GTA V Bagger
Загрузил:
Размер:
1.53 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
311
Всего скачиваний: 311
Уникальных скачиваний: 180
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.53 MB)1393669181_1393593626_bagger.rar
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
- Высокое качество проработки модели;
- Поддержка всех функций в игре;
- Изменяемый цвет дисков;
- Реалистичная тень.
Рекомендуемые файлы
2 марта 2014
GTA 4
Aprilia-RSV 4
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Удобная камера при езде; - Качественные колеса; - Реалистичный свет фар; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
27 февраля 2014
GTA San Andreas
Harley-Davidson Knucklehead v2
Особенности: - HD модель. - Новая тень. - Новый COL. - 2 цвета.
28 февраля 2014
GTA San Andreas
New bar
Здравствуйте, уважаемые пользователи LibertyCity! Совсем недавно я выкладывал свою модификацию по замене баннеров с рекламой, а сейчас я представляю Вашему вниманию совершенно новый бар, текстуры которого заменены не только снаружи, но и внутри. Я до...
1 марта 2014
GTA San Andreas
Мотоциклы - это стиль жизни [Dyom 8.1]
Эта история нам расскажет про смерть трех байкеров, про жаркий день 22 и 23 июля 2002 года, главные герои Джордж и Франклин. Джо и Франк старые друзья, они дружат еще со школы, и байкерами они стали вместе. Предыстория: шайка из 5 байкеров задолжала...
2 марта 2014
GTA San Andreas
Things To Do In San Andreas
C помощью этого мода GTA SA становится такой, какой она была в бета версии: Новые загрузочные экраны, которые были в бета версии Новые пешеходы Новая полицейская машина в Сан Фиерро Новые миссии Новые машины Изменилось в...
3 марта 2014
GTA San Andreas
Для тех, кто снимает видео в GTA San Andreas
Думаю многие замечали, что в большинстве видео (машиним) снятых в gta san andreas у персонажей закрыт рот в момент их диалога. По — моему это смотрится не реалестично. Вот я и решил сделать такой, как бы "подарок" для тех, кто делает машинимы. После...
27 февраля 2014
GTA San Andreas
New banners
Здравствуйте, уважаемые пользователи LibertyCity! Когда-то давно я выкладывал 2 архива с новой одеждой, в этот раз я решил заняться заменой баннеров с рекламой для города Los Santos. Подбирал изображения именно в стиле "рекламы", а не обычные эмблемы...
28 февраля 2014
GTA San Andreas
Forklift HQ
Особенности: - HQ модель - HQ интерьер - Полная работоспособность в SA:MP
1 марта 2014
GTA 4
McLaren MP4-12C GT3
- Детализированная модель; - Качественный интерьер; - 3D двигатель и детали ходовой части; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Настроенный handling; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того, кто сидит внут...
416
21 MB
2 марта 2014
GTA 4
Джинсовая куртка Levi's
Всем привет! Выкладываю работу “Джинсовая куртка Levi's”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
3 марта 2014
GTA San Andreas
CF-18 Hornet
Особенности: - Шасси - 3D Интерьер - Качественные текстуры - Тень
26 февраля 2014
GTA San Andreas
GTA V Cop Skin Pack 1
В сборке 4 скина копов из игры GTA V 1. Европиози коп 2. Латинос коп 3. Афроамериканец коп 4. Шериф коп Также у них анимированные рот и брови
27 февраля 2014
GTA San Andreas
Backpack mod (рюкзак)
Всем привет! Незнаю как вам, но мне ужасно хочется лета, по этому я установил модификацию "Endless summer" и наслаждаюсь летом, пускай и в игре. Для разнообразия, я решил сделать модификацию "Рюкзак", что бы ещё больше погрузитьс...
28 февраля 2014
GTA San Andreas
Dead Dodo
Конверт deaddodo из Vice City. В комплекте идет звук и настройки.
2 марта 2014
GTA San Andreas
MTA:SA 1.3.5
Что нового вас ждет в версии 1.3.5: - Улучшена синхронизация пуль (bullet sync) для снайперской винтовки. - Улучшена математическая точность между клиентом и сервером. - Добавлен аргумент "rotation" для функции dxDrawText. Скриптинг: Новые функции...
2 марта 2014
GTA San Andreas
Миротворец ООН (конверт из Postal 3)
Миротворец ООН (конверт из Postal 3) - Удовлетворительное качество. - Кости более-или-менее на своих местах. - конверт без вопиющих багов.
3 марта 2014
GTA San Andreas
[GTA V] Random Player
Случайный персонаж из мультиплеера GTA5. Особенности: * Текстуры GTA5; * Модель из GTA5.
26 февраля 2014
GTA San Andreas
Embraer A-29B Super Tucano
Особенности: - Качественная модель самолета - 2 собственных скрипта - 6 красивых наклеек
27 февраля 2014
GTA Vice City
Enb series for Vice City v2.1
Новые настройки для Enb series для GTA Vice City меняющие качество графики в игре в лучшую сторону. Изменения в этой версии: - Переработаны все параметры с нуля. Так же как и в предыдущих версиях, в архиве присутствует второй вариант настроек, с в...
28 февраля 2014
GTA San Andreas
Bicycle Moto eXtreme [One Day] [HD]
На досуге пришла в голову идея снять bmx видео. Зашел на сервер, собрал трех ребят и начали снимать, уложились ,примерно, за 4 часа. Надеюсь вам понравится Актеры/Каскадеры: Ziro ZziProGame Fecc DvinZer Программы: CamHunt, Sony Vegas Pro 10. Frap...
Комментарии 4