Angel VC 'n' Sabre Turbo VC in HD
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
9.43 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
angel.txd, sabregt.wft, sabregt.wtd, sabretur.txd, zombieb.wft, zombieb.wtd
Загружен:
Скачиваний:
373
Всего скачиваний: 373
Уникальных скачиваний: 284
Aqil Good
Clover Turbo
Misterrobinou
MarkMaller_123
ilufir
Hellson
werffgdls;
Костя 3
BuLLeT_PRooF
TottenhamAway
Mr.Relax
Honorv
Trojan
TommyAssassin
Bobby
Alexsandr_Enot
good2me
DH Dimon
gary roach sanderson
Tony_Venchenzo
Nikita_AK_47
Trabi
Gon_Iss
Rad
JackyJAX
vovanboyarin22
Oleg_2000
lobkov ilya
K.E.Y (shaxtar)
Mental † Suicide
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Всем привет.Я один из разработчиков мода Vice Сity Rage, но это неважно.Я сделал 2 отличные текстурки для SabreTurbo и Angel для Vice Сity. Но это еще не все я еще сделал текстурки с моделями машин из Vice Сity для GTA IV.
+Бонус, есть песня Guns \'n\' Roses - Hair of the Dog.
+Есть Read me на русскому и английском.
+Модели и текстуры в HD от меня для GTA IV и Vice Сity.
+Есть скриншоты в архиве.
+А так же есть Бэкап файлов для GTA IV.
-Для вайс сити вам придется делать резервную копию оригинальных файлов.
Рекомендуемые файлы
31 декабря 2023
GTA 4
Angel из Vice City
Модель мотоцикла Angel была конвертирована из GTA VC (и немного отредактирована). Текстуры были улучшены с помощью Waifu2x и смешаны с частями текстур из GTA LCS. Установка: Используйте «OpenIV». Откройте "GTAIV, pc, models, cdimages" и замени...
gongel
41
1024 kB
11 февраля 2014
GTA San Andreas
East Side Ballas Member ( Ballas2)
Credits: NUKA Vados Dav1d Данный скин на замену ballas2. Ну все как на скринах. Кросовки найк (dav1d) Джинсы, кофта. (Head от Vadosa) P.s Спасибо всем вышеперечисленным модмейкерам за модельки ...
12 февраля 2014
GTA San Andreas
Opel Vectra 2005
Модель автомобиля Opel Vectra 2005 на замену Elegant. Особенности Opel Vectra 2005 : - Качественная модель; - Качественный интерьер; - Качественные шины и диски; - Полная работоспособность в SA:MP;...
13 февраля 2014
GTA 4
Peyote 1950
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель. - Новые колёса. - Компрессор на капоте. - Другие выхлопные трубы....
14 февраля 2014
GTA San Andreas
FBI Car
Сегодня я решил переделать полицейскую машину LVPD в машину ФБР, которая была в бета версии GTA SA. Убраны полицейские надписи, добавлены мигалки и решётка радиатора от CSpolicesa (машины ФБР из катсцены), а также колёса от copcarla92. Советую добави...
15 февраля 2014
GTA San Andreas
Квадроцикл ATV из Battlefield 2: Special Forces
Конверт квадроцикла ATV из BF2: Special Forces. Особенности: * Модель среднего качества. * Неплохие текстуры. * Все правильно настроено. * Руки CJ'я на руле. * Без вопиющих багов. В архиве присутствуют две версии: в пустынной и лесной окраске. Есл...
20 марта 2014
GTA 4
NextGen ENB 3
Невероятно красивый enb для GTA IV. Тестировался на 1.0.4.0 патче. Enb отлично оптимизирован. Установка: кинуть в папку с игрой.
...
30 июля 2020
GTA Vice City
VCS on VC mod BETA II.5
VCS on VC mod BETA II.5 — старая заброшенная модификация от автора Sal_Leone с небольшими изменениями от меня: 1. Разбросал пикапы оружия, брони и аптечек (не везде) 2. Кое-где добавил машины — скорые, полицейские и еще немного транспорта на тех же...
