GTA V cars pack 2
Загрузил:
Размер:
5.77 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
admiral.wft, bus.wft, bus.wtd, taxi.wft, trash.wft, yankee.wft, yankee.wtd
Загружен:
Скачиваний:
638
Всего скачиваний: 638
Уникальных скачиваний: 294
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Рекомендуемые файлы
29 июня 2019
GTA 4
Thunder V Pack 4: The Final Chapter [V1.1]
Thunder V Pack 4: The Final Chapter [V1.1] для GTA 4. Пак нескольких моделей из GTA 5. В пак входят: Vapid Sadler Schyster Fusilade Pegassi Monroe Lampadati Casco Karin Asterope Dinka Blista Bravado Gresley Dewbauchee Massacro Benefactor Schwartz...
28 июня 2019
GTA 4
Thunder V Pack 3 [V1.1]
Thunder V Pack 3 [V1.1] для GTA 4 Пак нескольких моделей из GTA 5. В пак входят: - Vapid Dominator. - Vapid Blade. - Vapid Chino. - Obey Tailgater. - Cheval Picador. - Maibatsu Penumbra. - Canis Seminole. - Annis Elegy RH-8. - Benefactor...
21 мая 2017
GTA 4
Thunder V Pack 1 [V2.0]
Информация: После более чем трех лет, Thunder V Pack вернулся с обновлением. Все транспортные средства были заново переделаны с помощью новых методов о которых я узнал, поэтому в них меньше ошибок и они лучше смотрятся! Так же, как оригинальный мод, ...
14 февраля 2015
GTA 4
GTA V Police pack
Полицейский пак транспорта из GTA V для GTA IV Список: fbi noose nstockade police police2 polpatriot polmav predator Модели поддерживают все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильные диски колёс -следы от пуль, царапины, ...
23 февраля 2015
GTA 4
GTA V Bus v2
GTA V Bus v2 Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины, вмятины -правильные настройки -руки ГГ на руле -убрана "прыгучесть" -цвета из gta 5 -декали из gta 5...
19 июня 2018
GTA 4
Schafter Gen. 2 Grey Series
Schafter Gen. 2 Grey Seriesдля GTA 4. Переделанная модель Schafter 2-го поколения. Не вылетает в мультиплеере. Имеет свои настройки. Приятной игры!
170
3 MB
13 декабря 2016
GTA 4
Brute Yosemite Crew Cab
Наверное, все знают, что бывает так, что машина одной компании переходит к другой. Например, есть машина Chevrolet Lanos а есть ее "братья-близнецы" - Daewoo Lanos и Zaz Chance. Тоже самое произошло и со следующей машиной. Это "брат-близнец" Declasse...
265
991 kB
24 апреля 2014
GTA 4
NYC Mega Car Pack FINAL
Качественный пак транспортных средств для GTAIV Особенности: -Нормальный трафик -ELS -EPM -Реальные автомобили Нью-Йорка -Новая сирена NYPD Пак идет на всех патчах Машины которые входят в пак: Ford Crown Victoria Ford Tug M1 Oldsmobile Cutlass ...
14 августа 2012
GTA 4
Top-speed Car Pack 2012 Beta
Отличный пак машин для GTA4) Список авто: Admiral 2011 BMW 760Li AirTug 2009 Mini Cooper Ambulance Mercedes Sprinter Polish Ambulances Banshee 2013 SRT Viper GTS Blista 2010 Mercedes-Benz SLS AMG [EPM] B...
13 января 2014
GTA 4
GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
13 января 2014
GTA 4
Сборник всех свежих тачек из GTA V
Автором данного сборника являюсь я, но настоящие авторы разных машин в моем сборнике являются Sleepy Kurtis2221 TonyBee2013 и Sky SkylineGTRFreak. Огромное спасибо им за конверт тачек из GTA Five, и я тоже жду плюсов и положительных комментариев. П...
31 октября 2015
GTA 4
Zirconium Stratum coupe
Посмотрев на Zirconium Stratum, можно заметить, что передняя часть довольно сильно похожа на переднюю часть Slyline R32. Немного подумав я решил сделать из Stratum'а купе. Получилось довольно интересно. На данный момент это моя самая качественная и п...
28 января 2014
GTA 4
GTA V Police "Edge" Pack
Несколько полицейских машин из GTA V для GTA IV хорошего качества. - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - Своя тень; - Красиво смотрится с ...
31 марта 2020
GTA 4
Improved Classique Stallion
Improved Classique Stallion для GTA 4. Особенности: - Улучшенный дизайн - Модель поддерживает основные функции игры; - Данный мод не портит атмосферу игры Автор передней части авто - cromchen@googlemail.com Автор задней части авто - iturtles44...
185
723 kB
9 декабря 2017
GTA 4
Yosemite Non-Dually & SUV
Yosemite Non-Dually & SUV для GTA 4 Архив содержит две версии: SUV (Джип) и пикап Имеют свои настройки Отлично впишутся в стандартный трафик Приятной игры!...
242
2 MB
4 декабря 2018
GTA 4
Imponte Dukes Classic
Imponte Dukes Classic для GTA 4 Модель имеет свои настройки. 8 экстр. Изменено: - Колеса от Sabre GT. - Убраны задние выхлопные трубы (добавлены как экстра) - Убран нагнетатель. - Добавлена выхлопная система от Sabre GT (экстра) - Виниловая крыша. ...
133
2 MB
26 июля 2012
GTA 4
Chikamru HD Car Pack 2.0
Сборник машин 2012 года, в HD качестве, от Chikamru. В карпак вошли самые знаменитые и популярные машины. Отлично настроено управление. В общем всего и не раскажешь, качаем ставим и тестируем. Карпак так работает как и на GTA 4 так и на EFLC. Смотр...
6 июля 2018
GTA 4
Vapid Contender E-109 Retro
Vapid Contender E-109 Retro для GTA 4. Особенности: - 2 версии (С SWB и L кабинами). - Вписывается в атмосферу игры. - Имеет экстры. - Все LODы. - Свои настройки. - Настроенная коллизия. Приятной игры!...
22 мая 2017
GTA 4
Declasse Granger v1.1
Особенности: —HQ модель —HQ текстуры —Собственные LODы —Отражения на зеркалах —И многое другое...
435
767 kB
27 апреля 2012
GTA 4
Ultimate HD Car Pack 2012 v1.2
Это новая версия карпака, в ней присутствует исправление бага такси! Все машины выполнены в высочайшем HD качестве. Машины даже лучше чем в предыдущем карпаке. В разработке Карпака учавствовали так же: TrendzPK, PLBanaziMaster, Toyz77, Ericjames2011...
Комментарии 4