🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
K.E.Y (shaxtar)
Small Fresh ENB
Загрузил:
Размер:
17.86 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
fx_rain.wtd, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat, visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
764
Всего скачиваний: 764
Уникальных скачиваний: 318
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1391796045_1391785431_smallfreshenb.7zСкачать (17.86 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Интересный ENB для GTAIV
-Только на версии 1.0.4.0
-Новый цвет Неба
-SSAO
-Новый дождь
-Новый цвет деревьев
Установка:кинуть в папку с игрой
Рекомендуемые файлы
6 февраля 2014
GTA San Andreas
GTA III Hoods Rumpo
Конверт HOODS RUMPO XL для GTA SA, модель полностью соответствует оригиналу из GTA III, хочу выразить благодарность моему другу Mr.Relax за то, что он научил меня конверту машин....
22 января 2022
GTA San Andreas
HF Blade
Меч Райдэна из игры Metal Gear Rising: Revengeance. В руке сидит отлично. Текстуры среднего качество. Всем приятной игры!
8 февраля 2014
GTA San Andreas
[GTA V] Rottweiler Pack
Пак собак, сконвертированных из GTA V для GTA San Andreas. Советую использовать данные модели с модами на животных.
8 февраля 2014
GTA San Andreas
GTA III Stinger
Сегодня,мне в голову идея сконвертировать стингер из Gta III, так как конверт этой машины мне ещё не встречался. Модель хорошего качества и практически не отличается от оригинла....
9 февраля 2014
GTA San Andreas
Пентхаус с видом на звезды V2
Вторая версия моего мода с пентхаусом на крыше, в этой версии площадь пентхауса увеличена, добавлены 2 бара, есть кухня, туалет, статуя, спальня и многое другое. В пентхаусе есть намек на мой крупный проект-Убойный Стрелок 4, который я пока не собира...
6 февраля 2014
GTA 4
Кофты DA-Dlin. Часть 2
Всем привет! Выкладываю вторую часть мода “Кофты DA-Dlin”. Приобрести кофты можно в магазине "MODO". Приятной игры!
7 февраля 2014
GTA San Andreas
Обзор-ка+ (Зомбикалипсис в GTA DYOM) #16 (МО)
Начинаем второй сезон Обзор-ки+ с 16 выпуска! Всем приятного просмотра. Сегодня в выпуске: Бездна DYOM Зомбикалипсис Автор: wir Сайты: libertycity.ru Группы в вк: wircom dyoming Ка...
22 января 2022
GTA San Andreas
[GTA V] Heavysniper
Снайперская винтовка конвертированная из GTA V в GTA San Andreas.
8 февраля 2014
GTA 4
Мини-выживание v1.1 Beta
Данный скрипт добавляет миссию, где нужно отбить атакующих врагов. Нажмите F5 , чтобы начать миссию. В конце, когда вы отобьетесь от всех врагов, вам дадут вознаграждение. Количество врагов и их оружия случайное. Противники будут приезжать на маши...
9 февраля 2014
GTA 4
Куртка House - 2
Всем привет! Выкладываю работу “Куртка House - 2”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!
6 февраля 2014
GTA San Andreas
Новые текстуры Трейси
Всем привет! По просьбе нескольких человек встречайте, новая отбелённая порошком Tide - Трейси) Всё остальное вам расскажут скриншоты. (П.С. скин ужасно конвертирован). Автор Трейси: Rockstar Games. Автор конверта: TheVladonPro. Тот кто изменил тек...
7 февраля 2014
GTA San Andreas
[GTA V] Новые текстуры селектора персонажей
Всем привет! Опять я выкладываю мод по просьбе. На этот раз селектор персонажей GTA V. Протагонисты GTA V в мод не в ходят. Качество: не HQ и не HD не знаю к чему отнести, но качество хорошое. Разрешение текстур: 1024х1024. [публикация ...
8 февраля 2014
GTA San Andreas
Покрасочные работы для Инфернус v2
Всем снова привет! И вот наконец я доделал вторую версию мода Покрасочные работы для Инфернус v2 ! Описание: Данная модификация добавляет возможность Тюнинговать Инфернус в гараже, как Elegy, Sultan, Uranus, и остальные гоночные тачки! ---------...
8 февраля 2014
GTA 4
Hydro Firetruck
- Качественная 3D модель. - 3D модель двигателя и ходовой части. - Качественный салон. - Собственная тень. - Бьющие стекла и фары. - Новые колёса. - Добалены на зад проблесковые маячки. - Изменен передний бампер....
415
5 MB
9 февраля 2014
GTA San Andreas
Majestic Monster Truck
Сделал по просьбе BAHEK92 ! Есть своя тень! Есть своя Collision! Есть свой chassis_vlo! Инструкция настройки файла carcols.dat лежит в архиве! Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor или других подобных программ....
6 февраля 2014
GTA 4
GTA V Billboards (Bohan)
Новые рекламные щиты (билборды) в стиле GTA V для GTA IV. Ретекстур произведен в северо-восточном районе - Бохан.
22 января 2022
GTA San Andreas
Аквирская катана из The Elder Scrolls IV: Oblivion
Всем доброго времени суток... Вот я решил заняться оружием и у меня это получилось. Аквирская катана из TES IV: Oblivion — текстуры средние, модель качественная, в руках сидит хорошо. =========================================================== Отдел...
8 февраля 2014
GTA 4
Edsir98's AK47 Pack
Здравствуйте, дорогие пользователи Libertycity.ru. Представляю вашему вниманию пак AK47. - Хорошее качество; - Ровно сидит в руках; - Нету багов; Приятной игры!...
8 февраля 2014
GTA 4
GTA V Bodhi (Trevor's Car)
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель....
6 апреля 2014
GTA 4
Realistic Enb V1
Красивый ENB для GTA 4 Тестировался на 1.0.4.0 патче Enb хорошо оптимизирован Установка:кинуть файлы в папку с игрой Вот видео
...
Комментарии 5