Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
Автор:
Valmorie
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
55.71 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
755
Всего скачиваний: 755
Уникальных скачиваний: 272

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Smokie

Spartan 112

ronnie009

Vella

My Dog

timur9460
UzeF

RoboManus

werffgdls;

xatabman

Gothicplayer

Crytek38

Jassy

AlterMann

Wervolf_47

FabertonWARE
San-anderius

Shnurok_v_Tanke

Cleon77

Мафиози

Ukrop4ik911
Sodochka

GTA_Masters19

GAZ1998

SuberSeb

BENZIN

IMG Tool 2.0

PTAHA17

VirusMS

elpadrino1935

Valmorie

Philips_27

ChargerHM

Mor
Еще никто не оценил файл
-
dfiles.ruСкачать
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни
Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, только я немного поработал в 3d редакторе и сделал меш как часть тела а не как головной убор в оригинале.
Теперь у Джонни наконец появилась действительно байкерская прическа!
Установка: Заменить одноименные файлы в playerped.rpf
Рекомендуемые файлы
7 июля 2013
GTA 4

Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT) Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб визуально лучше смотр...
1 мая 2022
GTA 4

GTA TLAD Beretta Shotgun
Вы когда-нибудь чувствовали, что оригинальный приклад для полуавтоматического дробовика Beretta в GTA 4 & TBOGT всегда выглядит довольно странно и даже уродливо (не говоря уже о том, что его иконка оружия принадлежит бета-версии дробовика), в то...

98
1 MB
10 апреля 2023
GTA 4

100% Сохранение GTA TLaD
Сохранение на 100% для GTA 4 (TLaD) Очевидно, что игра была пройдена на 100% Другие особенности данного сохранения: - Пройдены все миссии; - Доставлены все байки для Ангуса; - Пройдены все миссии случайных персонажей; - Выполнены все миссии грязно...
4 мая 2009
GTA 4

Johnny Klebitz
Данная модификация заменяет главного героя GTA 4 Нико Беллича на главного героя первого скачиваемого эпизода Lost and Damned - Джонни Клебитца.
8 июля 2013
GTA 4

Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру мне дейстрительно показался интересным результат, когда я это...
16 марта 2015
GTA 4

New clothes for Johnny
Мод заменяет стандартную одежду Джонни на байкерскую одежду из Mafia 2.
3 декабря 2011
GTA 4

Mercedes Benz Sprinter Long Version
Mercedes Benz Sprinter Long Version высокого качества для GTA 4.
1 июля 2019
GTA 4

HQ интерьер пак из GTA 5
V HQ Vehicle interiors for IV для GTA 4. Особенности: - Качественный конверт; - Текстуры высокого качества (1024x1024); - Заменяет интерьеры banshee, bobcat, schafter, taxi и др. Инструкция по установке внутри архива. Приятной игры!...
17 мая 2019
GTA 4

Сумка Nike для Нико
Nike Bag For Niko для GTA 4. Особенности: - Качественная модель; - Можно менять цвет через nativtrainer; - Багов не обнаружено. Инструкция по установке внутри архива. Приятной игры!...
21 октября 2019
GTA 4

Джокер из фильма 2019
Joker Movie 2019 for niko для GTA 4! Особенности: - Полная скелетная анимация. - Текстуры HD качества. - Правильное положение оружия в руках
27 апреля 2022
GTA 4

Swapped Vanilla Bikes
Простой пак сменных байков для GTA 4, TLAD и TBOGT по отдельности, с некоторыми использованными и неиспользованными/бета-версиями байков из трех игр, которые больше соответствуют личным вкусам Нико, Джонни и Луиса соответственно, по крайней мере, по...

104
11 MB
19 июня 2013
GTA 4

New HQ Icon for GTA IV v4.0
Как пишет автор этой модификации, этот набор иконок - самый лучший из всех тех, что когда-либо были. И вправду - здесь есть 150 ( !!! ) высококачественных иконок в стиле GTA 4 почти на любое оружие! Также их все можно использовать в GTA IV Hud дл...
22 августа 2011
GTA 4

First Patch for GTA IV: San Andreas (первый патч)
Вышел первый оффициальный патч для глобальной модификации GTA IV: San Andreas, в котором исправлены следующие ошибки: Исправлен: IVSA скрипт (изменена клавиша повтор с F8 на F7, чтобы исправить проблемы, добавлена задержка спавна BMX для TBOGT); Испр...
Комментарии 20