🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
K.E.Y (shaxtar)
jktu
Кофта из фильма Околофутбола,Skullhead crew
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
95.30 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_002_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
457
Всего скачиваний: 457
Уникальных скачиваний: 207
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1380627363_skullhead-crew.rarСкачать (0.09 MB)
-
dfiles.euСкачать
Кофта с логотипом фирмы Skullhead crew из фильма Околофутбола.
+ Куртка stone island.
Установка в архиве.
Рекомендуемые файлы
4 октября 2013
GTA 4
Adidas with checkered logo
Костюм Adidas с клетчатым логотипом. Смотрится довольно-таки красиво. Текстуры высокого разрешения (2048x2048).
27 сентября 2013
GTA San Andreas
Bloody work 2: месть
Это продолжение истории секретного агента Эдварда. Эд увольняется с работы и начинает новую, спокойную жизнь в новом городе, на новой работе(охранник в клубе).5 лет спустя ему приходит письмо с приглашением. Дальше вы узнаете сами. Я сделал 2 архива:...
29 сентября 2013
GTA 4
2009 Pagani Zonda Cinque
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за рул...
580
5 MB
30 сентября 2013
GTA San Andreas
Lamborghini Miura P400 SV 1971
Высокодетализированная модель; Все части автомобиля повреждаемые; Собственные настройки; Собственная тень, коллизия, chassis_vlo; Полностью функционирующие передние и задние фары; Отлично адаптирован как к моду ЕНБ Сериес, так и без него; Функциониру...
30 сентября 2013
GTA San Andreas
Фанат " Короля и Шута''
Привет! ------------------------------------------------- Данная модификация добавляет в игру фаната группы КиШ(Король и Шут). Знаю, вы скажете, что было, НО! это 2 версия скина Что нового: За основу я взял скин того же AnRi Заменил лого на футбол...
1 октября 2013
GTA San Andreas
GFA: Flowers from SA 3. Edward.
Grand Fest Ants: Flowers from San Andreas. Новый взгляд на комиксы на основе GTA: SA. Серия GFA:FFSA история жизней которых объединяют общие обстоятельства. Мы привыкли что если это ГТА СА то обязательно должен быть СиДжей. Хочу обратить ваше вниман...
3 октября 2013
GTA San Andreas
New White T-Shirt
Новая белая футболка для "Сиджея", можно заменить на любую футболку которая есть в оригинале игры. Разрешение текстур: 256х256. Качество: приемлимое. Установка: "ReadMe" в архиве....
26 июля 2022
GTA Vice City
Cut VC Stretch
Привет всем! На сайте GTAGarage.com я нашел короткий лимузин для GTA Vice City. В бета версии был такой автомобиль под названием Belmont, но был вырезан. Установка обычная. Всем приятной игры! ...
5 октября 2013
GTA San Andreas
9mm Retexture
Мне вечно не нравился стандартный пистолет, он сильно размазанный и т.д., поэтому и сделал ретекстур. Качество среднее.
5 октября 2013
GTA Vice City
Love Fist Clothes
Одежда поклонника группы Love Fist. Заменяет кубинскую одежду.
11 сентября 2013
GTA 4
Tomb Raider Movie Angelina Jolie
Анджелина Джоли Войт — американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также одна из первых актрис, выигравшая три подряд премии «Золотой глобус». ***Особенности*** - Высокое качество текстур. - С этой модел...
22 августа 2013
GTA 4
Ghost Recon Future Soldier John Dmitri Kozak
Джон Дмитрий Козак — штаб-сержант. Новичок в тактической группе, но далеко не салага. Он лучше всех в команде разбирается в технике и способен решить почти любую проблему на поле боя с помощью электронных устройств ***Особенности*** - Заменяе...
2 марта 2014
GTA 4
Джинсовая куртка Levi's
Всем привет! Выкладываю работу “Джинсовая куртка Levi's”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
25 января 2022
GTA San Andreas
USAS-12 из WARFACE
USAS-12 из Варфейса. Текстуры норм, лучше нету, конвертил валяющиеся на полу, из-за этого кривоватое. Автор я, Nikita_AK_47 Качам играем, пока.
29 сентября 2013
GTA San Andreas
Годзилла
Всем привет, хочу вам представить скин Годзилы. Скин выглядит неплохо.Можно заменить на кого угодно. Скин не совместим с скин селектором,скорей всего из-за того что скин больших размеров. Приятной игры! Присоединяйтесь к группе в конта...
30 сентября 2013
GTA San Andreas
Nissan 350Z Nismo S-Tune
Высокодетализированная модель; Все части автомобиля повреждаемые; Собственные настройки; Полностью функционирующие передние и задние фары; Отлично адаптирован как к моду ЕНБ Сериес, так и без него; Функционирующий бензобак; Модель поддерживает Breakp...
1.1K
7 MB
30 сентября 2013
GTA San Andreas
Bloods members
Два новых скина, один - толстячкк, второй - худой. ---------------------------------- Толстячок - переделанный под Bloodz гроувец ---------------------------------- Худой это уже другой скин, на нём кроссовки Nike. ---------------------------------- ...
1 октября 2013
GTA San Andreas
GFA: Flowers from SA 2. Jordan and Crovel
Grand Fest Ants: Flowers from San Andreas. Новый взгляд на комиксы на основе GTA: SA. Серия GFA:FFSA история жизней которых объединяют общие обстоятельства. Мы привыкли что если это ГТА СА то обязательно должен быть СиДжей. Хочу обратить ваше вниман...
2 октября 2013
GTA 4
Spyker C8 LM85
Все рабочие детали авто; Правильно наложенная грязь; Разбиваются все стекла; Правильные диски при лопнувшей покрышке; Авто простреливается и бьется как все стандартные; Руки Нико находятся на руле; Снаружи можно убить всех кто сидит внутри; Правильно...
Комментарии 2