Enb Mix By Gamer951
Загрузил:
Размер:
102.00 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
axistut.wtd, binoculars.wtd, blips.wtd, bowling.wtd, browser.wtd, buttons_360.wtd, buttons_ps3.wtd, cashmachine.wtd, computer.wtd, coronas.wtd, cs_location.wtd, cutscene.wtd, darts.wtd, dm_location.wtd, effects.wtd, eyeadvert_0.wtd, fonts.wtd, fonts_r.wtd, fonts_r_streamed_1.wtd, fonts_streamed_1.wtd, frontend_360.wtd, frontend_ps3.wtd, fx_rain.wtd, fxprojtex.wtd, gtxd.img, hud.wtd, leaderboards.wtd, level_design.wtd, lights_occluders.wtd, loadingscreens.wtd, loadingscreens_360.wtd, loadingscreens_ingame.wtd, loadingscreens_ps3.wtd, network.wtd, pdbmostwantedeast.wtd, pdbmostwantedmh.wtd, pdbmostwantednj.wtd, pdbstory.wtd, peddamage.wtd, plantsmgr.wtd, policecomputer.wtd, policedb.wtd, policedb2000.wtd, proc_mail.wtd, qub3d.wtd, race_atob.wtd, race_boats.wtd, race_cannon.wtd, race_heli.wtd, race_tracks.wtd, radio_hud.wtd, radio_hud_colored.wtd, radio_hud_noncolored.wtd, skydome.wtd, space_hud.wtd, stipple.wtd, tb_location.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, title_no_site.wtd, title_offline.wtd, title_offline_de.wtd, title_offline_en.wtd, title_offline_es.wtd, title_offline_fr.wtd, title_offline_it.wtd, vehicle.wtd, visualSettings.dat, visualeffects.wtd, water.wtd, webadverts_0.wtd, webadverts_1.wtd, webadverts_10.wtd, webadverts_11.wtd, webadverts_12.wtd, webadverts_13.wtd, webadverts_14.wtd, webadverts_2.wtd, webadverts_3.wtd, webadverts_4.wtd, webadverts_5.wtd, webadverts_6.wtd, webadverts_7.wtd, webadverts_8.wtd, webadverts_9.wtd, webborders.wtd, webdatingeyes.wtd, webdatingfemales.wtd, webdatingmales.wtd, weblcpdblotter.wtd, weblctnews_0.wtd, weblctnews_1.wtd, weblctnews_2.wtd, weblctnews_3.wtd, weblctnews_4.wtd, weblctnews_5.wtd, weblctnews_6.wtd, weblctnews_7.wtd, weblctnews_8.wtd, weblctnews_9.wtd, webphotos_0.wtd, webphotos_1.wtd, webthemesvip.wtd, webtvadverts.wtd, webweather.wtd, webwzlnews_0.wtd, webwzlnews_1.wtd, webwzlnews_2.wtd, webwzlnews_3.wtd, webwzlnews_4.wtd, zombie.wtd
Загружен:
Скачиваний:
708
Всего скачиваний: 708
Уникальных скачиваний: 334
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Enb_Mix_2_By_Gamer951.rarСкачать (102.43 MB)
-
dfiles.ruСкачать
-
dfiles.euСкачать
Рекомендуемые файлы
26 октября 2013
GTA San Andreas
ДМ зона
Карта ДМ зона, я делал её для сервера LCO, вот решил сюда выложить может кому и пригодится.. Ваш le_ad))
27 октября 2013
GTA Vice City
GTA VC Beta peds and cars
Привет всем! На gta.com.ua мной был найден топик про бета мод для GTA VC. Но он был заброшен. Но ссылка на тачки и педов остались! К сожалению, пара файлов были битые и я их выкинул. Также добавлены бета particle.txd и колёса из GTA III. Всё это приб...
29 октября 2013
GTA San Andreas
Смартфон Майкла из GTA V
Всем привет! Что-то я давно не делал моды, думал долго, что же сделать, потом мне пришла в голову мысль сделать телефоны всех протагонистов игры GTA V . Так как я болею, я смог сделать только телефон Майкла. В руке лежит ровно, качество текстур хо...
31 октября 2013
GTA San Andreas
GTA SA 4ever beta2 fix
Что исправляет данный фикс? Данный фикс исправляет баг с разноцветной землей и постером собаки на земле в районе сельской местности. Текстуры из мода. Качество высокое. Разрешение от Crash456 есть. Приятной игры!...
25 января 2022
GTA San Andreas
М-14 с оптическим прицелом
Данный файл добавляет М-14 с оптическим прицелом. Особенности данной модели: 1)Есть своя иконка(выполнена в стиле SA) 2)Удобный прицел 3)В руках хорошо лежит 4)Приятные на глаз текстуры 5)Лежит моя настройка(по скорости стрельбы уже не будет видится...
