2012 Nissan GT-R Black Edition [R35] v1.0
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
5.54 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1465
Уникальных скачиваний: 251
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
***Особенности модели***
-Модель поддерживает все основные функции игры;
-Поддержка Paintjob (винилы);
-L1 и L2 модель;
-Автомобиль красится в 3 цвета:
---Цвет 1-Кузов;
---Цвет 2-Интерьер;
---Цвет 4-Диски.
-В архиве присутствует развертка для создания собственных винилов.
Рекомендуемые файлы
24 сентября 2013
GTA San Andreas
New house for CJ
Мой второй мод на этом сайте. Заменяет стандартный дом CJ на более красивый. Заменены текстуры крыши, гаража, двери. Автор: Santa_Buritos
26 сентября 2013
GTA 3
Timetwister v1.5
Мод, который открывает все миссии в начале игры на всех островах. На втором скриншоте видны "чемоданы" это как раз и есть выбор миссий, последовательность идет слева направо. Установка: Скопировать файл main.scm в папку data. Обязательно нужно н...
25 января 2022
GTA San Andreas
USAS-12 из WARFACE
USAS-12 из Варфейса. Текстуры норм, лучше нету, конвертил валяющиеся на полу, из-за этого кривоватое. Автор я, Nikita_AK_47 Качам играем, пока.
29 сентября 2013
GTA San Andreas
Годзилла
Всем привет, хочу вам представить скин Годзилы. Скин выглядит неплохо.Можно заменить на кого угодно. Скин не совместим с скин селектором,скорей всего из-за того что скин больших размеров. Приятной игры! Присоединяйтесь к группе в конта...
19 ноября 2013
GTA 4
A touch of reality ENB V1.0
Довольно неплохой ENB для GTA IV. Этот ENB для высоких и средних ПК (на моем стареньком ноуте почти без тормозов). Идет на 1.0.4.0 патче, на других версиях не проверялось....
29 января 2022
GTA San Andreas
Toyota Camry
Toyota Camry для GTA San Andreas. Транспорт адаптирован под: - Тонировку (lob_steklo, pered_steklo, zad_steklo) - Поворотники (leftflash, rightflash) - Оптику (vehiclelights128) - Номера (nomer,ramka) - Винил без развертки (remap) Приятной игры! ...
xam_xam
299
7 MB
23 сентября 2013
GTA San Andreas
Поломка и ремонт машины.
Поломка и ремонт машины. Этот мод чуточку приближает San Andreas к реальности. Теперь, когда вы угробите свою машину, она заглохнет, однако всё зависит от того, как вы угробили её. Если вы треснулись со всей силы об стену, то вряд - ли машина загл...
24 сентября 2013
GTA San Andreas
Moskvich TurboFly
Высококачественная модель автомобиля Москвич-2140,(М40) в классном тюнинге: 1.Высокополигонная 3d-модель; 2.3d-модель салона + HQ-Textures; 3.3d-модель диска & суппорта выполненна с высокой детализацыей; 4.Машина заниженна по сравнению со своим заво...
26 сентября 2013
GTA San Andreas
Альтрон из игры Marvel - Ultimate Alliance
Всем привет, хочу вам представить скин, который у меня уже давно висит в задумках, а именно - Альтрон из игры Marvel - Ultimate Alliance. Скин выглядит неплохо. Можно заменить на кого угодно или играть через Скин Селектор. Приятной игры! Присоедин...
28 сентября 2013
GTA San Andreas
Мегатрон из мультсериала Transformers: G1
Всем привет, хочу вам представить скин Мегатрона, предводителя десептиконов . Скин выглядит неплохо.Можно заменить на кого угодно или играть через Скин Селектор. Приятной игры! Присоединяйтесь к группе в контакте! ...
25 января 2022
GTA San Andreas
Tavor ctar-21 из WarFace v2
Доработанная версия tavor ctar-21 из WarFace. Авторы доработки и конверта: (S.T.A.L.K.E.R.),DeLoranDriver. Автор модели: Crytek. --------------------------------------------------------------- Имеется 2 версии окраски так-же имеется свой выстрел, в ...
26 ноября 2012
GTA 4
Rage of Reality Black Edition - ENBseries
Совместимо с патчами: 1.0.3.0/1.0.4.0/1.0.0.4/1.0.7.0/EFLC — тестилось на 1.0.4.0. В архив входят: -HD-деревья. -И настройки под разные типы ПК: Слабый, средний, хороший и ультра. -Сам ЕНБ, содержи...
23 сентября 2013
GTA San Andreas
Диван и кресла из TR: Anniversary
Мне сильно не нравились кресла с диваном в доме Сиджея. Поэтому я решил сделать их замену. Теперь в доме Сиджея будет стоять мебель из дома Лары Крофт. Особенности: *Качественная модель и текстуры. * Хорошая замена стандарту Установка: Файлы в gta...
24 сентября 2013
GTA San Andreas
No comments (D.S.C.) mod 7.0 Final
Знаете у меня всегда хорошо получалось делать сборки. И вот, когда прошло почти 2 года представляю вам еще одну скорректированную сборку (именно сборку, только с некоторыми измененными настройками, например я терпеть не могу blur, motion blur, dof....
26 сентября 2013
GTA San Andreas
GTA SA for low PC / GTA SA для слабых ПК
Всем привет, это мой первый файл. Относительно первый, т.к. все файлы которые я добавлял не проходили проверку. Но приступим к делу: Если у вас очень древний компьютер, тормозит самп, а денег на новый компьютер взять негде, я могу вам помочь. Я вык...
18 февраля 2022
GTA San Andreas
Зонт Пингвина
Зонтик Пингвина из игры "Injustice: Gods Among Us" на замену трости. в архиве есть иконка для GTA IV HUD Всем приятной игры Вступайте в группу в контакте ...
11 января 2024
GTA 4
Realistic Car Mod Pack
Без преувеличений шикарный контент-пак для GTA 4. Заменяет порядка 90 вымышленных транспортных средств в игре. От простых легковушек, спорткаров и байков до служебных машин. Также есть катера и вертолеты (реально существующие аналоги). Мод также до...
18 марта 2024
GTA 4
Nissan GT-R
Nissan GT-R для GTA 4 – модификация, которая вносит в игру легендарный японский спортивный автомобиль, известный своими впечатляющими характеристиками и производительностью на треке. Мод позволяет игрокам насладиться детализированным воссозданием эт...
xam_xam
52
8 MB
23 сентября 2013
GTA 4
Ford Mustang Customs 1967
Описание: Модель поддерживает все основные функции игры Присутствуют четыре экстры Автомобиль красится в три цвета: -цвет 1 - кузов -цвет 2 - диски -ц...
Комментарии 3