Майкл из GTA 5
Загрузил:
Размер:
3.39 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_000_u.wdr, feet_diff_000_a_uni.wtd, hair_000_u.wdr, hair_diff_000_a_uni.wtd, hand_000_r.wdr, hand_diff_000_a_whi.wtd, head_000_r.wdr, head_diff_000_a_whi.wtd, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, lowr_diff_000_b_uni.wtd, lowr_diff_000_c_uni.wtd, lowr_diff_000_d_uni.wtd, teef_000_u.wdr, teef_diff_000_a_uni.wtd, uppr_000_u.wdr, uppr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_diff_000_b_uni.wtd, uppr_diff_000_c_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1528
Уникальных скачиваний: 291
Гость
Nikita_Aliaev
LyoSHeX
sauron890
Vacyan
Отличный Гамбургер
Mark15
Dilirius
Crazy_CrackER
DIMA1508
D1van
kaevlad
FabertonWARE
GtAшНи]{
serega19999
Cleon77
Mikhaellos
nikcsud
stim9898
BJIADuK
B47PYWK4
sbi
Elibastio
GeForce007
Philips_27
Joke
Dr_Ziegler62
d1g1t4t0r
Arlan300898
Vinegret
WiZUAL
baklan Beavis
good2me
Мафиози
79196170669
ganic
AiDoS_PaRkOuR
DshGamess
Mr.Konstantinos
Eugene Sergeevich
Mor
tomilovsenya
DeVidSonHoli
vanchik92
ChargerHM
BL-
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1389937709_gta-5-michael.rarСкачать (3.39 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
17 января 2014
GTA 4
Франклин из GTA 5
Нормальный конверт Франклина из GTA 5 для GTA 4. Смотрим видео.
11 февраля 2014
GTA 4
Michael De Santa V 2
Нормальный Майкл Де Санта на замену Нико. Вот переведённый (через Я ндекс с моими поправками) оригинальный текст описания: 3 различных текстуры для штанов и обуви. 6 различных текстур для куртки....
16 января 2014
GTA 4
Тревор из GTA 5
Единственный на данный момент скин Тревора для GTA 4. Скин не очень качественный, но фанам Тревора понравится. Будем надеяться, что автор в дальнейшем исправит все баги. ...
16 января 2014
GTA 4
Trevor (GTA V)
Всем ку ку Почаны!!! Вот я сконвертировал Тревора для GTA IV!! Заменяет Нико. Знаю уже выложили я *slowpoke*, но всё же.... Это моя версия! Можете сравнить у меня и у indirivacua-stanchi-cacho98 Всем добра!! И надеюсь вам понравится!! Спасибо за вни...
5 февраля 2014
GTA 4
Assassin's Creed 3 Desmond Miles (Hood Up)
****Особенности**** - Версия в капюшоне. - Заменяет Нико. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. - Модель поддерживает все основные функции игры. - С этой моделью можно играть в миссиях, и она правильно работает в заставках....
31 января 2014
GTA 4
Майкл, Франклин, Тревор и Чоп для GTA IV
Протагонисты GTA 5 теперь в GTA 4! (Вместе с Чопом). В Архиве две версии каждого протагониста (Собаки) для замены Ped или Player. Особенности: У каждого человека есть свой шмот. P.S. У Чопа есть своя анимация!...
16 октября 2013
GTA 4
Франклин из GTA 5
Франклин из GTA 5 — модель темнокожего мистера Клинтона для мира Либерти-Сити. Автор постоянно работал над этим модом в течение двух недель, так что снимем виртуальную шляпу. Это не прямой конверт из GTA 5 это скретч. Установка: Через SparkIV...
16 ноября 2013
GTA 4
Battlefield 4 Clayton Pakowski
Ещё один конверт от ac.amir'а. На этот раз один из главных персонажей игры Battlefield 4. ***Особенности:*** - Модель поддерживает все основные функции игры. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. ...
15 февраля 2015
GTA 4
GTA IV New anim
Сделал анимацию для gta 4, качественная, плавные движения, нет багов; В следующей версии исправлю прыжки; Чем-то напоминает анимацию в gta v. Установка кинуть файл в pc/anim/anim.img при помощи open iv. Приятной игры. {video_views_...
5 июня 2014
GTA 4
Michael De Santa V1
Представляю вам скин Майкла из пятерки, над котором я работал 2 недели. Мод заменяет Нико на Майкла полностью. Присутствует баг с руками, исправлю во второй версии
{video_views_03r-JGc1...
20 марта 2014
GTA 4
GTA 5 to 4 Package v.2.2
Это пак, который дает вам некоторые особенности из GTA V для GTA IV и EFLC. Особенности этого пака: Радар/Мини карта; Перекрестие; Отображение текстового сообщения; Фиолетовая точка назначения; Иконки; Анимация борьбы; Скрываться о...
19 мая 2014
GTA 4
Rottweiler Pack
Мой пак ротвейлеров из GTA V хорошего качества. Я в Autdesk Maya разобраться не смог, взял анимацию ac.amir-а. -поддерживает все функции игры. Если смогу сделать анимацию потом её скину....
9 ноября 2013
GTA 4
Mortal Kombat Sonya Blade
Ещё один конверт от ac.amir 'а. На этот раз - Sonya Blade из игры Mortal Kombat. На замену любого прохожего. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. - В игре смотрится н...
2 ноября 2013
GTA 4
DOA5 Tina Сowgirl
Конверт Тины из Dead or Alive 5 в костюме ковбойшы. На замену любого прохожего. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. - В игре смотрится неплохо. - Две текстуры одежды ...
24 апреля 2014
GTA 4
Trevor Phillips
Наконец. 3 недели и я закончил конвертировать Тревора в четверку. Заменяет весь гардероб Нико. Автор мода я , и сам конвертировал все модели, присутствуют некоторые баги. Делайте с модом что хотите....
17 апреля 2014
GTA 4
Gta V To IV Package V 2.2.1
Это пак, который дает вам некоторые особенности из GTA V для GTA IV и EFLC. Особенности, этого пака: - Радар/Мини карта - Перекрестие - Отображение текстового сообщения - Фиолетовая точка назначения - Иконки - Анимация борьбы - Скрываться от полицейс...
10 января 2014
GTA 4
GTA 5 Car Pack
Маленький пак который добавляет 3 тачки из GTA 5. Смотрите всё на видео.
12 марта 2013
GTA 4
Far Сry 3 Jason Brody
Скин главного героя из игры Far Cry 3. Может быть, вы спросите: "В чем разница между этим модом и Джейсоном Броди от других модмейкеров?" А я вам объясню! Преимущества этого мода: Высокое качество текстур; С этой моделью можно играть в ми...
12 января 2014
GTA 4
GTA 5 Car Pack 2
Второй маленький пак который добавляет 5 машин из GTA 5. В архиве всё разложил по папочкам и даже сделал RUS Readme. Смотрите всё на видео. ...
Комментарии 21