🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Hot Rod Truck Gas Monkey
Загрузил:
Размер:
6.68 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
317
Всего скачиваний: 317
Уникальных скачиваний: 292
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1391191428_hot-rod-truck-gas-monkey.rarСкачать (6.68 MB)
-
dfiles.ruСкачать
- Качественная 3D модель;
- Хороший интерьер;
- Реалистичный свет фар;
- Качественные шины и диски;
- Бьющиеся стекла;
- Повреждаемые части кузова;
- 3D двигатель.
Рекомендуемые файлы
11 декабря 2014
GTA 4
Streetfighter from Vice City Stories
Недавно выложили такой для GTA SA решил сделать для GTA IV. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Оригинальные колёса; - Почти все детали и текстуры родные; - Есть баги со следами от пуль грязи и т.д.;...
1 апреля 2015
GTA 4
GTA IV Steed Camper
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанный интерьер автомобиля; - Корректная работа фар; - Настроенный Handling; - Бьющиеся фары и стекла; - Повреждаемый кузов....
17 февраля 2015
GTA 4
GTA V Pounder
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины, вмятины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
26 июля 2022
GTA Vice City
Ford GT40 MkI 1965
GCU Modeling Team Work -Модель отлично вписывается в атмосферу игры -Детальная проработка салона и других частей авто -3D-детали салона, двигателя -Полностью функционирующие передние и задние фары -Все части автомобиля повреждаемые -Собственные на...
30 января 2014
GTA San Andreas
GTA 5 Radio Wheel HUD Mod By Gon_Iss
Приветствую всех! Несмотря на сложности, проблемы и то, что я забросил этот мод, я его всё же сделал. Спасибо Wmysterio за то, что вдохновил меня довести до ума этот проект. Мод добавляет колесо переключения радиостанций как в GTA 5. Всё, от те...
31 января 2014
GTA 4
Серый деловой костюм
Серый деловой костюм для Нико. Некоторые текстуры взяты из Max Payne 3 . Маску можно надеть Simple Native Trainer 'ом. Смотреть скриншоты.
1 февраля 2014
GTA San Andreas
AH-1Z Super Cobra из Battlefield 2
Мой первый конверт вертолета. Выбрал AH-1Z Super Cobra. Я очень долго мучился с моделью, заделывая дыры и подправляя коллизию. В итоге: * Модель среднего качества * Неплохие текстуры * Своя тень * Своя коллизия * Все хорошо настроено (скрины темнов...
2 февраля 2014
GTA 4
Real Headspeakers for Niko and Luis 1.0
Данный мод добавляет наушники для Нико и Льюиса. Нико использует Sony Headspeakers Льюис использует Beats Headspeakers Особенности: -Добавляет разнообразие -Красивый головной убор...
10 августа 2015
GTA 4
Renault Magnum
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Интерьер хорошего качества; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Настроенный Handling; - Повреждаемый кузов....
13 февраля 2015
GTA 4
Mack B-61 Tractor 1953 by LMaster
Особенности модели: - 9 экстр - Салон вторым цветом - Собственные колы - Модель поддерживает все основные функции игры; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; -...
1 июня 2014
GTA 4
GTA V Packer
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
9 января 2013
GTA 4
Tallinn Mustamäe Chemical Response Unit
Описание: -Бьется корпус. -Своя тень. -Хорошо сделана модель. -Хорошо сделан салон. Довольно таки хороший грузовик.
14 августа 2009
GTA 4
KAMAZ Firetruk
автор конверта в GTA 4 : Юрка007 Особенности: Реалистичные повреждения. Полностью рабочие двери,окна,стёкла. Работают ВСЕ фары. Реальная тень. Во время дождя характеристики полностью меняются. Реалистичный дым. на авто остаються повреждения от пуль ...
24 июня 2014
GTA 4
GTA V DLC Vulcar Warrener
Качественный конверт из GTA V Поддерживает все основные функции движка; Есть экстры; Своя тень; Нормальные повреждения; Нормальный свет; 3 окрашиваемых части....
5 сентября 2014
GTA 4
Western Sovereign LCPD [ELS]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Оостаются дыры от пуль; - 3D модель без потери качества; - 3D двигатель; - Качественные шины (правильный диск при лопнувшей покрышке); - Функционируют мигалки; - Своя тень. Автор ори...
29 января 2014
GTA San Andreas
Золушка
На одной ферме, в одной из конюшен, живет прекрасная принцесса, которая является сиротой и она живет с мачехой, которая ненавидит ее и постоянно мучает девушку. В один прекрасный день, девушку отправили в магазин и она как раз узнала про то что в...
30 января 2014
GTA 3
Пак отечественного оружия v3
На этот раз я смог заменить иконки оружия, а также прицельные сетки.
31 января 2014
GTA 4
Grotti Cheetah
- Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Своя тень; - Красиво смотрится с ENB.
1 февраля 2014
GTA San Andreas
Хорошие настройки оружия v3 Final
Вот и последняя версия моих хороших настроек Изменения: - Характеристики максимально приближены к реальности - Дробовики теперь стреляют не так далеко, как во 2 версии - Теперь во время прокачки у вас не будет меняться НИЧЕГО (Как в реальности), Искл...
Комментарии 2