Angels Of Death Jacket Pack
Автор:
r0b
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.35 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.1K
Всего скачиваний: 1146
Уникальных скачиваний: 41
Еще никто не оценил файл
-
7 августа 2023angels-of-death-jacket-pack_1691418312_828121.rar
Куртка с логотипом Angels Of Death, байкерской банды из TLaD, для Нико.
Рекомендуемые файлы
18 февраля 2009
GTA 4

Видеоролик The Lost vs Angels of Death Gameplay
Название ролика говорит само за себя.
8 августа 2021
GTA 4

Tunnel Of Death (All Possibilities)
Все возможности/действия, доступные игроку в миссии Tunnel Of Death.
28
42 MB
1 апреля 2014
GTA 4

[GTA V] Franklin's jacket pack
Большой пак курток из игры Grand Theft Auto V для EFLC.Законные авторы модели - Rockstar Games. - 8 различных расцветок. - Модель хорошего качества. - Заменяет жилетку. - Текстуры 512x512. - Хорошо настроенные normal и spec. За кости особо не ругайте...
22 марта 2015
GTA 4

Biker Jackets Pack
Для тех кого интересует байкерская тема. Я отредактировал несколько текстур для двух моделей курток из gta 5 и одной куртки байкера из четверки. В основном работа только над текстурами. Автор моделей не я, я просто поработал над текстурами, делал для...
2 апреля 2014
GTA 4

[GTA V] Franklin's jeans pack
Большой пак джинс из игры Grand Theft Auto V для EFLC.Законные авторы модели - Rockstar Games. - 8 различных расцветок. - Модель хорошего качества. - Текстуры 512x512. - Хорошо настроенные normal и spec. Show Spoiler Hide Spoiler [GTA V] Fr...
28 марта 2010
GTA 4

Bandidos- /Hells Angels Jacket
Байкерская куртка "Bandidos- /Hells Angels Jacket"!

318
463 kB
9 сентября 2012
GTA 4

Army of Two Pack
Army of Two Pack - два героя из командного (или псевдокомандного) шутера от EA. Особенности: модели слишком в HQ, поэтому, если у вас слабая система, лучше их не ставить. В архиве Риос и Салем. По внешней ссылке можно скачать замену для педов, здес...

264
44 kB
15 августа 2014
GTA 4

The Last of Us Pack GTA IV 1.0
Новая версия Джоэла и Элли из игры The last of us В архив входит: - Сам Джоэл и Элли - 9 Оружий из Tlou - Дополнительные объекты из Tlou - Специальные персонажи для удовольствия Что нового в новой версии: - Изменено лицо Джоела - Улучшена голова ...
13 февраля 2014
GTA 4

Angel VC 'n' Sabre Turbo VC in HD
Всем привет.Я один из разработчиков мода Vice Сity Rage, но это неважно.Я сделал 2 отличные текстурки для SabreTurbo и Angel для Vice Сity. Но это еще не все я еще сделал текстурки с моделями машин из Vice Сity для GTA IV. +Бонус, есть песня Guns 'n'...
30 мая 2021
GTA 4

Jacket (Richard Returns)
[RUS] Джекет - играбельный персонаж из игры Hotline Miami 1 и второстепенный персонаж из Hotline Miami 2: Wrong Number. Модель взята из DLC для PAYDAY 2. Теперь вы можете поиграть за него в GTA 4! Хотите больше модов? Переходите на мой Патреон! ...
13 июля 2009
GTA 4

Removing Motion Blur and Depth of Field
Патч отключает эффекты blur и depth of field, повышая производительность игры. Файлы из архива скопировать в "data/shaders/"
2 сентября 2009
GTA 4

Трейлер You'll Always Be the King of this Town
Первый трейлер You'll Always Be the King of this Town, демонстрирующий минуту геймплея из второго эпизода для GTA 4 — The Ballad of Gay Tony.

379
85 MB
18 октября 2009
GTA 4

Видео The Ballad of Gay Tony уже на GameTrailers TV
Свежий эпизод GameTrailers TV предлагает нам посмотреть эксклюзивные кадры из The Ballad of Gay Tony. Эпизод разделен на несколько глав и включает в себя интервью с Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera) из Rockstar. Глава 1: 00:00-04:45 - Сюжет и пе...
Комментарии 2