Моё 100% сохранение [GTA IV TLAD]
Загрузил:
Размер:
38.46 Кб
Загружен:
Скачиваний:
19.3K
Всего скачиваний: 19394
Уникальных скачиваний: 506
Катя228
Mega Ladon
Гость
Vezhlivyi
San-anderius
GhostX.V.I
Vella
borzik07
Gucci_Gucci
Vlad_BrO
Aerree
ВадимВадимыч
zhekakrut1
dimon.gord
El_burrito
Journey10
Crytek38
Robert_The_producer
mihmihinaev
minipuma
LoveSan
DeVidSonHoli
Bender-2001
GTA427
Krylov1998
misha_ya14
Mental † Suicide
IMG Tool 2.0
N1NT3ND0
cgfqlbr
MrDaemonH
Honorv
Gon_Iss
OT_VINTA
Mor
ChargerHM
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.04 MB)1387382954_100_save_gta_iv_tlad.rar
-
depositfiles.comСкачать
Всё пройдено на 100%. Пройдено на лицензионной русской версии от "1C" без патчей. Играл и сохранялся с онлайн-аккаунтом в "Games For Windows Live". Сохранился в бывшем доме Брайана.
Пара причтных мелочей:
-Ни разу не умер.
-Ни разу не был арестован.
-Не завалил ни одного задания.
-При прохождении не использовано ни одного чит-кода, трейнера, мода и других методов нечестной игры.
В архиве есть установка, но там сказано только про то, как установить сохранение на Windows XP. Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
16 декабря 2013
GTA San Andreas
13-ое дело. Эпизод 1
Сделано на Dyom 7.0.2 Немного разобрался с Dyom и решил создать свой первый сторилайн. Сюжет делится на эпизоды. Влиятельный мафиози Лос Сантоса решает провести крупное ограбление, для этого он собирает команду из 4-ех бывших грабителей. Что будет да...
18 декабря 2013
GTA 4
Toyota Corolla EmreAKIN Edition
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет, мигалки; - Настроенный handling; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо на своём месте; - П...
20 декабря 2013
GTA San Andreas
Пак солдат США из Battlefield 2
Если скачали и понравилось - ставте + ! И вот мой новый пак. AMERICAN SOLDIERS FROM BATTLEFIELD 2 BY D.G Особенности пака * Неплохое качество моделей * Хорошие текстуры * Все настроено должным образом * Кости на своих местах * Без ...
21 декабря 2013
GTA 4
Volkswagen Golf GTI E.AKIN Edition
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Настроенный handling; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо на своём месте; - Снаружи можно убить того,кто сидит...
22 декабря 2013
GTA 4
2012 Toyota Land Cruiser Pick-Up 79 v1.0
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Настроенный handling; - Есть покрасочные работы; - 4 эксты; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Снаружи можно убить того,кто сидит вну...
24 декабря 2013
GTA San Andreas
Random Nigga
Скин случайного прохожего в HD качестве. - Подходит для РП и ДМ серверов. - Кости тщательно проработаны, багов не замечено.
31 июля 2023
GTA 4
100% Сохранение
100% Сохранение для GTA 4 С данным сохранением вы сможете поиграть в GTA 4, не проходя кучу миссий и спокойно, свободно побегать по Либерти-Сити! Особенности сохранения: На всех парковках стоят спорткары; У всех пушек патронов до тысячи (кро...
13 декабря 2013
GTA San Andreas
Оптимус Прайм (Fan version)
Всем привет, хочу вам представить скин Оптимуса Прайма, Скин выглядит неплохо. Можно заменить на кого угодно или играть через Скин Селектор. Приятной игры! Присоединяйтесь к группе в контакте! cкрытый текст Если вам понравит...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Кристи из Dead od Alive 5
Кристи девушка из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Tuning Uranus
TuninG Uranus делал для себя,но вот решил поделиться с вами. Что нового: подвеска(низкая),Капот и багажник загнуты до фар,новый салон (vadya0011),диски(zzz31rus),двигатель(Из моей старой модели New Sultan) Это первая версия,ваши советы в комментарии ...
16 декабря 2013
GTA San Andreas
Los Aztecas Gang (Skinpack)
Скинпак Vario Los Aztecas Gang 1Skin: vla1 Скин ид: 114 Он одет в рубашку с широкими джинсами 2skin vla2 Он одет в зауженные джинсы и кофту(незнаю как назвать) 3skin vla3 Он одет в рубашку с футболкой,шорты и Air Jordan...
18 декабря 2013
GTA 3
Перевёрнутые автомобили не горят
С данным скриптом перевёрнутые автомобили не будут гореть. Скрипт работает, только на версии 1.0, на версии 1.1 у вас будет тупо игра виснуть при перевороте! Установка: файл "III_DontBurnFlippedCars.cs" скинуть в папку "CLEO". Для работы скрипта т...
21 декабря 2013
GTA 4
Peugeot 205 Rally
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Снаружи можно убить того, кто сидит внутри; - Удобна...
263
4 MB
25 января 2022
GTA San Andreas
Нож из Xenus 2
Вот мой очередной конверт. На этот раз я взял малоизвестную игру Xenus II White Gold, мне приглянулся там ножик. Вот немного терпения и времени и я перенёс его в GTA SA. Особенности: 1) Хорошо сидит в руке 2) Своя иконка 3) Нет такого ножа в ФА (мож...
23 декабря 2013
GTA 4
Toyota Soarer
Vertex Ridge D1 Soarer. - Качественная 3D модель; - Хороший салон; - Собственная тень; - Настроенный handling; - Собственная тень; - Хорошая модель повреждений; - Красиво смотриться с ENB....
24 декабря 2013
GTA Vice City
Перевёрнутые автомобили не горят
С этим скриптом у вас больше не будут гореть перевёрнутые автомобили. Скрипт работает только на версии 1.0, на версии 1.1 у вас машина всё равно будет загораться, а при выходе из неё - вылетать игра! Установка: файл "VC_DontBurnFlippedCars.cs" ски...
5 февраля 2009
GTA 4
Сохранение (100%)
Файлы сохранения после каждой миссии. Очень удобно для тех, кто каким-то образом потерял свои сохранения, не успев пройти игру до конца. Полное описания и руководство по установке внутри архива....
13 декабря 2013
GTA San Andreas
Ретекстур Wang Cars
Всем привет ! Очередной ретекстур от меня , и на этот раз WANG CARS. Текстуры в хорошем качестве, работает в SAMP. Баги/пожелания/проблемы и прочее , оставляйте в комментариях...
Комментарии 9