Reversetrike Ducati Diavel
Загрузил:
Размер:
1.99 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
886
Всего скачиваний: 886
Уникальных скачиваний: 269
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
Детализированный HQ 3D двигатель
Качественный детализированный экстерьер
Полностью функционирующий свет
Настроенный handling.dat
Настроенный vehicles.ide
Настроенный carcols.dat
При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят
Водитель держится за руль
Водитель сидит как надо, на своём месте
На байке может передвигаться один персонаж
Удобная камера при езде и стрельбе
В модели можно перекрашивать экстерьер и колёсные диски в два цвета
Модель содержит одну экстр в виде балончика с закисью азота.
Рекомендуемые файлы
8 января 2013
GTA 4
ATV Quad V8
Новый ATV Quad теперь с V8 Описание: -Хорошо детализирован. -Классный дизайн. -Своя тень. Вообщем смотрите на скрины
2 ноября 2012
GTA 4
Trike Hakuchou Sultan
Трицикл для GTA 4. Мощный стальной конь опирающийся на три колеса, на таком не то что всю Америку проедешь, целый мир объехать можно. Особенности: Правильный handling Малый вес wft файла(не нагружает движок игры) Детализированная проработ...
Nikitos by matros
960
2 MB
27 августа 2013
GTA 4
Honda S2000
Особенности: Полностью функционирующий свет При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник На лобовом и заднем стёклах оста...
694
4 MB
22 января 2014
GTA 4
Harley Knucklehead
Отличная модель мотоцикла Поддерживает все особенности игры [Update]fix исправлена проблема при выстреле в бак Вот видео
...
30 августа 2013
GTA 4
Hyundai Sonata 2008
MQ 3D двигатель; MQ 3D интерьер; Функционирующий свет; Выхлоп дыма настроен правильно; Открываются и закрываются все двери, капот и багажник; На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; В модели могут передвигаться четыре персонаж...
30 августа 2013
GTA 4
Nissan Sentra S 2008
Описание: HQ 3D интерьер; В интерьере включается свет; Функционирующий свет; Открываются и закрываются все двери, капот и багажник; На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; Водитель сидит как надо, на своём месте; Все пассажиры...
603
4 MB
10 марта 2013
GTA 4
Harley Davidson Fat Boy Lo (Racing Bobber)
Особенности модели: 3D двигатель; Детализированная модель; Нико держится за руль; Водитель сидит как надо, на своём месте; Удобная камера при езде; Остаются следы от пуль; Своя тень; Экстра 1 номер; Экстра 2 обтекатель. ...
27 августа 2013
GTA 4
2009 Zenvo ST1
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - HQ интерьер; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар (рабочие огни автопоезда); - Рабочие задние фонари; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Настроенный handling; - Настроенные ди...
30 апреля 2015
GTA 4
Kawasaki KX 450 F
Модель из Mud Fim Motocross. - В архиве 17 готовых винилов и развертка для создания собственных. - В архиве две версии мотоцикла, стоковый и супермото....
26 июля 2022
GTA Vice City
Ford F-800 1988 Security Car
· Автомобиль отлично вписывается в атмосферу игры · Модель содержит 33675 полигонов · 3D-детали двигателя · Средний уровень детализации салона автомобиля · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемые · Полностью функционир...
25 августа 2013
GTA 4
Chrysler 300 SRT8 [LX] 2012
Описание: Детализированный HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный детализированный экстерьер Модель поддерживает все основные функции ...
26 августа 2013
GTA San Andreas
Новая Elegy v1.0
Делал на свой вкус и цвет. Вот, что я в ней переделал: -текстуры высокого разрешения; -новые колёса; -заменена выхлопная труба; -новый салон; -чуть чуть изменены бампера; -новые зеркала; -фары горят текстурой. Повторюсь, делал для себя. Планируется в...
26 августа 2013
GTA San Andreas
Блокпост. Трилогия (переиздание, 2013)
Это переиздание проекта " Блокпост. Трилогия ", выпущенного мной в 2011 году. Оно приурочено к начавшемуся конкурсу миссий на военную тематику, проводящемуся в Российском DYOM-сообществе ВКонтакте . Проект посвящен одному из эпизодов (реальному, а...
27 августа 2013
GTA San Andreas
Ваз 2114
Отличная модель. Все проработано в мельчайших деталях: - 3D фары - 3D двигатель - Белые катки - HD-салон Отлично смотрится с ENB настройками.
28 августа 2013
GTA San Andreas
Sandking Fix
Оригинальная модель внедорожника Sandking не блестит, и у неё отсутствуют некоторые текстуры. Я исправил эти и некоторые другие недоработки модели....
28 августа 2013
GTA Vice City
Yacht
Данный мод заменяет яхту в Вайс-Сити на более качественную и современную. Также внутри неё можно побегать :D Установка: файлы yacht.dff, yacht.col, yacht.txd добавить в gta3.img, для dff и txd-файлов: заменить оригинальные....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Реальные майки
Всем привет! И вот я наконец то нашёл реальную модель майки. Перерыл около 20 сайтов с модами для GTA. Текстура моя потому что прежняя мне как то не понравилась, а эта очень классная и с реалистичными складками. Текстура в разрешении 512х512. И чтоб...
29 августа 2013
GTA San Andreas
Теперь CJ не может таскать много оружия v.2
В этом моде я сделал так что-бы CJ может таскать только 4 вида оружия. Такие как RPG, Баллончик, фотоаппарат, (холодное оружие)
Комментарии 4