Новый главный герой для GTA 4 TBOGT
Загрузил:
Размер:
5.44 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
playerped.rpf
Загружен:
Скачиваний:
920
Всего скачиваний: 920
Уникальных скачиваний: 342
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Новый главный герой для GTA 4 TBOGT. Теперь его зовут не Луис Лопез, а Ахмед Мохами, у него есть новая одежда, новое лицо и многое другое, качайте и смотрите.
Рекомендуемые файлы
18 октября 2010
GTA 4
Пак костюмов для TBOGT
Пак чёрных костюмов для gta tbogt, всё видно по скрину. БОНУС: замшевые ботинки, ботинки не мои.
10 апреля 2023
GTA 4
Большая коллекция одежды для Джонни Клебица
Большая коллекция одежды для Джонни Клебица для GTA 4 Большой сборник новой одежды для Джонни. Новые образы для главного героя подходящие под атмосферу игры. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Так как в игре нет способа переодеваться, ...
5 октября 2013
GTA 4
Новый Maisonette 9 для GTA 4 TBOGT
Новый клуб Мезонетт 9 для GTA 4, теперь он называется не Мезонетт 9, а студия 54, реальный клуб который есть в Лас Вегасе, у меня в gta 4 установлен мод GTA 4: Las Venturas это пока только одна часть мода который я добавлю, сначала я добавлю клубы ко...
5 октября 2013
GTA 4
Новый Hercules для GTA 4 TBOGT
Еще один мой мод на тему Лас Вентурас, это пока мы только клубы меняем, а потом мы все текстуры Либерти Сити на текстуры Лас Вентурас сменим, итак этот мод меняет текстуры клуба Hercules на текстуры более лучшего для всех людей клуба, теперь это play...
4 октября 2013
GTA 4
Adidas with checkered logo
Костюм Adidas с клетчатым логотипом. Смотрится довольно-таки красиво. Текстуры высокого разрешения (2048x2048).
16 марта 2015
GTA 4
New clothes for Johnny
Мод заменяет стандартную одежду Джонни на байкерскую одежду из Mafia 2.
3 октября 2013
GTA San Andreas
New White T-Shirt
Новая белая футболка для "Сиджея", можно заменить на любую футболку которая есть в оригинале игры. Разрешение текстур: 256х256. Качество: приемлимое. Установка: "ReadMe" в архиве....
26 июля 2022
GTA Vice City
Cut VC Stretch
Привет всем! На сайте GTAGarage.com я нашел короткий лимузин для GTA Vice City. В бета версии был такой автомобиль под названием Belmont, но был вырезан. Установка обычная. Всем приятной игры! ...
5 октября 2013
GTA San Andreas
9mm Retexture
Мне вечно не нравился стандартный пистолет, он сильно размазанный и т.д., поэтому и сделал ретекстур. Качество среднее.
5 октября 2013
GTA Vice City
Love Fist Clothes
Одежда поклонника группы Love Fist. Заменяет кубинскую одежду.
6 октября 2013
GTA San Andreas
TP-Mod by Advance93
Привет! Освоив CLEO, я решил написать скрипт, чтобы закрепить знания в этом русле. И, с помощью профессионального скриптера xXx2o1o мне удалось это сделать. Собственно, что же этот скрипт дает? Возможность телепортироваться в самые нужные точки ...
25 января 2022
GTA San Andreas
AK-47 с глушителем
В модификацию входят также: — FAQ по устранению неисправностей с моделью — Собственная озвучка модели
9 октября 2013
GTA 4
Smart Defence
Данный мод поможет защититься от злых спамеров :D (туги, вертолеты, прикрепление объектов и т.п.), а также: - "Player model protection" (Защита от вылетов от типа краша "Player model") - "Protect you from freeze gun" (Защита от "замораживающего" игр...
11 октября 2013
GTA 4
1.0.7.0 ENB Graphic Mod 2.1c
Только для версии 1.0.7.0 (или Steam версии) Мод не тестировался на EFLC ENB довольно не плох Вот видео
...
25 января 2022
GTA San Andreas
РКГ 3
Новая гранатя для GTA San Andreas. На этот раз РКГ 3. Модель отличная. Текстура хорошая. Новая иконка. Хонрошо лежит в руке. Соответствует реальным размерам. Автор не я, но надеюсь что Вам понравится! Приятной игры!!! ...
1 октября 2013
GTA 4
Кофта из фильма Околофутбола,Skullhead crew
Кофта с логотипом фирмы Skullhead crew из фильма Околофутбола. + Куртка stone island. Установка в архиве.
22 августа 2013
GTA 4
Бежевый костюм из GTA V
Представляю Бежевый костюм из GTA V. Купить костюм можно в магазине "Perseus". Приятной игры!
26 августа 2021
GTA 4
Набор костюмов из мультиплеера
Набор костюмов из мультиплеера Описание: Данный пак переносит строгие костюмы, то есть смокинги из мультиплеера в одиночную GTA IV. Всего 4 костюма: черный, белый, коричневый и бордовый. Сделано для разнообразия. Устанавливаем и спокойно играем. У...
Комментарии 14