Куртка House
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
879.10 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_002_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
540
Всего скачиваний: 540
Уникальных скачиваний: 299
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Всем привет! Выкладываю свою новую работу “Куртка House”.
Приобрести куртку можно в русском магазине.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
5 декабря 2013
GTA 4
Кофты Broadway
Мод добавляет в игру две кофты Broadway, серо-бежевого и серо-синего цвета. Приобрести кофты можно в магазине "MODO". Приятной игры!
2 марта 2014
GTA 4
Джинсовая куртка Levi's
Всем привет! Выкладываю работу “Джинсовая куртка Levi's”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
22 сентября 2013
GTA 4
Рубаха + свитер
Представляю рубаху со свитером. Синего, красного, зелёного и желтого цвета с белой рубахой. И серый свитер с чёрной рубахой. Приобрести рубахи можно в магазине "MODO". Приятной игры!...
23 марта 2014
GTA 4
Куртка New Look
Всем привет! Выкладываю свою последнею работу “Куртка New Look”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Приятной игры!
15 марта 2014
GTA 4
Куртка House - 3
Всем привет! Выкладываю работу “Куртка House - 3”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!
9 января 2014
GTA 4
Ретекстур парашюта adidas
Мод заменяет текстуру парашюта в GTA4:EFLC Для того,чтоб его сделать мне требовалось: 1.Photoshop 2.Open IV 3.Клешни, 2 пары Прошу строго не судить,мой первый текстурный мод ; )...
12 октября 2012
GTA 4
Новые джинсовые куртки для Нико
Небольшой сет джинсовых курток. Есть 3 цвета: Черный, синий и голубой, а также три варианта футболок (под курткой): #1 Рубашка Affliction #2 Полосатая рубашка поло #3 Рубашки с лого Beatlers Их можно купить в магазине русской одежды. ...
1 января 2014
GTA 4
Жилетка для Николая
Описание: Давно хотел сделать для Нико жилетку, но, мои навыки работы с текстурами не позволяли мне это сделать. Теперь, когда я более-менее научился обращаться с данным видом модификаций, все же решил сделать. В архиве есть бонус в виде кожаных п...
13 июня 2013
GTA 4
Running shoes, jacket & jeans
Вот, решил снова сделать что-нибудь. Качественные текстуры, мод заменяет: -Куртку. -Джинсы. -Кроссовки от Lacoste. В игре смотрится намного лучше, чем на скринах....
24 января 2014
GTA 4
Перчатки для Нико
Автор мода как всегда я) Мод добавит перчатки для Нико(как в первых роликах) Установка. Мод прост в установке. Если вы не модифицировали файл playerped.rpf, то можно просто разархивировать папку с модом и кинуть в корневую папку с игрой. Если изменя...
28 января 2014
GTA 4
The Walking Dead Lee Everett
Ли Эверетт из The Walking Dead от компании Telltale Games. Заменяет Нико. -Особенности- -Высокое качество -Модель правильно работает в катсценах Смотрим видео:
{video_views_UKWto4dmOU...
14 февраля 2014
GTA 4
Куртки Bandits & Rampage
Всем привет! Выкладываю работу “Куртки Bandits & Rampage”. Работа была сделана по просьбе пользователя “Trabi”. Приобрести куртки можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
28 января 2014
GTA 4
The Walking Dead Daryl Dixon
Дэрил Диксон — младший брат Мерла Диксона, теперь и в GTA 4. Заменяет Нико. -Особенности- -Высокое качество -Модель правильно работает в катсценах Смотрим видео: ...
21 декабря 2013
GTA 4
Кофты DA-Dlin
Представляю кофты "DA-Dlin". Зелёного, оранжевого, голубого, серого, жёлтого и фиолетового цвета. Приобрести кофты можно в магазине "MODO". Приятной игры!...
14 февраля 2014
GTA 4
Куртка Tom Tailor Denim
Всем привет! Выкладываю работу “Куртка Tom Tailor Denim”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
11 марта 2020
GTA 4
Черная куртка
Russian Shop Black Jacket Новая куртка для Нико, которую можно купить в русском магазине. Особенности: - Хорошее качество текстур; - Вписывается в игру; - Хорошо сидит на Нико....
Dimon__gta
418
52 kB
12 января 2014
GTA 4
Новая настройка пожаров и взрывов
Что нового: -Больше света при взрыве -Больше света от огня -Реальный свет от огня -Увеличено количество огня от коктейля Молотова -Увеличен объём взрывов бензозаправок -Увеличено количество осколков при взрыве -Более яркий цветовой эффект взрывов и п...
24 января 2014
GTA San Andreas
Счётчик Гейгера
Доброго времени суток всем, кто на LibertyCity.ru! Сегодня я закончил работу над небольшой модификацией - Счётчик Гейгера. Все, кто когда-либо играл в игру С.Т.А.Л.К.Е.Р встречали у себя в инвентаре эту вещь. По своей природе счётчик Гейгера - прибор...
24 января 2022
GTA San Andreas
Weapons from BF4
Вот пак из двух автоматов. Оружие из BF4. Всё недостатки и особенности можно увидеть на скриншотах. Удачной игры.
Комментарии 4