Hennessey Venom GT Spyder
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.38 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
345
Всего скачиваний: 345
Уникальных скачиваний: 212
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.38 MB)1387828615_hennessey-venom-gt-spyder.rar
-
dfiles.ruСкачать
Особенности модели:
- Поддержка всех основных функций игры.
- Качественные отражения;
- Качественная 3D модель;
- HQ интерьер;
- 3D двигатель;
- Настроенный handling.
- ГГ сидит правильно.
- Своя тень.
- Всё бьется.
- Снаружи можно убить того, кто сидит внутри.
- Руки Нико находятся на руле.
Рекомендуемые файлы
19 декабря 2013
GTA San Andreas
Автоугон
Приветствую всех. Вот и вышел мой второй проект) Надеюсь вам понравится) Описание Алексу,Роби и роману захотелось славы и денег и вот они решили заняться автоугоном. P.S Скриншоты в середине архива...
21 декабря 2013
GTA 4
Кофты DA-Dlin
Представляю кофты "DA-Dlin". Зелёного, оранжевого, голубого, серого, жёлтого и фиолетового цвета. Приобрести кофты можно в магазине "MODO". Приятной игры!...
21 декабря 2013
GTA 4
Спортивный костюм AD Clio
Всем Привет! Представляю вторую версию мода "Спортивный костюм Nike Clio". Текстуры стали качественней + добавил новую расцветку. Мод заменяет стандартные штаны и куртку из магазина "MODO". Приятной игры!...
22 декабря 2013
GTA 4
Volkswagen Caddy US Army
- Качественная 3D модель; - Хороший салон; - Собственная тень; - Настроенный handling; - Собственная тень; - Хорошая модель повреждений; - Бьющиеся стекла и фары; - Повреждаемые все части кузова....
23 декабря 2013
GTA 4
R.C.D {Car Damage} Version 2
Установка: Файл что в архиве поместите в GTAIV\COMMON\DATA. Описание: Вторая версия мода <<R.C.D>> целью которого заменить все настройки авто на то что мы видим в жизни. Данный мод является разработкой нескольких человек, которы...
24 декабря 2013
GTA San Andreas
I want to believe
Этот мод изменения во внешней CJ, давая ему удивительные полномочия! Управление с клавиатуры: Модификация Активация = 1 + Пробел Отключение = 1 + Пробел Похищение ближайшего прохожего = 2 + Пробел Отклонить все = 3 + Space Поднимите ближайший прохо...
25 декабря 2013
GTA San Andreas
Awesome Peds
Ped Pack 1 bfypro = новые волосы bmycg = бандана и волосы ofyst = ipod omost = имеет эмо волосы omyst = футболка с логотипом NFS ProStreet. sofyst = кепка wmydrug = имеет рюкзак Пед обновления 2 bmycr = новый чистый вид hfyst = имеет волосы и нову...
26 декабря 2013
GTA San Andreas
VC Idaho
Давно я не конвертил машин с GTA Vice City. Именно поэтому я сконвертил машину Айдахо. Установлены колеса как в оригинале и можно погнуть боковушки. Минусы модели - это отсутствие бензобака и отсутствие СА тюнинга. Не смотря на это машина получилась ...
27 декабря 2013
GTA San Andreas
VR FM 1.0.4 для GTA San Andreas
- Автоматическая установка. - Песни разного жанра: Adam F. feat. MOP - Stand Clear Chris Parker - Symphony 2011 Comedoz - Тётя зина Daft Punk - Commerical GTA IV - Заставка JJ Project -(Hooked) John Murphy - In The House_In A Heartbeat Mixed by Dj Sl...
10 января 2015
GTA 4
RUF RGT8 2014 [Beta]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Кузов хорошего качества; - Проработанный интерьер; - Бьющиеся фары и стекла; - Поддерживает Paintjob (винилы). В архиве есть развертка для создания собственных винилов....
19 декабря 2013
GTA San Andreas
DM map secrets v3.0
Вы наверное помните автора DM map с секретами у него на заставке прототип из второй части стоял. Дак вот это я. Я не выложил версию карты 3.0 потому что у меня был сломан компьютер. Сейчас всё нормально, но я забыл логин от старого пользователя. Ну д...
21 декабря 2013
GTA 4
Толстовки Jack & Jones
Всем Привет! Представляю толстовки от “Jack & Jones”. В трёх вариантах расцветки. Приобрести толстовки можно в магазине "MODO". Приятной игры!
21 декабря 2013
GTA San Andreas
Beta GTA SA Premier
Привет всем! На GTAGarage я нашёл бета вариант Премьера, конвертированного из катсцены. Автор не был указан. В оригинале файла были сам Премьер, такси и полиция LS и SF. Но полицейские варианты были очень кривые, поэтому я выкладываю только гражданку...
22 декабря 2013
GTA 4
R.C.D {Car Damage}
Установка: Файл что в архиве поместите GTA IV\Common\data. Описание: Данный мод улучшает повреждаемость всех автомобилей которые вы можете встретить в игре. Целью данного мода не сделать так чтобы все выглядело красиво, а так чтобы это было реали...
23 декабря 2013
GTA San Andreas
Gta SA:Windmills
Этот мод добавляет в пустыню ветряные электрогенераторы,наподобие тех, что были в gta 5. Минус только один-текстуры не отмипмапены и рябят. Нашел этот мод на зарубежном сайте игр playmods.blogspot.com...
25 декабря 2013
GTA San Andreas
Вечеринка! (1 of 4)
Вечеринка! - первая часть из четырёх. Четыре друга решают хорошо провести время, но под влиянием алкоголя и других веществ случайно вливаются в череду событий, которая изменит их жизнь. Первая часть только начинает вводить нас в сюжет и поэтому похож...
25 декабря 2013
GTA San Andreas
Crash Test Rims
Заменяют диски "Import" Особенности: - HD textures - High poly Используются для проведения Crash тестов.
26 декабря 2013
GTA San Andreas
Тепловые ловушки для Hunter
CLEO скрипт добавляет для Hunter тепловые ловушки, как у Hydra, он выбрасывает сразу 2 ловушки, а не одну. Так же работоспособен в SA:MP.Активация - Space (Пробел)...
27 декабря 2013
GTA San Andreas
DongFeng Denon 375
Качественный тягач для GTA SA. - MQ модель; - MQ интерьер; - Реалистичный свет фар; - Своя тень; - Рабочие задние фонари; - Бьющиеся стекла и фары; - Хорошие текстуры шин....
6 января 2015
GTA 4
2003 JGTC Nissan Skyline R34
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Настроенный handling; - Своя тень; - Бьющиеся стекла и фары.
...
280
6 MB
Комментарии 1