Jackhammer "EFLC"
Автор:
Fallout: New Vegas
Загрузил:
Размер:
1.08 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
203
Всего скачиваний: 203
Уникальных скачиваний: 28
Еще никто не оценил файл
Здраститя!
Вспомнил я, что на моём древнем, забытом всеми ноутбуке валяется "Новый Вегас" с кучей модов! Недолго думая, вы поняли, что случилось после того, как я чуть-чуть сыграл в него
Особенности модели:
- Маленькие вес .wtd и .wdr файлов.
- Отличная текстура.
- Настроенные "дамми" - вспышка, перезарядка.
- Я специально заменил его на "разрывной" АА12, т.к. очень устрашающе выглядит
Минусы всё те же:
- Дробовик чуть-чуть (совсем-совсем чуть-чуть) выпирает из второй руки.
- Отсутствие иконки (да, чёрт возьми!)
Я желаю вам, друзья мои приятной игры, и как обычно - жду ваших замечаний и благодарностей =3
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1377093583_jack.rarСкачать (1.08 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
22 июня 2013
GTA 4
Pack to install mods (GTA IV - 1.0.7.0, EFLC 1.1.2.0)
Пакет для установки скриптовых модификаций в GTA 4. Очень полезно для новичков!!! Установка автоматическая! В комплект входит: NET Script Hook v1.7.1.4 BETA Автор — Hazard ASI Loader v1.0.2.0b Автор — Alexander Simple Native Trainer v.6.5...
30 июня 2013
GTA 4
Pack to install mods (GTA IV - 1.0.7.0, EFLC - 1.1.2.0) v1.1
Не спешите писать, что было. Я выложил эту версию, так как было замечено, что при установке скриптов в EFLC не было папки script, без которой невозможно установить .dll и .cs скрипты. Так вот, инсталлятор EFLC обновлён и теперь всё нормально устанав...
23 апреля 2012
GTA 4
EFLC Series
Автор Enbseries: Борис Воронцов Автор конфигурации: Portal2x2 Поддерживаемые версии: GTAIV 1.0.7.0 & EFLC 1.1.1.0-1.1.2.0 Адаптированный специально под GTA EFLC, Enbseries Примечание к установке: поменяйте разрешение экрана, на то, которое вам нео...
11 июля 2012
GTA 4
EFLC 1.1.2.0 LiveGamesStar ENB Settings
Специальные настройки ENB сделанные только для EFLC v.1.1.2.0 Особенности: - Использование функций EFLC по-максимуму - Сделано для игры в мультиплеер (с ENB и может просто играть на обычных серверах) - Основан на сочетания iCEnhancer и ENBSeries 0...
31 июля 2012
GTA 4
EFLC (TLAD TBOGT) Vehicles Meld to GTAIV
Это - конвертация всех транспортных средств из EFLC (TLAD & TBOGT) в один пакет для GTA IV. v3 Особенности в дополнение к v2: - Временно установленное перечисленное управление транспортными средствами при использовании эквивалентной ванили v2 О...
23 августа 2012
GTA 4
SnakerBR ENB v1.0 - For 1.0.7.0 & EFLC
ENB Series для GTAIV и EFLC v1.0.7.0 v1.1.2.0 Автор не знает как это будет выглядеть на других версиях, так что не жалуйтесь, если вы не используете 1.0.7.0 или 1.1.2.0 EFLC Пожалуйста, прочтите файл "README" все объяснения подробно изложены там. ...
26 августа 2012
GTA 4
EFLC Compatibility Mod
EFLC Compatibility Mod - эту модификацию ждали очень давно и многие просили, чтобы все новые персонажи работали и на EFLC. И вот свершилось! Нету никаких багов с руками и кривыми рожами. Работает на TLAD и TBOGT. Что еще нужно для счастья?...
28 августа 2012
GTA 4
CGE ENB 3.0 for GTA IV and EFLC
• ENBSeries пост-обработки • 1.0.7.0 и EFLC совместимы • Простое изменение • Регулируемая глубина статического поля • Смазывание • FXAA сглаживание • Изменение погодного цикла • Нет темноты • Работает в мультиплеере • Нет красного неба / нет черного ...
25 сентября 2012
GTA 4
GTA 4 & EFLC ENB Series For Low End PCs v1.0
Слабенький ЕНБ, для слабеньких ПК. Системки на которых тестился: ОС: Windows 7 Ultimate 32bit Proc: Intel (R) Core 2 Quad 2,4 ГГц Оперативная память: 4 Гб GC: ATI Radeon HD 5670 512 Мб Получилось 20-25fps * GTA 4 и EFLC Совместимость со всеми ...
28 сентября 2012
GTA 4
ChinaGreenElvis ENB for GTA IV and EFLC (4.0 Final Release)
• ENBSeries пост-обработки • Работает на патчах 1.0.7.0 и EFLC • Простое изменение • Регулируемая глубина статического поля • Смазывание • FXAA сглаживание • Пользовательские пресеты • DOF • Временной цикл написанный с нуля • Работает в мультиплеере ...
3 октября 2012
GTA 4
Ray's ENB EFLC V2 Beta
ENB для EFLC от Ray's. Подойдёт, как для мощных PC так и для средних. Тестировалось на EFLC 1.1.2.0 Особенности: -новые эффекты -насыщенные цвета и многое другое ...
4 января 2013
GTA 4
EFLC ENB v2
ENB для EFLC, работает так же на патче GTA IV 1.0.7.0. Содержит: Тени Отражения Блики Засветы Bloom DoF настройки(Нажать англ. P для включения выключения DoF.) Красивая окружающая среда Очень красивое небо, погода и её эффекты. ...
23 февраля 2013
GTA 4
Русификатор GTA 4 + EFLC от 1C
Русификатор GTA 4 + EFLC от 1C. Установка автоматическая, просто следуйте инструкциям инсталлятора.
Комментарии 0