GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
GTA Vice City: DE
GTA 3: DE
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
GTA V Cars v 2 (Update)
Скачиваний:
520
Автор файла*: twattyballs2011, Sleepy, Kurtis2221,TonyBee2013 и SkylineGTRFreak
Файл добавил:
Tony_Venchenzo
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA Fivе. Автором данного сборника являюсь я, но настоящие авторы разных машин в моем сборнике являются Sleepy,Kurtis2221,TonyBee2013, Sky SkylineGTRFreak и twattyballs2011.
Огромное спасибо им за конверт тачек из GTA Five, и я тоже жду плюсов и положительных комментариев.
Приятной игры!
Огромное спасибо им за конверт тачек из GTA Five, и я тоже жду плюсов и положительных комментариев.
Приятной игры!
Категория:
Раздел:
Автор файла:
twattyballs2011, Sleepy, Kurtis2221,TonyBee2013 и SkylineGTRFreak
E-mail / сайт:
Размер файла:
22.95 Мб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
520
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1389613295_gta-v-cars-v2.rarСкачать (22.95 MB)Пароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
27 октября 2013
GTA 4
VERY LOW FASTER (V.L.F) v.1.7 for GTA IV & EFLC
Данный мод предназначен тем у кого GTA IV лагает даже на самых низких настройках игры. 1) Мод не заменяет ни какие внутренние файлы игры. 2) Мод основан на скрытых командных файлах (Comandline.txt , visualxIV.ini) 3) Мод легко установить УС...
8 февраля 2014
GTA 4
Зимние текстуры для GTA IV Криминальная Россия 1.4.1 (pre ALPHA)
Зимние текстуры для GTA IV Criminal Russia 1.4.1 Это первая и можно даже сказать сырая версия моего дополнения т.к текстуры с трудом подходили и вообще их трудно было найти. Автором самой "Криминальной России" является Mixazzz. Изначально мод дел...
12 августа 2011
GTA 4
GTA IV: San Andreas beta
Наконец-то! То чего мы все так долго ждали, случилось! На свет вышел первый официальный релиз GTA IV: San Andreas! Эта модификация полностью переносит Сан Андреас на игровой движок GTA IV. Теперь вы можете играть в старый добрый Сан Андреас, но с гра...
22 августа 2011
GTA 4
First Patch for GTA IV: San Andreas (первый патч)
Вышел первый оффициальный патч для глобальной модификации GTA IV: San Andreas, в котором исправлены следующие ошибки: Исправлен: IVSA скрипт (изменена клавиша повтор с F8 на F7, чтобы исправить проблемы, добавлена задержка спавна BMX для TBOGT); Испр...
4 августа 2014
GTA 4
GTA IV Selfie mod
Все знают, что в GTA V можно делать селфи. Теперь такая возможность есть и в GTA IV!
Управление Insert - Меню модов. MButton - Сделать фото...
15 апреля 2014
GTA 4
Los Santos Customs IV Style
Доброго времени, дорогие пользователи LibertCity. Хочу вам представить скриптовый мод для GTA IV "Los Santos Customs IV Style" Данный скрипт даст вам возможность Тюнинговать автомобиль, как в GTA V. Потребуется .Net scripthook и asi loader. Установк...
26 ноября 2013
GTA 4
GTA IV Zombie Mod (ZoMbocalYpse)
Игра должна быть только последней версии 1.0.7.0 и мод не идет на EFLC. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Данный мод имеет жесткие системные требование ! 1 Иметь хорошее зрение и знание Русского алфавита желательно от А до Я 2 Руки должны расти из плечевого су...
6 мая 2023
GTA 4
Русская озвучка для GTA 4
Русская озвучка для GTA 4. Что озвучено: 1) Все катсцены из архива"cutscenes.rpf" — (Сюжетные миссии, случайные персонажи и шоу с камеди клубом) 2) Все диалоги и фразы из архива"scripted_speech.rpf" — Это сюжетные миссии(вне катсцен), случайные ...
31 июля 2011
GTA 4
GTA IV Road Textures (Pink Pavement version)
Новые текстуры дорог для Либери Сити! очень качественная работа и главное - очень оригинально выполнена! убедится в этом вы можете, посмотрев это видео:
...
2 ноября 2012
GTA 4
HD Weapons Pack v1.0 for GTA IV
Новые модели оружия в HD качестве: Glock 22 Desert Eagle AKS-74 Spas12 H&K XM8 H&K MP5 Dragunov SVD MAC-10 Koktel Molotova и многое другое. Цветные иконки оружия, новые параметры, новые звуки эффектов (например в помещении ...
1 мая 2014
GTA 4
GTA IV - Optimizer (FPS Boost) 2014 [Zupper]
Данная графическая модификация повышает FPS на слабых компьютерах Совместимость:GTA IV,EFLC Установка:кинуть в папку с игрой Вот видео
...
30 июня 2013
GTA 4
Pack to install mods (GTA IV - 1.0.7.0, EFLC - 1.1.2.0) v1.1
Не спешите писать, что было. Я выложил эту версию, так как было замечено, что при установке скриптов в EFLC не было папки script, без которой невозможно установить .dll и .cs скрипты. Так вот, инсталлятор EFLC обновлён и теперь всё нормально устанавл...
30 июля 2011
GTA 4
GTA IV – Los-Angeles Mods Beta
Эта модификация заменяет множество деревьев, на высококачественные пальмы, чем делает GTA IV немного похожей на Los-Angeles. В игре смотрится замечательно, всем советую....
31 июля 2013
GTA 4
GTA V style in GTA IV - Char switch
Этот мод добавляет переключение между персонажами как в Grand Theft Auto V. Особенности мода: -Играя одним из персонажей,двое других будут свободно гулять по городу, и даже вести перестрелки с полицейскими. -Каждый персонаж имеет свое собственное з...
12 августа 2013
GTA 4
GTA V style in GTA IV - Char switch (Updated version)
Это новая версия мода, который добавляет в игру возможность переключения между персонажами как в Grand Theft Auto V. В новой версии содержатся следующие изменения: -Исправлены ошибки -Добавлен HUD выбора персонажей как в GTA 5 -Улучшено переключени...
Комментарии 12