1965 Austin Healey
Загрузил:
Размер:
6.21 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
328
Всего скачиваний: 328
Уникальных скачиваний: 235
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (6.21 MB)1388761302_1965-austin-healey.zip
-
dfiles.ruСкачать
- Качественная 3D модель;
- Хороший интерьер;
- Подходит под ENB;
- Рабочие задние фары;
- Бьющиеся стекла, повреждаемые части кузова.
- Своя тень;
- Реалистичное управление;
- Удобная камера при езде.
Рекомендуемые файлы
29 апреля 2011
GTA 4
Chevrolet Corvette C1 '1960
Очень качественный Chevrolet Corvette C1 для GTA 4 из Forza Motorsport 3.
2 января 2014
GTA 4
Corvette C7 Stingray
Представляю вам Chevrolet Corvette C7 Stingray! Очень качественная модель, классный салон, при включении фар включается подсветка панели приборов, настроенный handling, фары функционируют, царапается и мнется, стекло бьется, есть возможность стрелять...
3 января 2014
GTA San Andreas
JokerFace for CJ
Причёска Джокера для CJ Всё текстуры связанные с afro.dff - заменны ! В кат-сценах нет багов и Сидоджи имеет эмоции! Багов нет и не будет! Хорошо смотрится, и сидит на CJ. Модель причёски хорошая. Плюсы: Хорошие тексурки(1024 x 1024) Да я псих! Хоро...
4 января 2014
GTA San Andreas
Russian Cats
Русские коты вернулись! Встречайте их! Теперь у русских котов другая внешность! Рыжик вернул свои рыжие волосы,Серега отрастил усы и прикупил новую куртку и штаны,а Михаель прикупил себе черный костюм. ...
5 января 2014
GTA 4
VW Jetta MKII VR6
- Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Подходит под ENB; - Рабочие задние фары; - Бьющиеся стекла, повреждаемые части кузова. - Своя тень; - Реалистичное управление; - Удобная камера при езде....
5 января 2014
GTA San Andreas
Luke in Walking Dead
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я хочу представить вам мой новый скин. Это персонаж из игры Walking Dead -Качество текстур нормальное. -Качество модели low poly Скелет настроен довольно-таки качественно, руки сжимаются в кулак. Надеюсь вам понр...
25 апреля 2012
GTA 4
Dodge Charger Vs Mitsubishi Police Pursuit Cars
Авторы: Модель: Forza 4 Конверт в GTA IV: D-ToX Painjob's: vowciks1 Описание: Отличный Mitsubishi и Dodge Charger для GTA 4 Теперь полиция будет круче смотреться на дорогах Liberty city В данный пакет входят два автомобиля: Mitsubishi и Dodge ...
3 января 2014
GTA 4
Dead Or Alive Tina 5 Christmas Costume
Новый скин от ac.amir 'а, но на этот раз он посвящен рождественской тематике. Тина из игры Dead or Alive 5 в праздничном наряде. Особенности: - Качественно сделанный конверт и модель - В игре смотрится неплохо. - На замену любого прохожего - Высок...
3 января 2014
GTA San Andreas
Sky Box
Сleo SkyBox — модификация, делающая небо в GTA San Andreas более реалистичным. Другие версии Skybox были несовместимы с модом 2dfx project, поэтому пришлось сделать эту версию в виде CLEO. Активация : 1+5. Полная поддержка в SA:MP. В архиве содерж...
4 января 2014
GTA San Andreas
COD MW3 Heavy Commando
Два конверта тяжелых штурмовиков из Call of Duty: Modern Warfare 3 . Особенности: - Хорошее качество текстур. - Неплохое качество моделей. - В игре смотрится отлично. Приятной игры!...
5 января 2014
GTA San Andreas
Ford Explorer Eddie Bauer 2011
3D багажник, детали салона; Открывающаяся крышка багажника; Рулевое колесо находится с левой стороны; Тонировка на стеклах; Взрывающийся бензобак; Собственные номера; Собственная тень и коллизия;...
5 января 2014
GTA 3
Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
31 июля 2014
GTA 4
Yamaha YZF R1 (SBK X)
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень.
25 января 2022
GTA San Andreas
Micro Uzi
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта LibertyCity.Ru Представляю вашему вниманию свой очередной конверт оружия из игры Обитель Зла 4. Особенности конверта: — Неплохое качество. — Своя иконка. — Хорошо "сидит" в руке. ...
3 января 2014
GTA San Andreas
13-ое дело. Эпизод 2
Сделано на DYOM 8.0 В продолжении герои совершают ограбление и будут наблюдать к чему же это привело. Для корректной работы нужна Smarter's Localization...
4 января 2014
GTA San Andreas
Кошмары Ночного Леса. Часть I. Пропавший.
Всем привет, меня зовут Гоуст и это мой первый пак миссий, который кстати сделан на тему мистики. Это ещё только первая часть. Она повествует нам историю одного парня, который ехал в гости, к своим друзьям. Вдруг появился туман и парень заблудился. Н...
5 января 2014
GTA San Andreas
Карманное воровство
С помощью этого мода вы можете попробовать обчистить карман пешехода. Рискнув обчистить карманы целей: а) У вас может ничего не получиться, однако вы останетесь незамеченными (Такое очень редко получается). б) У вас может ничего не получиться и вас...
5 января 2014
GTA San Andreas
Dead or Alive 5 (DoA 5) Christie 2Wave
Кристи из Dead or Alive 5 . Особенности: - Качество моделей и текстур хорошее - В архиве 13 версий - Красиво вписывается в игру - На замену прохожих или в Skin Selector...
25 октября 2014
GTA 4
Need For Speed SWAT VAN [NON-ELS]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - По всему кузову остаются дыры от пуль; - Качественный салон; - 3D двигатель и детали кузова; - Качественные шины (правильный диск при лопнувшей покрышке); - Рабочие мигалки. - Оптим...
25 января 2022
GTA San Andreas
Пистолет с игры обитель зла 4
Пистолет с игры Обитель Зла 4 теперь есть и в GTA San Andreas. Файл подойдёт как фанатам, так и создателям миссий. Качайте и радуйтесь!
Комментарии 2