Цитата: Liimert
Уверен?
Да. А ты какого ответа от меня ожидал?
![]() |
|
![]() |
| |||||||
![]() | Файлы для GTA 4 | |||||||
![]() | Разные файлы ⇒ Музыка | |||||||
![]() | tomilovsenya, Cr... | |||||||
![]() | Неизвестно | |||||||
![]() | 32.12 Мб | |||||||
![]() | MENU_STREAMED | |||||||
![]() | tomilovsenya | |||||||
![]() | ||||||||
![]() | 511 |
Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео Этот мод подойдёт тем, у кого нет GTA V, и они создают свою солянку модов. Вкратце - этот мод заменяет надоевшую всем музыку из GTA IV на трек " Установка - через OpenIV кладём файл из архива в audio/SFX/LOADING.rpf. Скриншоты Понравился файл? Скриншоты игроков Добавить скриншоты Вы можете сделать свои скриншоты игрового процесса с использованием модификации и загрузить их Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео |
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то прочтите инструкцию по установке файлов для GTA 4.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
13 |
|
![]()
|
0 ![]() Согласен с Dsh -------------------- |
12 |
|
![]()
|
+1 |
11 |
|
![]()
|
0 ![]() Прошу прощения, композитор трека - Tangerine Dream. -------------------- |
10 |
|
![]()
|
+1 ![]() всё что нужно для моей полноценной коллекции++++ -------------------- |
9 |
|
![]()
|
0 ![]() Цитата: grill21rus Народ а куда его запихнуть? Ты слепой? Описание для кого? Сообщение отредактировал Фанат GTA Арсений 09.05.2014 в 14:24:50 -------------------- |
8 |
|
![]()
|
0 Народ а куда его запихнуть? -------------------- |
7 |
|
![]()
|
0 Скоро состоится перенос карты Лос-Сантоса на четверку, эта музыкальная тема будет в самый раз) Цитата: DshGamess а вот музыка в GTA V, на любителя. Твоё мнение. Лично мне она очень нравится.-------------------- -------------------- Цитаты из Grand Theft Auto. Роман Беллик: «Я не хочу так умирать, мужик! Нет, только не так!» Нико: «А как бы ты хотел умереть?» Роман Беллик: «Занимаясь групповухой на свой сотый день рождения? Откуда я могу знать, ты, бесчувственный ублюдок!» |
6 |
|
![]()
|
0 ![]() Зря Гта 4 я удалил, питался так сделать, не пошло, удалил. А все равно у меня она лагала) ![]() -------------------- -------------------- http://img-s3-01.mytextgraphics.com/marqueetextlive/2014/04/29/bc818498bfac03259865e872cbafdc94.gif |
5 |
|
![]()
|
0 ![]() Цитата: Gon_Iss Было же. Или нет? Было, но меня уличили в плагиате у самого себя и забанили на 2 дня, но я вышел из бана через 1 чвс, и файл удалили. -------------------- |
4 |
|
![]()
|
0 Было же. Или нет? -------------------- |
3 |
|
![]()
|
+2 ![]() Цитата: dimitry4942 На EFLC пойдёт? Скорее всего нет, но можно попробовать. -------------------- |
2 |
|
![]()
|
0 На EFLC пойдёт? -------------------- -------------------- ![]() |
1 |
|
![]() ![]()
|
+2 ![]() заменяет надоевшую всем музыку из GTA IV Ни кому эта музыка не надоела, она всем нравится, а вот музыка в GTA V, на любителя. -------------------- -------------------- Не возникаю. Не выполняю заказы от неприятных или слишком знакомых людей. Отвечаю на сообщения только от друзей. Просто выкладываю моды и отписываюсь в комментах если это необходимо. Приятной игры! |
Комментариев:744
Друзей:60
Деньги: 0$
Награды:: 4
GForums: DshGames
Ни кому эта музыка не надоела, она всем нравится, а вот музыка в GTA V, на любителя.
--------------------
--------------------
Не выполняю заказы от неприятных или слишком знакомых людей.
Отвечаю на сообщения только от друзей.
Просто выкладываю моды и отписываюсь в комментах если это необходимо.
Приятной игры!