Realistic Snowfall (v1.5) [UPDATED]
Загрузил:
Размер:
971.94 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.9K
Всего скачиваний: 1954
Уникальных скачиваний: 361
strife
MadeMan05
Гость
Ledewram9396
8-Off
Марк Пригоцький
as118
GTAfanatGTA
romeros96
lp900...
Ingvi Falcone
seriy-9640-2
My Dog
Garipov98
edward201445
Jassy
jekapeka
lehi4
kras1996kras
kawasaki22rus
roman76
..::Nastyona::..
Dinar1998
zheka4009
winking
andre500
megadrive4
vladislav87
AlexandeRR
Maxim4eG
maxim23
TheElderScrollsBoy
ivan1999_1999
PTAHA17
strelok47
Pitbull98
Fuze
polo
tiak13085
andreytank
BrBa
GTAlex
by_vostok
Dr_Ziegler62
d1g1t4t0r
Bender-2001
Mor
Vladimir_P
Eugene Sergeevich
DshGamess
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
24 декабря 2013
GTA 4
Snowfalls v2.0 CHRISTMAS Edition [GTA IVEFLC]
Еще одино, весьма большое обновление с последних улучшений, касающихся размера, качество текстуры, скорость перемещения снега, атмосфера цвета с и без снегопадов. Дополнительно входит настроениый timecyc.
...
22 марта 2009
GTA 4
GTA 4 Snow Mod v2.0
Перед вами первый в мире снежный мод для GTA 4. Размер его просто огромен ( 4.3 гигабайта ) Это обусловлено тем, что в игре заменено множество текстур. После установки данной модификации Либерти-Сити полностью покроется снегом. См. скриншоты. Сп...
21 декабря 2013
GTA 4
Толстовки Jack & Jones
Всем Привет! Представляю толстовки от “Jack & Jones”. В трёх вариантах расцветки. Приобрести толстовки можно в магазине "MODO". Приятной игры!
8 февраля 2014
GTA 4
GTA IV Hot Coffee Mod 2.5
Все его так хотели в GTA IV. Получайте. Мод сделан аж в 2012 году, но на сайте его не было. Конечно, не такой, как в GTA San Andreas, но тоже неплохо. Инструкция находится внутри архива. Приятной игры!...
13 декабря 2013
GTA 4
BikeNBat GTA IV [EFLC]
BikeNBat это такой скрипт, благодоря которму, можно бить людей из транспорта битой, и сидя на мотоцикле. Управление: Q - E Но для нужно выбрать биту и сеть в транспорт.
{video_views_-Tr...
16 декабря 2013
GTA 4
Black Leather Jacket
Обновленная одежда Нико, которую он носит в самом начале сюжета игры.
3 февраля 2022
GTA 4
Машины со снегом на кузове
Машины со снегом на кузове для GTA 4 Целых 18 моделей со снегом на кузове. Особенности: Помимо добавления снега были исправлены модели. Вместо грязи теперь снег. Руль и двигатель теперь используются иначе (требуется ZolikaPatch). В ар...
12 января 2014
GTA 4
Новая настройка пожаров и взрывов
Что нового: -Больше света при взрыве -Больше света от огня -Реальный свет от огня -Увеличено количество огня от коктейля Молотова -Увеличен объём взрывов бензозаправок -Увеличено количество осколков при взрыве -Более яркий цветовой эффект взрывов и п...
20 апреля 2020
GTA 4
Реалистичный Timecyc
MTR-New Timecyc Данный мод, улучшает графику в GTA 4, делая ее реалистичнее. В архиве есть настройка для GTA 4 и дополнений (TBOGT, TLAD).
2 октября 2014
GTA 4
High Performance and HQ Timecyc
Новый оптимизированный HQ Timecyc для GTA IV. Улучшена общая игровая атмосфера.
7 июля 2021
GTA 4
Фикс лимита боерприпасов для оружия [GTA IV, TLAD, TBoGT v1.2.0.32]
Данное исправление работает в последнем издании — GTA 4 Complete Edition (2020) [v1.2.0.32], а также более ранних версиях GTA IV [1.0.7.0] и EFLC [1.1.2.0] Этот мод удаляет лимит на боеприпасы для оригинального оружия. Например: вы покупаете 100 ра...
12 августа 2014
GTA 4
Realistic Rain Effects
Реалистичные эффекты дождя для GTA IV. Эффекты приближают игровую атмосферу ближе к GTA V! Новый Timecyc Новые эффекты Новые текстуры Для версии - 1.0.4.0 Приятной игры!...
8 декабря 2013
GTA 4
New IntroMusic LoadingScreen Menu Mega Pack v1.0
Этот мод содержит новую заставку и вступительную музыкальную тему (intro), новый экран загрузки и стилизацию меню – все с "закосом" под GTA 5. *** Инструкция по установке: **** Скачайте этот пакет и запустите OpenIV; Зайдите в папку по адресу C:/Pr...
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V for IV LoadingScreens
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли. *Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4,...
16 декабря 2013
GTA 4
Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
21 декабря 2013
GTA 4
Кофты DA-Dlin
Представляю кофты "DA-Dlin". Зелёного, оранжевого, голубого, серого, жёлтого и фиолетового цвета. Приобрести кофты можно в магазине "MODO". Приятной игры!...
21 декабря 2013
GTA 4
Спортивный костюм AD Clio
Всем Привет! Представляю вторую версию мода "Спортивный костюм Nike Clio". Текстуры стали качественней + добавил новую расцветку. Мод заменяет стандартные штаны и куртку из магазина "MODO". Приятной игры!...
6 февраля 2017
GTA 4
Jill Valentine
Мод заменяет в игре ig_sarah на Jill Valentine Инструкция по установке: Импорт файлов в IMG архив: С помощью программы SparkIV или OpenIV импортируйте файлы из папки "To import to componentpeds.img" в архив [Папка с игрой]pc modelscdimagescompo...
1.7K
6 MB
15 октября 2015
GTA 4
Juliet Starling Mum Outfit
Конверт от ac.amir а. Превосходное качество! Заменяются: некоторые стриптизёрши. Однако можно заменять кого угодно.
20 декабря 2025
GTA San Andreas
Идеальный Сан Андреас
Идеальный SA — Этот мод вносит множество изменений и исправлений, чтобы сделать GTA San Andreas как можно более "идеальным"! Изменения: Исправления остатков бета-версии; Исправлены гантели в спортзале; Теперь у вас есть возможнос...
Комментарии 17