3 ноября 2013
GTA 4
Ваз 2106 Stock
3D двигатель; 3D интерьер; 3D багажник; 3D днище; В интерьере включается свет; Качественная детализированная модель; Полностью функционирующий свет; Настроенный handling.dat; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми; При при...
4 ноября 2013
Файлы для модмейкеров
"Arena_3" из FlatOut 2
Сцена арены из игры FlatOut 2 для Autodesk 3ds Max 2010 и выше. Форматы: max, fbx Формат текстуры: png Полигоны: 40,573 Вертиксы: 47,529 Отсутствие деталей: динамичные конуса и шины от машин. Немного урезана лишняя плоскость рельефа вне трассы. p.s....
25 января 2022
GTA San Andreas
MH Bat & Chainsaw v2
Конверт биты и бензопилы из игры "Manhunt" для GTA San Andreas. По просьбе пользователя " BAHEK92 " модели оружия были отредактированы правильно. Теперь бита и бензопила сидят в руках главного героя ровно. Багов и вылетов нет! Установка: Файлы заме...
26 октября 2013
GTA 3
Восстановление здоровья
Скрипт восстанавливает здоровье.Не сразу, а понемногу и малыми порциями. Мучительно медленно, но помогает выжить. Герой во время восстановления истекает кровью. УЖАС!!! Но правдоподобно (относительно). Изначально скрипт Dim'ы Zet'a уменьшал здоровь...
27 октября 2013
GTA San Andreas
GTA 5 Wasted and Busted
Этот мод делает арест и смерть в GTA San Andreas похожими на арест и смерть в GTA 5. Когда главный герой умер или его арестовали, замедляется время и появляется звук из GTA 5. Скрипт я делал сам, это мой первый CLEO скрипт. Скриншот не очень-то отр...
29 октября 2013
GTA San Andreas
Sprunk v.1.0
--------------------SPRUNK v.1.0----------------------- Вышла новая версия футболки с логотипом напитка "SPRUNK"для GTA SA. ---------------------------------------- Исправленные недочёты: - Логотип сливается с цветом футболки ------------------------...
31 октября 2013
GTA San Andreas
Кеды для катания на BMX и повседневного ношения
Пак кедов, состоящий из нескольких моделей Almond и профессиональной модели Nathan Willams Etnies. Цвета кедов Etnies - красный, серый и черный. Кеды Almond имеют следующие цвета: черные, оранжевые, серые, красно-серые. Подойдут как для катания, так ...
1 ноября 2013
GTA San Andreas
Shinobi Hotsumo
Скин нидзи Шиноби из игры The Shinobi на PlayStation 2 Особенности: 1.Правильно настроенный скелет. 2.Нет багов с полигонами. Недостатки: ...
3 ноября 2013
GTA San Andreas
Buzzard Attack Chopper из GTA 5 (V3.0 Final)
Вот мы и добрались до 3 версии. Данный мод заменяет обычный вертолёт Hunter на Buzzard из GTA 5. Он стоит немного под наклоном, мне так кажется красивее. Содержимое архива: сам мод, carcols.dat для того, чтобы сделать вертолёт чёрным, handling, звук...
4 ноября 2013
Файлы для модмейкеров
2JZ GTE Single Turbo
Качественный двигатель 2JZ GTE Turbo. Качаем, ставим на свои машины, и катаемся
5 ноября 2013
GTA 4
Hyundai Accent Admire
- Качественная 3D модель; - Собственная тень; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Подходит под ENB; - Настроенная посадка ГГ....
26 октября 2013
GTA San Andreas
Футболка "Grove Street 4life"
И вот очередная моя работа. На этот раз это зеленая футболка "Grove Street 4life". Заменяет футболку "Шарпс" в Binco. Надеюсь вам понравится, приятной игры!...
27 октября 2013
GTA San Andreas
Улучшенные effectsPC, particle + растительность
Улучшенные текстуры в файлах effectsPC и particle, более реалистичные эффекты + проработка растительности. Файлы effectsPC и particle отвечают за текстуры наиболее чаще всего встречающиеся в игре и графику эффектов. ...
29 октября 2013
GTA 5
Полное руководство Grand Theft Auto V
Вашему вниманию представляется полный гайд по "Grand Theft Auto V", который поможет пройти игру на все 100% и не только... Signature Series содержит полное пошаговое прохождение основных миссий, карты игрового мира и заданий, краткий обзор Grand The...
25 января 2022
GTA San Andreas
Bullpup Shotgun
Дробовик Kel-Tec KSG, как(!) в колекционном издании GTA V. Модель взял из Call of Duty: Black Ops II и немного изменил. Особенности: • Текстура 1024х1024; • Два варианта текстур (светлая и тёмная); • Хорошее положение в руках ГГ; • Новая ик...
Комментарии 3