Lamborghini Murcielago RSV FIA GT 1 v1
Загрузил:
Размер:
2.34 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
384
Всего скачиваний: 384
Уникальных скачиваний: 233
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1378533833_1378405457_lambo.rarСкачать (2.34 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Описание:
Детализированный HQ 3D интерьер;
Полностью функционирующий свет;
Настроенный handling.dat;
Настроенный vehicles.ide;
При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми;
При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят;
Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник;
На лобовом стекле остаются трещины от попадания пуль;
На лобовом и заднем стёклах имеются стеклоочистители;
В модели могут передвигаться два персонажа;
Удобная камера при езде;
Остаются следы от пуль, бьются фары;
При старте двигателя включаются габаритные огни, а также подсветка приборов интерьера;
Своя тень;
В зеркалах заднего вида отражается игровой мир.
Рекомендуемые файлы
1 сентября 2013
GTA San Andreas
Музыка в клубах
Танцы в клубах и на пляжах. Заменена музыка в клубах на пляжах и Low Rider. Как установить смотрите внутри архива. Танцуем.
2 сентября 2013
GTA San Andreas
Cadillac Series 61 1941
Большой классический автомобиль из игры L.A. Noire Особенности: - Качественная модель - SA Фары; - SA Номера; - SA Повреждения; - Своя тень, коллизия; - 3D Двигатель; - Полностью настроен в TransFender; - Настройки handling в Ридми; - Ну и видео к не...
3 сентября 2013
GTA San Andreas
GTA V Interface Значки by Valookun
Описание : вот решил выложить свои иконки оружия для GTA V Interface . Там нет нормальных иконок обреза, базуки, огнемёта, минигана.. Также я заменил некоторые обычные иконки на более красивые. Все иконки хорошего качества, нет НИЧЕГО лишнего. Ес...
25 января 2022
GTA San Andreas
Large Weapons Pack
Представляю всем мой пак оружия. Каждое оружие имеет три стиля окраски: стандартный стиль, постапокалиптический стиль и гранж стиль, также с каждым стилем присутствую свои иконки. В общем заменено 30-ть моделей из 48-ми. Пак ещё не полный, но я ду...
7 сентября 2013
GTA San Andreas
Ганста рэпер
Хорошая модель персонажа, подходит для SAMP, всегда хотел играть кем-то подобным. Особенности: Качественная модель и текстуры. Создатели: Darrell_Kayne и kot_black Приятной игры!...
7 сентября 2013
GTA San Andreas
New T-shirts
Здравствуйте, уважаемые пользователи LibertyCity! Хочу представить вам мой самый 1 архив с файлами. Файлы заменяют стандартные футбрлки "I love LS" и серую "ZIP" Я старался как мог, чтобы не было искажения рисунка, но этого не удалось избежать. Знаю,...
9 сентября 2013
Файлы для модмейкеров
James Earl Cash вместо CJ
Когда-то я решил сделать Джеймса на замену CJ, но так и не довел дело до конца, поэтому выкладываю на всеобщее обозрение. Можете закончить, если хотите....
11 сентября 2013
GTA San Andreas
X Games Munich 2013 Bus
Прикольная модель автобуса. Среднее качество модели и текстур. Установка: заменить coach.dff и coach.txd в gta3.img через img tool v2 или любую другую программу. ...
25 января 2022
GTA San Andreas
Creeper Grenades
Добавляет в игру новую гранату "Крипер". -В игре смотрится прикольно.
31 августа 2013
GTA 4
BMW M3 E36 FSC [RIV]
Описание: HQ 3D двигатель; HQ 3D интерьер; HQ 3D багажник; HQ 3D днище; Высокодетализированная модель; Качественный экстерьер; Модель поддерживает все основные функции игры; Полностью функционирующий свет; Настроенный handling под дрифт; При перегрев...
1 сентября 2013
GTA San Andreas
Socrpion MK Movie by destroy
Всем здарова. Как то раз смотря фильм старый Mortal Kombat, мне пришла в голову мысль, а почему бы не сделать скин для GTA из фильма, ну я долго крутился и думал стоит ли делать, а потом все таки решил сделать, так как модели персонажей создавать я н...
2 сентября 2013
GTA San Andreas
Voodoo из Medal of Honor Warfighter
Это скин Voodoo из Medal of Honor Warfighter! Данный скин заменяет любого персонажа в игре! Файла с Вуду из Medal of Honor Warfighter ещё не было на данном сайте, Я выложил скин для тех людей которые так же как и я ищут этот скин. Способ установк...
4 сентября 2013
GTA 3
Чистое небо над Свободоградом
В Свободоград вернулось солнце!После затянувшегося сезона дождей, когда туман снижал видимость до нуля и мрачные тучи не пускали в город ни единого луча света - после всех этих тягот снова красуется солнце над Свободоградом во всём своём великолепии....
5 сентября 2013
GTA San Andreas
Volkswagen Golf MK6
Слегка тюнингованная модель Гольфа. Есть настройки. Особенности: - 3D багажник и детали салона; - Рулевое колесо находится с левой стороны; - Разбивающееся лобовое стекло; - Взрывается при попадании пули в бензобак; - Открывающаяся крышка капота и ба...
7 сентября 2013
GTA 4
Mercedes-Benz CLK 55 AMG
Описание: HQ 3D двигатель Детализированный HQ 3D интерьер HQ 3D багажник В интерьере включается свет Детализированная модель Качественный детализирован...
slavaska
416
7 MB
8 сентября 2013
GTA 4
Bumper Car
Добавляет вот такую прикольную машинку, которые бывают на аттракционах. Заменяет сaddy. Хотите прокатите на такой машинке в аттракционах ? Но вы далеко уже не ребенок ? Не беда....
359
896 kB
9 сентября 2013
GTA San Andreas
Dodge Viper GTS Tunable v1.0
Особенности модели: - Повреждения: есть - Свои запчасти для тюнинга - Покрасочные работы: не поддерживаются Заменяет: stratum
11 сентября 2013
GTA San Andreas
My Setting v 2.0
******************************************************************** Ну вот вторая версия моих настроек. Что изменилось: 1.Теперь патроны для всех оружие разные. 2.Немного поправил калории. 3.При покупке оружия будет меньше патронов чем в первой верс...
11 сентября 2013
GTA San Andreas
Снайперская винтовка MSR
Снайперская винтовка MSR из игры Sniper Ghost Warrior 2 *Качественная модель и текстуры. *Хорошо сидит в руках
Комментарии 1