2 сентября 2024
GTA VC (iOS, Android)
Liberty City (Mobile)
Привет всем! Сегодня я представляю новую модификацию для GTA Vice City на Android под названием GTA Liberty City (на движке Vice City) . Эта модификация была создана "Safin Modz Gaming", но он дал мне разрешение разместить её на этом сайте...
11 февраля 2014
GTA San Andreas
Johnny Klebitz From GTA V (With normal head)
Вариант Джонни Клебитца из GTA V с нормальной головой. Можно заменить любого персонажа или играть через Skin Selector. - Оригинальная GTA V модель. - Отличные текстуры (512x512). - Нормальная закостка (спасибо Виктору Мору за скелет(разрешение есть)...
12 февраля 2014
GTA San Andreas
Хижина в лесу
Трое друзей Тип Сандерс, Синтик Мелори и Иффэ Прескотт отправляются к своим друзьям на вечеринку. Но их машина ломается. Чтобы починить её, им приходится остановиться рядом с таинственной хижиной......
13 февраля 2014
GTA San Andreas
Civil Patriot
Вот сегодня меня постигла идея, сделать пару специальных авто в гражданских версиях. Первое авто - это Патриот. Описание: - Возможность перекрасить авто в любой цвет; - Убраны старые военные бампера, на замену им пришли более городские обвесы; -...
14 февраля 2014
GTA 4
GTA V Loading Music and Loading screens v1.0
Еще немного пятерки для любителей, на этот раз загрузочные экраны и музыкальное сопровождение. - Разрешение загрузочных экранов 1920 x 1080 (возможно сжатие скринов при использовании в формате 4:3). /// УСТАНОВКА /// Не забывайте делать копии фа...
15 февраля 2014
GTA San Andreas
Premier Classic Police Version
Всем привет! Я решил доработать Beta GTA SA Premier Part 2 Police , чтобы сочеталось с моим модом Premier Classic . Результат перед вами. За основу взял COPCARSF. Прошу тапками не кидать за то, что нет текстуры отражения. Она смотрится реально убог...
6 января 2011
GTA 4
Статуя Клода Спида
Статуя Клода Спида - памятник в честь главного героя GTA 3, Клода Спида. На постаменте написано RIP, наверное, автор буквально воспринял слова Rockstar о том, что с момент GTA 4 все старые герои игры умерли. Не хотелось бы верить....
27 сентября 2010
GTA San Andreas
San Andreas HRT Pack (v1.0 LV)
San Andreas HRT Pack — глобальная модификация для GTA: San Andreas, которая вносит множество усовершенствований в графическую часть игры, путем замены старых текстур на высококачественные аналоги, выполненные в высоком разрешении. Помимо тотально...
31 декабря 2023
GTA 4
LCS Python
Кольт Питон был конвертирован из GTA Vice City. Текстуры были взяты из мобильной версии GTA LCS (за текстуры большое спасибо моему хорошему другу). Установка: Используйте «OpenIV». Пройдите по пути «GTAIV, pc, models, cdimages», замените файл...
11 февраля 2014
GTA San Andreas
Ferrari California
3D салон Взрывающийся бензобак Повреждения Открывающаяся крышка капота Открывающаяся крышка багажника Собственная тень и коллизия Реалистичные повреждения и управление Разбивающееся лобовое стекло Активная приборная панель Improved Vehicle F...
12 февраля 2014
GTA San Andreas
Zombie City - 1 часть
Миссия про зомби. Зомби вирус охватил целый штат San Andreas, главный герой Кевин пытается уничтожить этот вирус и освободить город от заражения! В этой миссии будут езда на машине, очень много зомби (где-то 61 актёров), мясо, выжившие. Это только пе...
14 февраля 2014
GTA 4
Куртки Bandits & Rampage
Всем привет! Выкладываю работу “Куртки Bandits & Rampage”. Работа была сделана по просьбе пользователя “Trabi”. Приобрести куртки можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
Комментарии 12