Audi Spider Body Kit Final
Автор:
Загрузил:
Размер:
4.43 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
330
Всего скачиваний: 330
Уникальных скачиваний: 227
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
- Высококачественная 3D модель;
- HQ текстуры;
- HQ интерьер;
- Собственная тень;
- Реалистичный свет фар (рабочие огни автопоезда);
- Рабочие задние фонари;
- Все пассажиры сидят правильно на своих местах;
- Настроенный handling;
- Настроенные диски при лопнувшей покрышке;
- По всему кузову авто остаются дыры от пуль, все бьется, мнется, простреливается;
- Авто правильного размера;
- Реалистичные отражения;
- Руки Нико находятся на руле.
Рекомендуемые файлы
7 сентября 2013
GTA 4
ENBSeries v0.163
Контроль над множеством различных факторов, например отражения, свет, небо и прочее, практически все под контролем игрока. Сглаживание (антиалиазинг) по принципу суперсэмплинга с контролем параметров таким образом, чтоб скорость была достаточно ...
8 сентября 2013
GTA San Andreas
2012 Land Rover Range Rover Evoque [ImVehFt] v2.1
Особенности : - LQ салон - HQ кузов - Своя модель повреждений - Номерной знак из NFS: MW - Идеальные коллизия, тень, chassis_vio и т.д. - Поддержка SA:MP - Пофиксены мелкие баги Show Spoiler Hide Spoiler Это вторая версия данного мода , так...
11 сентября 2013
GTA San Andreas
2006 9-3 SAAB City of London Police
Полицейский автомобиль Лондона для улиц Лос Сантоса. Встречайте очень качественную модель (HQ) от GM Rally для GTA San Andreas. Данная модель отлично подходит для HQLM и ELM. Теперь копы Сан Андреаса не какие-нибудь слюнтяи на малополигонных моделях,...
11 сентября 2013
GTA 3
Звезда Смерти
Теперь в небе Либерти Сити вместо луны будет Звезда Смерти из Звёздных Войн. -Модель качественная
13 сентября 2013
GTA San Andreas
Swag nigga (bmydrug)
====================== = bmydrug (28id skin)= ====================== ====================================== Кепка черно красная с эмблемой Bulls белая футболка obey черно красные Air max Джинсы от JizzyDee ======================================...
15 сентября 2013
GTA San Andreas
Sentinel
Скин стражника из игры X-Men: The Official Game. Выглядит вполне не плохо,но есть баги которые я не в силах исправить . Скин не совместим с скин селектором, да и играть таким громадиной не очень удобно. Скин подойдет для различных миссий приятн...
15 сентября 2013
GTA 4
BMW M3 E92 2009 HAMANN v1.0
***Особенности модели:*** -Модель поддерживает все основные функции игры; -По всему кузову авто остаются дыры от пуль; -Правильный диск при лопнувшей покрышке; -Правильная работа оптики; -Авто правильного размера; -Реалистичное управление; -Руки Ni...
15 сентября 2013
GTA 5
Видео "Возможности преуспеть"
Запись с камер наблюдения о том, как герои GTA 5 преуспевают в Лос-Сантосе, грабя ювелирный магазин.
16 сентября 2013
GTA San Andreas
Прицел для снайперской винтовки
Прицел для снайперской винтовки. Мой очередной прицел, я постарался сделать его как можно больше похожим из игры Hitman Contracts. С уважением Ваш le_ad ...
7 сентября 2013
GTA San Andreas
New T-shirts
Здравствуйте, уважаемые пользователи LibertyCity! Хочу представить вам мой самый 1 архив с файлами. Файлы заменяют стандартные футбрлки "I love LS" и серую "ZIP" Я старался как мог, чтобы не было искажения рисунка, но этого не удалось избежать. Знаю,...
9 сентября 2013
Файлы для модмейкеров
James Earl Cash вместо CJ
Когда-то я решил сделать Джеймса на замену CJ, но так и не довел дело до конца, поэтому выкладываю на всеобщее обозрение. Можете закончить, если хотите....
11 сентября 2013
GTA San Andreas
X Games Munich 2013 Bus
Прикольная модель автобуса. Среднее качество модели и текстур. Установка: заменить coach.dff и coach.txd в gta3.img через img tool v2 или любую другую программу. ...
25 января 2022
GTA San Andreas
Creeper Grenades
Добавляет в игру новую гранату "Крипер". -В игре смотрится прикольно.
15 сентября 2013
GTA San Andreas
Shelby Cobra 427
Высокодетализированная модель; Все части автомобиля повреждаемые; Собственные настройки; Собственная тень, коллизия, chassis_vlo; Полностью функционирующие передние и задние фары; Изменяемые номера San Andreas; Отлично адаптирован как к моду ENB Seri...
15 сентября 2013
GTA 4
Mercedes-Benz CLA 250 2014 v1.0
***Особенности моделм*** -Высокое качество, думаю на скринах видно. -Автомобиль поддерживает все основные функции игры; -Поддержка Paintjob (винилы). -В архиве присутствует развертка для создания собственных винилов.
...
15 сентября 2013
GTA 5
Трейлер Vinewood Stars Tours
Короткий рекламный ролик туристической компании Vinewood Star Tours, которая организует туры по домам знаменитостей Вайнвуда и Ричмана на модифицированных Буррито без кондиционера. ...
16 сентября 2013
GTA San Andreas
Прицеп с щебёнкой
Мод добавляет прицеп с щебнем. Также в прицепе я поменял колеса. Сделал для разнообразия, чтобы в игре всё было реалистично. Текстуры делал сам. Приятной игры Автор: Jonny_Enrique ...
8 сентября 2013
GTA 4
Bumper Car
Добавляет вот такую прикольную машинку, которые бывают на аттракционах. Заменяет сaddy. Хотите прокатите на такой машинке в аттракционах ? Но вы далеко уже не ребенок ? Не беда....
359
896 kB
9 сентября 2013
GTA San Andreas
Dodge Viper GTS Tunable v1.0
Особенности модели: - Повреждения: есть - Свои запчасти для тюнинга - Покрасочные работы: не поддерживаются Заменяет: stratum
Комментарии 1