🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
GTA V LOD to IV
Загрузил:
Размер:
22.13 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.9K
Всего скачиваний: 1979
Уникальных скачиваний: 580
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
The Wanderer Snow
Djon Mirrou
paxan2015
automan
timur9460
sniper2756
Jassy
oleg11777
Джимми Карр
maxadenk2000
voviklokov
emexD
GTAmer
2Pachok
Vlad_BrO
Krutoy Trevor
YarikBest
Darkevil96
scorpion238
livalo
Alexey LS
arslan
kovl-index
BENZIN
kurelev
vladislav87
Klayman177
maxonich
Mr.Lalka
--andruxa--
jumpjet1999
Journey10
zhenia2121
Ingvi Falcone
Naruto97
Cowboy69
Vlados367
zipchih88
Nano-strelok
некитос942
Егор1123508
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1389304924_1389292125_lodmap.rarСкачать (22.13 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Рекомендуемые файлы
9 января 2014
GTA 4
Ретекстур парашюта adidas
Мод заменяет текстуру парашюта в GTA4:EFLC Для того,чтоб его сделать мне требовалось: 1.Photoshop 2.Open IV 3.Клешни, 2 пары Прошу строго не судить,мой первый текстурный мод ; )...
12 января 2014
GTA 4
Новая настройка пожаров и взрывов
Что нового: -Больше света при взрыве -Больше света от огня -Реальный свет от огня -Увеличено количество огня от коктейля Молотова -Увеличен объём взрывов бензозаправок -Увеличено количество осколков при взрыве -Более яркий цветовой эффект взрывов и п...
9 января 2014
GTA 4
RealityIV 2.0
Известная модификация RealityIV обновилась до версии 2.0 Идет на EFLC Вот видео
26 января 2014
GTA 4
Apple iPad
Добавляет в игру iPad. Людей с ним можно найти в порте рядом с Брайтон Бич (игр. Хоув Бич), а так же в деловом районе города. (Смотреть скриншоты.)...
9 января 2014
GTA San Andreas
Майка со скелетом
В магазинах можно часто увидеть вещи с изображением черепов, скелетов и тому подобное. Вот я и решил добавить это и в гта сан андреас. Майка со скелетом заменяет белую майку в магазине BINCO....
10 января 2014
GTA 4
GTA 5 Car Pack
Маленький пак который добавляет 3 тачки из GTA 5. Смотрите всё на видео.
11 января 2014
GTA 4
Saturn Sky Redline
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший салон; - Собственная тень; - Настроенный handling; - Собственная тень; - Хорошая модель повреждений; - Бьющиеся стекла и фары; - Повреждаемые все части кузова....
12 января 2014
GTA San Andreas
GTA III Borgine & Esperanto
Хороший конверт двух машин из GTA 3: Тюнингованной Cabbie-Borgine и Esperanto.Модели хорошего качества. P.S АВТОР НЕ Я
12 января 2014
GTA San Andreas
Volkswagen Golf MK2 Stance Nation
Volkswagen Golf MK2 Stance Nation года хорошего качества. MQ модель, MQ салон, хороший handling, присутствуют повреждения деталей авто.
1 февраля 2014
GTA 4
Новый парашют
Этот мод изменяет текстуру парашюта в GTA 4 TBOGT на новую. Сделал этот мод за минуты четыре, чтобы разнообразить игровой процесс. Для того, чтоб его сделать мне требовалось: 1.Photoshop 2.Open IV 3.Воображение......
8 февраля 2014
GTA 4
GTA IV Hot Coffee Mod 2.5
Все его так хотели в GTA IV. Получайте. Мод сделан аж в 2012 году, но на сайте его не было. Конечно, не такой, как в GTA San Andreas, но тоже неплохо. Инструкция находится внутри архива. Приятной игры!...
24 декабря 2013
GTA 4
Snowfalls v2.0 CHRISTMAS Edition [GTA IVEFLC]
Еще одино, весьма большое обновление с последних улучшений, касающихся размера, качество текстуры, скорость перемещения снега, атмосфера цвета с и без снегопадов. Дополнительно входит настроениый timecyc.
...
24 августа 2012
GTA 4
Fujimi Kaido
Fujimi Kaido — хорошая трасса для разного рода автомобильных соревнований. Особенности: для IV и EFLC. Конверт трассы из Forza Motorsport 4. Трек очень продолжительный, примерно шестнадцать километров качественной дороги для гонок и около 100 самых...
24 января 2022
GTA San Andreas
Micro_uzi fix
Все знают, что на стандартной Узи обойма сдвоенная. Этот мод убирает вторую привязанную обойму и делает пушку немного реалистичнее. Все текстуры остались неизменными, поэтому мод понравится в основном только тем, кто не ставит себе качественных моди...
10 января 2014
GTA San Andreas
OgLoc - Phone version
Думаю все знают, что на IOS и Android в GTA SA, Оуджи Лок выглядит по другому. Я сделал его так, как он мог бы выглядеть на PC. Любуйтесь. Текстурка правда не совсем качественная. ...
11 января 2014
GTA 4
Lada 2107 Time Attack Racer
Особенности: - MQ модель; - MQ интерьер; - Бьющиеся стекла и фары; - Повреждаемые части кузова; - Своя тень.
12 января 2014
GTA San Andreas
GTA III Gang Cars
Отличный конверт некоторых машин банд из GTA 3 таких как: Mafia sentinel Belly up Yarfie lobo Diablo stallion Машины хорошего качества P.S АВТОР НЕ Я
30 января 2014
GTA 4
Mega Texture Pack
Этот пакет включает в себя: -новые и разнообразные номерные знаки -новая реклама на автобусах -новая реклама на такси -новая реклама для Yankee, Mule, Benson и Steed -новые загрузочные экраны...
7 февраля 2014
GTA 4
Аккаунт в банке V 1.3.4
Новая версия скрипта, который позволят хранить свои деньги в банковском счету и еще иметь с этого проценты. Нажмите у банкомата B, чтобы начать транзакцию, и еще раз B, чтобы завершить его. A и D, чтобы переместить деньги со счета. W и S регулирую...
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V for IV LoadingScreens
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли. *Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4,...
Комментарии 72