GTA 5 trailer 1 in GTA 4
Автор:
polivin emil
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.39 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
nothing)
Загружен:
Скачиваний:
249
Всего скачиваний: 249
Уникальных скачиваний: 109

Гость

grisha002

Vladis_UkrainaRulit

Krutoy Trevor

Trevor in RUSSIA

Corregidor

flamefool

Чегевара
JetMax
makak

scorpion238

werffgdls;

the_GAVRON_rus

Aptos

emil_perets

Mental † Suicide
kaevlad

MIlky_ Dad

Klayman177

Ghost3657

Albert_Super
seriy-9640-2

M.r Forester

Los_Andreas

Sweet 2

PashaIV

baklan Beavis

Sanek1996.ru

MrDaemonH

Костя 3

Artur1526

Max Jonson

deniiiisko

Ingvi Falcone
removed

Kozarenko

DMiTriy(152rus)

AiDoS_PaRkOuR

Cumsterdump

bender071

narratoR
xaker_games

Saratnik111

andreytank

DshGamess

DeVidSonHoli
GTA427
N1NT3ND0

ganic

zheka4009
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Комментарии 19
Войдите, чтобы оставлять комментарии

Никогда не понимал, зачем люди делают данные ремейки, учитывая то, что 99% получаются дерьмом, да и атмосферы у игр разные. Если бы я не видел оригинального трейлера пятерки, я не смог бы почувствовать ту атмосферу солнечного города, пляжей, и т.д. За старание плюс ставлю.
Сообщение отредактировал GTA_Masters19 07.12.2013 в 21:03:28
Сообщение отредактировал GTA_Masters19 07.12.2013 в 21:03:28

GTA_Masters19,
Ну знаешь некоторые поиграли в гта 5 а у некоторых консолей нету, вот они и пилят всякое подобие!!! Сделали классно!!
Ну знаешь некоторые поиграли в гта 5 а у некоторых консолей нету, вот они и пилят всякое подобие!!! Сделали классно!!

Цитата: Хирург

В конце должно быть написано в место Grand Theft Auto V Grand Theft Auto IV, а то видео про GTA IV, а написано GTA V - это не правильно.

deniiiisko, ну и сделал бы в gta sa, хоть и в Gta 4 физика в сто раз лучше
Сообщение отредактировал polivin emil 08.12.2013 в 22:24:32
Сообщение отредактировал polivin emil 08.12.2013 в 22:24:32

polivin emil,
причем тут физика , у gta iv и у gta 5 два совершенно разных города , и один движок чего тут сравнивать! и кстати gta 5 in gta sa есть !
Сообщение отредактировал deniiiisko 09.12.2013 в 15:44:15
причем тут физика , у gta iv и у gta 5 два совершенно разных города , и один движок чего тут сравнивать! и кстати gta 5 in gta sa есть !
Сообщение отредактировал deniiiisko 09.12.2013 в 15:44:15

deniiiisko,
я знаю что есть GTA 5 trailer in GTA SA, и про различие Либерти Сити и Лос Сантоса тоже. У GTA 4 есть встроенный видеоредактор с кучей функций. И для GTA SA есть CLEO видеоредакторы, но в редакторе GTA 4 я больше освоился. Но я тут ступил - надо было сделать ролик в глобальном моде для GTA 4 - GTA IV San Andreas, но ролик уже сделан, а переснять - лень(
PS - осталось дождаться GTA 5 trailer in GTA 5 xD
я знаю что есть GTA 5 trailer in GTA SA, и про различие Либерти Сити и Лос Сантоса тоже. У GTA 4 есть встроенный видеоредактор с кучей функций. И для GTA SA есть CLEO видеоредакторы, но в редакторе GTA 4 я больше освоился. Но я тут ступил - надо было сделать ролик в глобальном моде для GTA 4 - GTA IV San Andreas, но ролик уже сделан, а переснять - лень(
PS - осталось дождаться GTA 5 trailer in GTA 5 xD
Больше комментариев
Войдите, чтобы оставлять комментарии