GTA V Adder
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
659.55 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
426
Всего скачиваний: 426
Уникальных скачиваний: 211
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Adder из GTA V.
Поддерживает все особенности игры.
Авторы:
Rockstar Games - модели и текстуры
nikita488 & ac.amir - предоставленные модели и текстуры
emad-tvk - конвертировал в игру
Есть один баг: при торможении будет не 2 полосы а 4. Это связано с тем что у Entity XF спереди колёса меньше чем сзади.
Рекомендуемые файлы
9 февраля 2014
GTA San Andreas
ENB для слабых компьютеров
Особенности: 1.Красивое отражение на машинах 2.Слабый блум 3.Тени настроены для слабых пк 4.Работает в SAMP Системные требования: Enb предназначен для видеокарт с 128 мб и выше!!! На видеокартах ниже 128 мб возможны зависания!...
11 февраля 2014
GTA San Andreas
East Side Ballas Member ( Ballas2)
Credits: NUKA Vados Dav1d Данный скин на замену ballas2. Ну все как на скринах. Кросовки найк (dav1d) Джинсы, кофта. (Head от Vadosa) P.s Спасибо всем вышеперечисленным модмейкерам за модельки ...
12 февраля 2014
GTA San Andreas
Opel Vectra 2005
Модель автомобиля Opel Vectra 2005 на замену Elegant. Особенности Opel Vectra 2005 : - Качественная модель; - Качественный интерьер; - Качественные шины и диски; - Полная работоспособность в SA:MP;...
13 февраля 2014
GTA 4
Angel VC 'n' Sabre Turbo VC in HD
Всем привет.Я один из разработчиков мода Vice Сity Rage, но это неважно.Я сделал 2 отличные текстурки для SabreTurbo и Angel для Vice Сity. Но это еще не все я еще сделал текстурки с моделями машин из Vice Сity для GTA IV. +Бонус, есть песня Guns 'n'...
10 февраля 2014
GTA San Andreas
Незапланированная проверка
Агент ФБР Federico получает сообщение о том, что в запретной военной Зоне 69 проводят опыты над людьми, совсем не производство и поставка боеприпасов госструктурам, под чем они прикрываются. Вам будет необходимо уничтожить подопытных и документы с оп...
11 февраля 2014
GTA San Andreas
Johnny Klebitz From GTA V (With normal head)
Вариант Джонни Клебитца из GTA V с нормальной головой. Можно заменить любого персонажа или играть через Skin Selector. - Оригинальная GTA V модель. - Отличные текстуры (512x512). - Нормальная закостка (спасибо Виктору Мору за скелет(разрешение есть)...
12 февраля 2014
GTA San Andreas
Хижина в лесу
Трое друзей Тип Сандерс, Синтик Мелори и Иффэ Прескотт отправляются к своим друзьям на вечеринку. Но их машина ломается. Чтобы починить её, им приходится остановиться рядом с таинственной хижиной......
13 февраля 2014
GTA 4
Peyote 1950
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель. - Новые колёса. - Компрессор на капоте. - Другие выхлопные трубы....
10 февраля 2014
GTA 4
Свидетели преступления V 3
Этот мод добавляет реалистичную реакцию жителей и властей Либерти-Сити на ваши преступления. На верхнем правом углу, есть значок, который указывает вашу подозрительность. — Если вас замечают рядом с местом преступления (рядом с телом), то начинают ...
11 февраля 2014
GTA San Andreas
Ferrari California
3D салон Взрывающийся бензобак Повреждения Открывающаяся крышка капота Открывающаяся крышка багажника Собственная тень и коллизия Реалистичные повреждения и управление Разбивающееся лобовое стекло Активная приборная панель Improved Vehicle F...
12 февраля 2014
GTA San Andreas
Zombie City - 1 часть
Миссия про зомби. Зомби вирус охватил целый штат San Andreas, главный герой Кевин пытается уничтожить этот вирус и освободить город от заражения! В этой миссии будут езда на машине, очень много зомби (где-то 61 актёров), мясо, выжившие. Это только пе...
13 февраля 2014
GTA San Andreas
Civil Patriot
Вот сегодня меня постигла идея, сделать пару специальных авто в гражданских версиях. Первое авто - это Патриот. Описание: - Возможность перекрасить авто в любой цвет; - Убраны старые военные бампера, на замену им пришли более городские обвесы; -...
10 февраля 2014
GTA San Andreas
[GTA Online] Robbery #1
Грабитель в маске из GTA Online для GTA San Andreas.
11 февраля 2014
GTA San Andreas
BMW M3 E46 Duocolor Edit
Особенности BMW e46 M3: - Качественная модель; - Качественный интерьер; - Качественные шины и диски; - Полная работоспособность в SA:MP.
12 февраля 2014
GTA San Andreas
GTA III Flatbed/Baracks
Давным давно,когда я ещё не умел конвертировать машины,мне хотелось видеть Flatbed из трёхи в GTA SA, и вот я решил сконвертировать его, на этот раз в своём конверте я использовал текстуры из iOS версии, благодаря которым машина не смотрится размыто...
21 марта 2020
GTA 4
Improved Vehicles IV
В честь «Перезапуска» (возвращения четвёрки в Steam) делюсь с Вами текстурным модом для Grand Theft Auto IV: Complete Edition, который преобразит некоторый транспорт в GTA 4 с сохранением оригинального стиля и атмосферы игры. — Был переосмыслен внеш...
10 февраля 2014
GTA 4
No Control v1.2
Скрипт, при помощи которого вам не нужно управлять персонажем при ходьбе или езде. Достаточно нажать определенную комбинацию клавиш и Нико сам будет путешествовать по городу. Управление: Сочетание клавиш Ctrl+W — идти Сочетание клавиш Ctrl...
11 февраля 2014
GTA Vice City
Скины для Томми
10 новых скинов для Томми. Первый скин - просто немного ярче рубашка.
12 февраля 2014
GTA San Andreas
GTA SA:MP Фильм - Охотники на гангстеров
Трейлер
Короткометражный фильм:
Не вошедшие сцены: ...
31 мая 2014
GTA 4
GTA V Stanier
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
AlexandeRR
319
4 MB
Комментарии 8