GTA V Bodhi (Trevor's Car)
Автор:
R*, emad-tvk, nikita488, ac.amir\'а
Подробнее
Загрузил:
Размер:
2.05 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
315
Всего скачиваний: 315
Уникальных скачиваний: 88
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.ruСкачатьПароль на архив: libertycity
Особенности:
- Качественная 3D модель;
- Хороший интерьер;
- Реалистичный свет фар;
- Качественные шины и диски;
- Бьющиеся стекла;
- Повреждаемые части кузова;
- 3D двигатель.
Рекомендуемые файлы
3 июня 2014
GTA 4

GTA V Bodhi (Trevor)
Тачка Тревора из GTA V для GTA IV Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
18 мая 2014
GTA 4

GTA IV centered camera for cars (Beta)
Скрипт на бете. 1. Легче дрифтовать; 2. Мышка при езде практически не нужна; 3. Нету мыльной дороги.
30 августа 2012
GTA 4

Sedans Car Pack v1.0
Пак HD седанов для GTA 4 - Lincoln Town Car '2003-11 by THUG --> Admiral - Bmw M5 by _LuMeN_ --> Chavos - Rolls-Royce Phantom by Ruslev / Alis_70 --> Cognoscenti - Pontiac G8 GXP v 1.1 by NIK161RUS --> Df8 - 2011 Toyota Prius by smokey and paintjo...
22 июня 2024
GTA 4

Марио Андретти
Мод GTA 4 Mario Andretti (Disney Cars) добавляет в игру знаменитого персонажа из мультфильма «Тачки» студии Disney. Mario Andretti, легендарный гонщик, известен своим харизматичным характером и спортивным духом. n n n n {video_vie...

6
4 MB
22 июня 2024
GTA 4

Не Чак
Мод GTA 4 Not Chuck Disney Cars для GTA 4 добавляет в игру персонажа из мультфильма "Тачки" студии Disney. Not Chuck, известный своим дружелюбным характером и преданностью своим друзьям, привносит в игру атмосферу доброты и юмора. n n n n ...

8
702 kB
18 января 2017
GTA 4

GTA V Cable Car
Cable Car прямиком из GTA 5 для GTA 4. По умолчанию, модель заменяет Cable Car.

68
397 kB
3 февраля 2011
GTA 4

GTA IV - Car Configuration Editor
Программа позволит сконфигурировать данные для машин GTA 4. Например, чтобы постоянно не лазить в директорию игры и не править Handling.dat, Vehicles.ide и т.п. теперь можно будет открыть эту программку и ввести в соответствующие строчки, соответству...
9 августа 2013
GTA 4

GTA V Trevor's Comoflauge vest for Niko
Файл добавляет камуфлированный жилет из GTA V, который мы видели в трейлере про Тревора. Вместе с текстурой штанов которые идут в комплекте смотрится очень здорово!...
10 января 2014
GTA 4

GTA 5 Car Pack
Маленький пак который добавляет 3 тачки из GTA 5. Смотрите всё на видео.
12 января 2014
GTA 4

GTA 5 Car Pack 2
Второй маленький пак который добавляет 5 машин из GTA 5. В архиве всё разложил по папочкам и даже сделал RUS Readme. Смотрите всё на видео. ...
13 января 2014
GTA 4

GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
16 января 2014
GTA 4

Trevor (GTA V)
Всем ку ку Почаны!!! Вот я сконвертировал Тревора для GTA IV!! Заменяет Нико. Знаю уже выложили я *slowpoke*, но всё же.... Это моя версия! Можете сравнить у меня и у indirivacua-stanchi-cacho98 Всем добра!! И надеюсь вам понравится!! Спасибо за вни...
24 апреля 2009
GTA 4

GTA IV Cop Cars Changed To Bike v1.0
После установки данной модификации копы будут ездить на мотоциклах.
22 января 2014
GTA 4

GTA V cars pack 2
Пак машин из GTAV Заменяет такие модели:yankee, taxi, admiral, bus, trash Вот видео
12 августа 2011
GTA 4

GTA IV: San Andreas beta
Наконец-то! То чего мы все так долго ждали, случилось! На свет вышел первый официальный релиз GTA IV: San Andreas! Эта модификация полностью переносит Сан Андреас на игровой движок GTA IV. Теперь вы можете играть в старый добрый Сан Андреас, но с гра...
Комментарии 4