FGM-148 Javelin v1.0
Загрузил:
Размер:
2.28 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
819
Всего скачиваний: 819
Уникальных скачиваний: 215
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.28 MB)1377956542_102857-fgm-148-javelin-v1.zip
-
depositfiles.comСкачать
Американский переносной противотанковый ракетный комплекс FGM-148.
Рекомендуемые файлы
15 декабря 2019
GTA 4
TBoGT Saiga 12k
TBoGT Saiga 12k для GTA 4. Особенности: - HD модель; - Качественные текстуры; - Правильное положение в руках. Приятной игры!
488
17 MB
28 августа 2013
GTA 4
HeadShot CrossFire
Всё, как в CrossFire. Попадаете в голову и брутальный голос поощрительно вам об этом сообщает. Всего в моде 16 уровней, по возрастающей. За каждый набранный уровень, помимо голосового оповещения, на экран выводится ачивка. Активация скрипта на клави...
29 августа 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2101 resto
3d-оптика 3d-двигатель Качественные колеса и колпаки HD- модель hq- салон Очень красивая и грамотно смоделированная модель ваз 2101 в стиле ретро....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Русификатор GTA Vice City Stories PC Edition Beta 3
Несколько месяцев назад вышла третья бета прекрасного порта консольной игры Grand Theft Auto: Vice City Stories на PC. Всё было портировано на высоте. У некоторых русских геймеров есть проблемы с английским языком, и играя в этот мод они не могли вни...
30 августа 2013
GTA 4
Новые постеры в первой квартире Нико
Мод заменяет прежние постеры в первой квартире Нико, на новые с изображениями девушек.
31 августа 2013
GTA 4
Walter StreetRod Custom Coupe
Особенности: MQ 3D двигатель; Полностью функционирующий свет; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми; При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят; Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник; На лобовом ...
26 июля 2022
GTA Vice City
Mitsubishi Lancer Evolution VIII 2004
· Модель отлично вписывается в атмосферу игры · Детальная проработка салона и других частей авто · 3D-детали салона, двигателя · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемые · Полностью функционирующие передние и задние фары ...
26 июля 2022
GTA Vice City
Nissan Skyline GTR R34
-Высокий уровень детализации салона и модели автомобиля -Полностью функционирующие передние и задние фары -Все части автомобиля повреждаемые -Собственные настройки -Четыре вида тюнинга -Для нормального функционирования этой модели необходим DMagic1 ...
2 сентября 2013
GTA San Andreas
Элементалистка
Всем привет! На днях, я "шастал" по сайтам 3д моделей, и нашел такую вот интересную модель - элементалистку! Модель мне понравилась внешне, если вы конечно понимаете о чем я :D, да и она подходила для моего мода для гта. Вот я и решил сделать ее для ...
4 сентября 2013
GTA 4
Информация о игроке
Данный скрипт даёт возможность узнать информацию о игроке в режиме "мультиплеер": -координаты расположения -имя персонажа -пол персонажа -запас жизненной энергии -запас прочности бронежилета -уровень розыска -каким транспортом управляет -вкл./выкл. р...
6 сентября 2013
GTA San Andreas
LV Sex Shop 2.0
Скрипт позволяет купить четыре вида игрушек для взрослых в Sex-Shop Лас-Вентурас. В этой версии добавлены тексты названий игрушек.
30 декабря 2013
GTA 4
Автоматическая винтовка Galil
Автоматическая винтовка Galil: -Хорошо лежит в руках -Правильный размер автомата -Хорошие текстуры -Своя иконка.
10 февраля 2017
GTA 4
Тактическая M4 v3
Вариант с коллиматорным прицелом открытого типа и откинутым коллиматорным прицелом закрытого типа. Заменяет: M4 Инструкция по установке: Импорт файлов в IMG архив: С помощью программы SparkIV или OpenIV импортируйте файлы из папки "To import to w...
815
3 MB
8 апреля 2015
GTA 4
New HD Texture Mod For Roman Savehouse
Новые текстуры интерьера дома Романа. Текстуры высокого качества.
28 августа 2013
GTA Vice City
Yacht
Данный мод заменяет яхту в Вайс-Сити на более качественную и современную. Также внутри неё можно побегать :D Установка: файлы yacht.dff, yacht.col, yacht.txd добавить в gta3.img, для dff и txd-файлов: заменить оригинальные....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Реальные майки
Всем привет! И вот я наконец то нашёл реальную модель майки. Перерыл около 20 сайтов с модами для GTA. Текстура моя потому что прежняя мне как то не понравилась, а эта очень классная и с реалистичными складками. Текстура в разрешении 512х512. И чтоб...
29 августа 2013
GTA San Andreas
Теперь CJ не может таскать много оружия v.2
В этом моде я сделал так что-бы CJ может таскать только 4 вида оружия. Такие как RPG, Баллончик, фотоаппарат, (холодное оружие)
30 августа 2013
GTA San Andreas
ENB by [_Skisha_]
Сделал свою настройку ENB для средних ПК.:D(на скринах немного резковат,это я убрал) -Яркие цвета -Отражения у авто -Хороший blum -Отлично смотрится в SA-MP...
Комментарии 6