Syrena Coupe V8
Загрузил:
Размер:
7.00 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
284
Всего скачиваний: 284
Уникальных скачиваний: 217
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
HQ 3D двигатель;
HQ 3D интерьер;
В интерьере включается свет;
Функционирующий свет;
При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми;
При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят;
Выхлоп дыма настроен правильно;
Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник;
На лобовом, боковых и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль;
В модели могут передвигаться два персонажа;
Снаружи можно убить того, кто сидит внутри;
Удобная камера при езде;
Остаются следы от пуль, бьющиеся стекла и фары;
Своя тень;
В зеркалах заднего вида отражается игровой мир;
Модель содержит одну экстру в виде противотуманных фар.
Рекомендуемые файлы
27 августа 2013
GTA 4
Honda S2000
Особенности: Полностью функционирующий свет При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник На лобовом и заднем стёклах оста...
693
4 MB
30 августа 2013
GTA 4
Hyundai Sonata 2008
MQ 3D двигатель; MQ 3D интерьер; Функционирующий свет; Выхлоп дыма настроен правильно; Открываются и закрываются все двери, капот и багажник; На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; В модели могут передвигаться четыре персонаж...
30 августа 2013
GTA 4
Nissan Sentra S 2008
Описание: HQ 3D интерьер; В интерьере включается свет; Функционирующий свет; Открываются и закрываются все двери, капот и багажник; На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; Водитель сидит как надо, на своём месте; Все пассажиры...
598
4 MB
27 августа 2013
GTA 4
2009 Zenvo ST1
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - HQ интерьер; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар (рабочие огни автопоезда); - Рабочие задние фонари; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Настроенный handling; - Настроенные ди...
28 августа 2013
GTA 4
Mercedes-Benz CL65 AMG v1.0
***Особенности модели*** - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; - Р...
28 августа 2013
GTA 4
HeadShot CrossFire
Всё, как в CrossFire. Попадаете в голову и брутальный голос поощрительно вам об этом сообщает. Всего в моде 16 уровней, по возрастающей. За каждый набранный уровень, помимо голосового оповещения, на экран выводится ачивка. Активация скрипта на клави...
29 августа 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2101 resto
3d-оптика 3d-двигатель Качественные колеса и колпаки HD- модель hq- салон Очень красивая и грамотно смоделированная модель ваз 2101 в стиле ретро....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Русификатор GTA Vice City Stories PC Edition Beta 3
Несколько месяцев назад вышла третья бета прекрасного порта консольной игры Grand Theft Auto: Vice City Stories на PC. Всё было портировано на высоте. У некоторых русских геймеров есть проблемы с английским языком, и играя в этот мод они не могли вни...
30 августа 2013
GTA 4
Новые постеры в первой квартире Нико
Мод заменяет прежние постеры в первой квартире Нико, на новые с изображениями девушек.
31 августа 2013
GTA 4
iCEnhancer-2.1MX Ver.III
Новая версия настройки под iCEnhancer-2.1. Поддержка патчей 1.03 1.04, 1.07 и EFLC. Особенности настройки: Новое FXAA; Улучшение отражение деталей у машин; Новое небо; Новый DOF; Добавлен туман. Всем приятной игры! ...
26 июля 2022
GTA Vice City
Mitsubishi Lancer Evolution VIII 2004
· Модель отлично вписывается в атмосферу игры · Детальная проработка салона и других частей авто · 3D-детали салона, двигателя · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемые · Полностью функционирующие передние и задние фары ...
26 июля 2022
GTA Vice City
Nissan Skyline GTR R34
-Высокий уровень детализации салона и модели автомобиля -Полностью функционирующие передние и задние фары -Все части автомобиля повреждаемые -Собственные настройки -Четыре вида тюнинга -Для нормального функционирования этой модели необходим DMagic1 ...
2 сентября 2013
GTA San Andreas
Элементалистка
Всем привет! На днях, я "шастал" по сайтам 3д моделей, и нашел такую вот интересную модель - элементалистку! Модель мне понравилась внешне, если вы конечно понимаете о чем я :D, да и она подходила для моего мода для гта. Вот я и решил сделать ее для ...
4 сентября 2013
GTA 4
Информация о игроке
Данный скрипт даёт возможность узнать информацию о игроке в режиме "мультиплеер": -координаты расположения -имя персонажа -пол персонажа -запас жизненной энергии -запас прочности бронежилета -уровень розыска -каким транспортом управляет -вкл./выкл. р...
7 января 2014
GTA 4
Honda Civic FnF
- Качественная 3D модель; - 3D двигатель; - Качественные текстуры; - Хороший интерьер; - Своя тень; - Реалистичный свет фар; - Подходит под ENB; - Хорошие текстуры шин; - Бьющиеся стекла, повреждаемые части кузова; - Удобная камера при езде....
14 июня 2013
GTA 4
2013 Mercedes Benz Vito 115CDI
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - HQ интерьер; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Настроенный handling; - Настроенные диски при лопнувшей покрышк...
14 августа 2013
GTA 4
2013 Toyota Prius NYC Taxi
Особенности: - Детальная проработка салона и других частей авто; - 3D-детали салона, двигателя; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения; - Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла; - Открываются и закрываютс...
28 августа 2013
GTA San Andreas
Sandking Fix
Оригинальная модель внедорожника Sandking не блестит, и у неё отсутствуют некоторые текстуры. Я исправил эти и некоторые другие недоработки модели....
28 августа 2013
GTA Vice City
Yacht
Данный мод заменяет яхту в Вайс-Сити на более качественную и современную. Также внутри неё можно побегать :D Установка: файлы yacht.dff, yacht.col, yacht.txd добавить в gta3.img, для dff и txd-файлов: заменить оригинальные....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Реальные майки
Всем привет! И вот я наконец то нашёл реальную модель майки. Перерыл около 20 сайтов с модами для GTA. Текстура моя потому что прежняя мне как то не понравилась, а эта очень классная и с реалистичными складками. Текстура в разрешении 512х512. И чтоб...
Комментарии 2