GTA V 9F Cabrio
9F Cabrio из GTA V.
Поддерживает все особенности игры.
Включает все экстра части 9F Cabrio.
Диски красятся.
Авторы:
Rockstar Games - модели и текстуры
nikita488 & ac.amir - предоставленные модели и текстуры
emad-tvk - конвертировал в игру
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1393531185_9fcabrio.rarСкачать (0.85 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
13 мая 2024
GTA 4
GTA 5 Obey 9F (+Cabrio)
GTA V Obey 9F (+Cabrio) Особенности: Качественная модель; Отличные текстуры; Рабочие компоненты; Рабочая оптика; Поддерживает основные функциии игры. Приятной игры. ...
Aptos
27
4.06 MB
2 мая 2024
GTA 4
Obey 9F Cabrio
Obey 9F Cabrio [Moving Steering Wheel | HQ Interior] Особенности: Качественная модель; Отличные текстуры; HQ интерьер; Рабочий руль; Свои настройки; Поддерживает основные функции игры. Приятной игры. ...
Aptos
47
4.58 MB
9 марта 2015
GTA 4
GTA V Infernus Cabrio
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанный интерьер автомобиля; - Корректная работа фар; - Новые колеса; - Настроенный Handling; - Бьющиеся фары и стекла; - Повреждаемый кузов. ...
12 августа 2011
GTA 4
GTA IV: San Andreas beta
Наконец-то! То чего мы все так долго ждали, случилось! На свет вышел первый официальный релиз GTA IV: San Andreas! Эта модификация полностью переносит Сан Андреас на игровой движок GTA IV. Теперь вы можете играть в старый добрый Сан Андреас, но с гра...
31 января 2011
GTA 4
BMW M3 E46 Cabrio
Очень качественный BMW M3 E46 Cabrio для GTA 4. extra_1 — Спойлер на багажник, extra_8, extra_9 – Номера.
22 августа 2011
GTA 4
First Patch for GTA IV: San Andreas (первый патч)
Вышел первый оффициальный патч для глобальной модификации GTA IV: San Andreas, в котором исправлены следующие ошибки: Исправлен: IVSA скрипт (изменена клавиша повтор с F8 на F7, чтобы исправить проблемы, добавлена задержка спавна BMX для TBOGT); Испр...
22 апреля 2012
GTA 4
GTA 4: Desings Accelerator 12 Final
Новейший патч для GTA 4: Desings Accelerator 12 Final. Что изменилось: Исправлены ошибки при переходе погодных условий Исправлено зависание при длительной игре (Сюжет) Доработана FXAA совместимость (Оптимизация) Список изменений: ...
19 июня 2013
GTA 4
New HQ Icon for GTA IV v4.0
Как пишет автор этой модификации, этот набор иконок - самый лучший из всех тех, что когда-либо были. И вправду - здесь есть 150 ( !!! ) высококачественных иконок в стиле GTA 4 почти на любое оружие! Также их все можно использовать в GTA IV Hud дл...
25 июня 2013
GTA 4
Тема GTA V
Внимание! Эксклюзив! Всем привет, с вами Фанат GTA Арсений! Недавно я решил заняться текстурным моддингом. Вот что из этого вышло. В Liberty City тоже ждут GTA V, поэтому на сайте рингтонов и тем (www.vipluxuryringtones.com) появилась но...
30 июля 2013
GTA 4
GTA V Weapon HUD (HD Weapon icons)
Этот мод заменят тусклые текстуры оружия, из мода GTA V Weapon HUD, делая их более яркими и в HD качестве.
12 января 2014
GTA 4
GTA 5 Car Pack 2
Второй маленький пак который добавляет 5 машин из GTA 5. В архиве всё разложил по папочкам и даже сделал RUS Readme. Смотрите всё на видео. ...
13 января 2014
GTA 4
Сборник всех свежих тачек из GTA V
Автором данного сборника являюсь я, но настоящие авторы разных машин в моем сборнике являются Sleepy Kurtis2221 TonyBee2013 и Sky SkylineGTRFreak. Огромное спасибо им за конверт тачек из GTA Five, и я тоже жду плюсов и положительных комментариев. П...
13 января 2014
GTA 4
GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
Комментарии 3