Музыка загрузки
Автор:
kratos
Подробнее
Загрузил:
Размер:
1.89 Мб
Загружен:
Скачиваний:
4K
Всего скачиваний: 4005
Уникальных скачиваний: 85
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Музыка котороя звучит во время загрузки GTA 4
Рекомендуемые файлы
14 мая 2014
GTA 4

V Style Loading Music
Данный мод заменяет музыку загрузки на музыку в стиле GTA V. В архиве 2 варианта мода, оба можете посмотреть на видео. Инструкция по установке внутри архива. проверялось на патче 1.0.7.0.
...
5 марта 2023
GTA 4

Новая музыка во время загрузки игры (кавер от Drex Wlin)
Аудио-мод, заменяющий главную тему во время загрузки на метал-кавер от Drex Wiln. Установка: Скачать архив, распаковать в корень игры. Сам кавер от данного автора можно прослушать здесь, включив видеоролик ниже:
...
2 мая 2014
GTA 4

Новая песня загрузки
Заменяет песню загрузки игры на новую, более классную и + подходит к атмосфере GTA 4
маленький мод, но приятно Мод сделал я. Автор музыки Michael Hunter...
27 февраля 2014
GTA 4

Музыка меню GTA V для GTA IV
Этот мод подойдёт тем, у кого нет GTA V, и они создают свою солянку модов. Вкратце - этот мод заменяет надоевшую всем музыку из GTA IV на трек " Ivan Pavlovich/Craig Conner - Menu Music " - музыку из меню паузы GTA V. Установка - через OpenIV кла...
16 марта 2015
GTA 4

PAYDAY 2 Скрипт динамической музыки
PAYDAY 2 Скрипт динамической музыки от HarryWorner (ИСХОДНИК C#) Версия: 1.00 Дата: 15.03.15 Протеснировано с GTA 4 v1.0.7.0. // 1.УСТАНОВКА: 1) переместите файл "NAudio.dll" в главную директорию игры GTA 4 2) переместите папку "Scripts" в главную...
15 апреля 2022
GTA 4

Убрать музыку EFLC из радио в GTA 4
Данный мод убирает музыку из радиостанций на которых ранее она не звучала. На таких радиостанциях как: The Beat 102.7, Liberty City Hardcore, Liberty Rock Radio, K109 The Studio, Liberty City Hardcore, Radio Broker, Vladivostok FM, San Juan Sounds,...
14 февраля 2023
GTA 4

Музыка из "Брат 2" на Vladivostok FM
Всем уже известно, что Rockstar Games, создавая GTA 4, вдохновлялись фильмами "Брат" и "Брат 2". Отразилось это не только на сюжете, но и на радио (например такие песни, как Сплин — Линия жизни, игравшая на Владивостоке). Но, к сожалению, не добавил...
10 декабря 2013
GTA 4

GTA V for IV LoadingScreens
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли. *Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4,...
8 октября 2008
GTA 4

Трейлер GTA 4 PC Godley & Creme
Первый трейлер PC-версии GTA 4. Немного юмора, спокойная музыка, знакомые лица.
9 октября 2008
GTA 4

Трейлер №4 - Good Lord What are you Doing? (Everyones a rat)
Четвертый трейлер из GTA 4 в высоком качестве. Длится одну минуту и семнадцать секунд. На фоне играет музыка Real McKoy в исполнении Mavado. Трейлер снят с финального консольного билда игры. Это можно заметить по похорошевшей графике.
...
28 июля 2009
GTA 4

Real New York Backgrounds
Новые экраны загрузки с достопримечательностями Нью-Йорка.
5 декабря 2009
GTA 4

Песня "Grand Theft Auto"
Песня «Grand Theft Auto» в стиле рэп, исполняемая Da Shootaz, является наиболее часто встречающейся песней во всей серии игр. Эта песня не только крутится по радио в Grand Theft Auto, Grand Theft Auto 2 и Grand Theft Auto III — музыка из её припева я...
5 декабря 2009
GTA 4

Soviet Connection (Тема Grand Theft Auto IV)
Главная тема игры Grand Theft Auto IV . Звучит в частности и при загрузке игры.
10 января 2010
GTA 4

XLiveLess v.1.0.2
XLiveLess - поддержка загрузки модулей из каталога plugins (для предотвращения "замусоривания" каталога с игрой), встроенный asi-loader, все игровые переменные хранятся в незащищенном виде (что дает возможность написания тренеров, контрол-центров и п...
Комментарии 12