GTA V for IV LoadingScreens
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
19.43 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
loadingscreens.wtd, loadingscreens_ingame.wtd, select_menu.wtd, title_no_site.wtd, title_offline.wtd, title_offline_de.wtd, title_offline_en.wtd, title_offline_es.wtd, title_offline_fr.wtd, title_offline_it.wtd, title_offline_ja.wtd, title_offline_ru.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.1K
Всего скачиваний: 1107
Уникальных скачиваний: 224
Гость
Слава Севостьянов
grisha002
GTA I_I_I NUK
N7Shepard
timur9460
Wantabe
Mr.Lalka
Rockstar_Vova
ksuska260691
stalker05
vAlik1209
GeForce007
as1180
nikcsud
Checo
N1NT3ND0
Nikita_AK_47
NANIC
polo
polivin emil
rybamolot
Sanek1996.ru
MrDaemonH
D1van
Dr_Ziegler62
TheVladonPro
Servs21
klev4ik
tis
BL-
DshGamess
d1g1t4t0r
K.E.Y (shaxtar)
OT_VINTA
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
letitbit.netСкачать
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли.
*Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4, т.к на видео она наложена).
Но я над этим работаю и вскоре, может быть, сделаю мод со звуком загрузки из ГТА 5.*
Рекомендуемые файлы
7 марта 2014
GTA 4
GTA V Loading Screens
Grand Theft Auto V загрузочные экраны. - Этот мод заменяет старые загрузочные экраны и мелодию GTA IV! -Видео:
...
10 декабря 2022
GTA 4
Загрузочный экран с обнаженными девушками
Загрузочный экран с обнаженными девушками для GTA 4 Этот мод заменяет экраны загрузки вашей GTA 4 на обнаженных девушек. Изображения сделаны качественно и без недочётов. Сохранена стилистика оригинальных артворков. Установка: Заменить loadingscre...
7 марта 2014
GTA 4
GTA 5_HUD v.1
Интерфейс из GTA V для GTA IV! Этот мод имеет: — GTA V цвет погони — GTA V иконки копов — иконы в стиле GTA V — прозрачные края радар Большой красный «X» является основными характеристиками врагов и угроз. Все это основано из кадров геймплея G...
8 декабря 2013
GTA 4
Photorealistic ENB with Real Sunshine 01Z AUIRB2U
Невероятный ENB GTA IV,наверное даже один из лучших enbseries которые я видел Вот видео
Идет только на 1.0.4.0 версии На версии 1.0.3.0 автомобили выглядят...
16 декабря 2013
GTA 4
Realistic Snowfall (v1.5) [UPDATED]
Данный мод заменит дождь снегопадами в GTA IV. Снег и атмосфера стало еще более реалистичной, с коррекцией некоторых деталей.
...
1 февраля 2020
GTA 4
Спидометр (280 км/ч)
SpeedometerIV 280 Km/H Теперь вы можете поставить спидометр в GTA IV. В архиве две версии текстур. Вы сможете сами настраивать, по умолчанию стоит прозрачная. Спидометр тестировался на данном расширении: 16:9 1920x1080....
14 февраля 2014
GTA 4
GTA V Loading Music and Loading screens v1.0
Еще немного пятерки для любителей, на этот раз загрузочные экраны и музыкальное сопровождение. - Разрешение загрузочных экранов 1920 x 1080 (возможно сжатие скринов при использовании в формате 4:3). /// УСТАНОВКА /// Не забывайте делать копии фа...
3 декабря 2013
GTA San Andreas
LifeSecond (Slowmotion Mod)
Перед вами настоящий Slowmotion мод, смотрим видео! Активируем клавишей "G".
4 декабря 2013
Файлы для модмейкеров
Arab
Модель Араба (Террориста). Желательно при создании этой модели изменить штаны. А так на свое усмотрение в основном модель смотрится нормально. Нужно конвертировать эту модель в Gta San Andreas. Желаю Удачи! Frost†...
7 декабря 2013
GTA San Andreas
Государственная тайна
Это история о Михе, который живет мирной жизнью в Лос Сантосе. У него есть девушка, работа, дом и совесть. Но внезапно в один прекрасный день на его работе появились странные люди. Что им было нужно? Миха решил найти ответ на этот вопрос, не понимая,...
25 января 2022
GTA San Andreas
Новый Ak-47 для Gta Sa
Новый Ak-47 для Gta Sa. Поддерживает все функции игры. Багов и вылетов нет! Текстуры 1024x1024, 512x512 Своя иконка, можно поставить свою версию. Модель содержит 6,771 полигон. В руках сидит нормально. Файлы заменить через img tools или другой редак...
10 декабря 2013
GTA San Andreas
Mercedes-Benz Vario Towtruck
Высокодетализированная модель; Собственные настройки; Полностью функционирующие передние и задние фары; Размер .dff - 19.6 Мб; .txd - 9.60 Мб.
25 января 2022
GTA San Andreas
Serious Weapons Pack
Доброго времени суток! На сегодняшний декабрьский день я вам представляю пак оружия из Serious Sam 3 В данном паке 13 видов оружия и много дополнительных сюрпризов, а именно: • Настройка weapon.dat, в котором я изменил параметры данных пушек н...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Lei Fang
Лей Фанг в рождественском платье из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Пак солдат НОАК из Battlefield 2
Давненько я не делал конвертов. Заодно и чуть рендерингу подучился. Итак, как-то давно, тогда, когда я выложил лишь штурмовика меня попросили сделать полный пак солдат. И вот наконец... CHINESE COLDIERS PACK FROM BATTLEfIELD 2 BY D.G В пак вхо...
16 декабря 2013
GTA San Andreas
Доблестный спецназ. [DYOM 8 beta 2]
Это мой новый DYOM проект про спецназ. На этот проект меня вдохновило просмотр видео про DYOM миссии 2010 года. Ведь именно тогда люди могли создать длинную и интересную миссию не используя всех функций которые есть сейчас. Сейчас почти каждая ми...
26 января 2014
GTA 4
Apple iPad
Добавляет в игру iPad. Людей с ним можно найти в порте рядом с Брайтон Бич (игр. Хоув Бич), а так же в деловом районе города. (Смотреть скриншоты.)...
17 января 2014
GTA 4
Майкл из GTA 5
Скин Майкла из GTA 5. Качество нормальное. Всё смотрим на видео.
6 декабря 2014
GTA San Andreas
Roads Full Version LS-LV-SF
Новые дороги для Лос-Сантоса, Лас-Вентуроса и Сан-Фиерро. Выполнено всё в хорошем качестве. Качественные текстуры, есть дорожная разметка. Заменено практически всё дорожное покрытие. ...
Комментарии 13