Audi R8 Spyder
Загрузил:
Размер:
2.38 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
343
Всего скачиваний: 343
Уникальных скачиваний: 198
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.38 MB)1377573856_1377102966_audir8spyder.rar
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
Функционирующий свет
Настроенный handling.dat
Настроенный vehicles.ide
При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми
При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят
Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник
На лобовом стекле остаются трещины от попадания пуль
В модели могут передвигаться два персонажа
Удобная камера при езде и стрельбе
Остаются следы от пуль, бьются фары
Своя тень
В зеркалах заднего вида отражается игровой мир
Модель содержит одну экстру в виде спойлера.
Рекомендуемые файлы
23 августа 2013
GTA San Andreas
RallyCross
Карта из игры TOCA Race Driver 3 , отлично подходит для игры.
Ручная установка. В архиве только dff,txd,col, поэтому установка через MED .
...
24 августа 2013
GTA San Andreas
Новые дома сохранения
Этот мод позволяет приобрести новые дома по всему штату, также как в оригинале. Дома находятся в районах: Лас-Колинас (Las Colinas) Восточный Лос-Сантос (East Los Santos) Восточный Пляж (East Beach) Рынок (Market) Ричмен (Richman) Монтгомери (Montgo...
25 августа 2013
GTA 4
New ENB v2
ENB рассчитанный для средних и мощных PC. Авторы: Борис Воронцов fabricuz для timecyc levo для enbseries.ini
25 августа 2013
GTA San Andreas
Yellow T-shirt by ololoshkin-lol
Футболка с укуренными желтыми рожами(я не знаю как они называются, поэтому назову так). Вы её найдёте в магазине Sub Urban(Подземка).
26 августа 2013
GTA San Andreas
Штурмовик Российского Спецназа из Battlefield 2: Special Forces
Друзья! Нажимая "Скачать", не забудьте поставить "Лойс" Еще один скин из Batllefield 2, на сей раз из Special Forces. Особенности: *Хорошее качество *Высокое качество текстур (самое большое 2048х2048) *Все правильно настроено (даже рот открывается) *...
27 августа 2013
GTA San Andreas
Ваз 2114
Отличная модель. Все проработано в мельчайших деталях: - 3D фары - 3D двигатель - Белые катки - HD-салон Отлично смотрится с ENB настройками.
28 августа 2013
GTA 4
Mercedes-Benz CL65 AMG v1.0
***Особенности модели*** - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; - Р...
28 августа 2013
GTA 4
HeadShot CrossFire
Всё, как в CrossFire. Попадаете в голову и брутальный голос поощрительно вам об этом сообщает. Всего в моде 16 уровней, по возрастающей. За каждый набранный уровень, помимо голосового оповещения, на экран выводится ачивка. Активация скрипта на клави...
29 августа 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2101 resto
3d-оптика 3d-двигатель Качественные колеса и колпаки HD- модель hq- салон Очень красивая и грамотно смоделированная модель ваз 2101 в стиле ретро....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Русификатор GTA Vice City Stories PC Edition Beta 3
Несколько месяцев назад вышла третья бета прекрасного порта консольной игры Grand Theft Auto: Vice City Stories на PC. Всё было портировано на высоте. У некоторых русских геймеров есть проблемы с английским языком, и играя в этот мод они не могли вни...
23 августа 2013
GTA 4
GTA 5 Radar
GTA V Radar — новый радар в стиле GTA 5, переключение персонажей и специальные способности! И автор на этом не собирается останавливаться! Фух, «пятерка» еще не вышла, а её уже переносят в «четверку»... что же будет в будущем? Управление: F...
26 июля 2022
GTA Vice City
Ford F-800 1988 Security Car
· Автомобиль отлично вписывается в атмосферу игры · Модель содержит 33675 полигонов · 3D-детали двигателя · Средний уровень детализации салона автомобиля · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемые · Полностью функционир...
25 августа 2013
GTA 4
Chrysler 300 SRT8 [LX] 2012
Описание: Детализированный HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный детализированный экстерьер Модель поддерживает все основные функции ...
26 августа 2013
GTA San Andreas
Новая Elegy v1.0
Делал на свой вкус и цвет. Вот, что я в ней переделал: -текстуры высокого разрешения; -новые колёса; -заменена выхлопная труба; -новый салон; -чуть чуть изменены бампера; -новые зеркала; -фары горят текстурой. Повторюсь, делал для себя. Планируется в...
26 августа 2013
GTA San Andreas
Блокпост. Трилогия (переиздание, 2013)
Это переиздание проекта " Блокпост. Трилогия ", выпущенного мной в 2011 году. Оно приурочено к начавшемуся конкурсу миссий на военную тематику, проводящемуся в Российском DYOM-сообществе ВКонтакте . Проект посвящен одному из эпизодов (реальному, а...
27 августа 2013
GTA San Andreas
Деревенский домик
Деревенский домик. -качественная модель -нету багов -хорошая коллизия -текстуры высокого качества -присутствует дневной и ночной прелайт. Установка через MED. Всем приятной игры!...
28 августа 2013
GTA San Andreas
Sandking Fix
Оригинальная модель внедорожника Sandking не блестит, и у неё отсутствуют некоторые текстуры. Я исправил эти и некоторые другие недоработки модели....
28 августа 2013
GTA Vice City
Yacht
Данный мод заменяет яхту в Вайс-Сити на более качественную и современную. Также внутри неё можно побегать :D Установка: файлы yacht.dff, yacht.col, yacht.txd добавить в gta3.img, для dff и txd-файлов: заменить оригинальные....
29 августа 2013
GTA San Andreas
Реальные майки
Всем привет! И вот я наконец то нашёл реальную модель майки. Перерыл около 20 сайтов с модами для GTA. Текстура моя потому что прежняя мне как то не понравилась, а эта очень классная и с реалистичными складками. Текстура в разрешении 512х512. И чтоб...
23 августа 2013
GTA San Andreas
Спецназ из CS-CZ
Спецназ из CS-CZ Ностальгическое ретро. Навеяло "лоу-поли" ботом из Warface. - Удовлетворительное качество. - Кости на своих местах.
Комментарии 1