New High ENB by Shooter_SP
Автор:
Загрузил:
Размер:
70.16 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
coronas.wtd, ext_veg.ide, ext_veg.img, fx_rain.wtd, fxprojtex.wtd, int_veg.ide, int_veg.img, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat, visualsettings.dat, visualsettings.dat, visualsettings.dat, visualsettings.dat, water.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1078
Уникальных скачиваний: 274
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Внимание. ENB Очень требовательный к ресурсам вашего компьютера. Так что использоваться на ваш страх и риск.
Может задымиться компьютер.
Установка Обычная:
Скопировать все файлы в папку с игрой GTA IV
К сожалению видео предоставить не могу. т.к компьютер перегревался.
Рекомендуемые файлы
16 февраля 2013
GTA 4
AIGE-ENB Graphic Mod 1.0
Первая версия ENB от AIGE. ENB работает только на патче 1.0.4.0 и 1.0.7.0. В ENB используется: -Сглаживание SMAA -Освещение SSAO -Новые красивые погодные эффекты -Качественные отражения -Мягкие тени Тестировалось на ноуте: CPU:i5 3210M 2.5GHz R...
20 августа 2013
GTA 4
New Mix ENB by Shooter_SP
Моя вторая настройка ENB! Строго не судите. Кто скажет как записывать видео. Буду загружать файлы с видео. Установка; 1)Вам нужна английская версия игры и патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 2)удаляем старый конфиг с его сглаживанием-всякие файлы типа SMAA...
10 декабря 2022
GTA 4
Загрузочный экран с обнаженными девушками
Загрузочный экран с обнаженными девушками для GTA 4 Этот мод заменяет экраны загрузки вашей GTA 4 на обнаженных девушек. Изображения сделаны качественно и без недочётов. Сохранена стилистика оригинальных артворков. Установка: Заменить loadingscre...
22 августа 2012
GTA 4
ENB Settings Styled GTASeries
Свежий, сочный ENB. Работает на 1.0.4.0 патче на 1.0.7.0 не тестировалось. Нажмите в игре "Pause" для того чтобы активировать сглаживание.
22 августа 2013
GTA 4
Nissan Skyline R34 2002 v1.1
***Особенности модели*** -Модель поддерживает все основные функции игры; -HQ интерьер и экстерьер; -3D Двигатель; -Присутствуют две экстры; -Кузов красится первым цветом диски вторым; -Руки Нико на руле. ***Изменения в v.1.1*** -Добавлена подде...
8 декабря 2011
GTA 4
Конфигурация ENB Series
Просто отличнейшая конфигурация не требующая мощной системы, в большинстве случаев картинка будет такой же как на скрине.
25 февраля 2013
GTA 4
ENB L3EVO II Tweak Ragga 1.0
Сделан под патчи 1040 и 1070. После установки этого ЕНБ, атмосфера игры становится более живой, насыщенной. Солнце уже не просто висит как шар в воздухе, но и такое чувство, что оно греет: очень красивые отражение от зеркал металлов и других отражаю...
26 августа 2013
GTA 4
Realistic (Natural) ENB by Orangebrains v2 Reloaded
Realistic (Natural) ENB by Orangebrains v2 Reloaded Автор конфига: Orangebrains Дата последнего обновления: 08.06.2013 г. Основан на: ENBSeries 0.163 Рекомендуемая версия игры: 1.0.3.0 / 1.0.4.0 / 1.0.0.4
{v...
21 октября 2012
GTA 4
Graphic Enhancement Low-End PC's V9
Мод работает тока на патче 1.0.7.0. Это не мод ENB, а timecycle мод, который позволит улучшить освещение, отражения, тени, облака, текстуры, дальность прорисовки и многое другое. Отличия от предыдущей версии V8: При туманной погоде, фиксирова...
1 декабря 2013
GTA 4
ENB Atmospheric Rays
Настройки для сильных ПК. Особенности: дневные лучи; godrays эффекты; SSAO SkyLighting lightspire; новое небо. Совместимость с версиями: 1.1.2.0, 1.0.7.0
{video_views_ca0oQfdvSb...
17 августа 2013
GTA San Andreas
VC Deluxo
Конверт этой машины с ГТА Вайс Сити мне заказали сразу двое: Los_Andreas (наконец-то я разглядел его ник :D ) и Dezis la peste. Также для последнего в архиве лежит одноцветная версия моего проекта "VC Banshee". Заменяет Bravura, хотя это не железно. ...
19 августа 2013
GTA San Andreas
Img Pro Car Installer v0.7
Теперь вы можете с легкостью установить машины в вашу GTA SA теперь не надо открывать IMG editor и прочие программы, все очень легко и удобно, инструкция в архиве! Удачи!!! ...
20 августа 2013
GTA 4
Leon Scott Kennedy (Asia)
Скин Леона Кеннеди в боевом костюме из игры "Resident Evil 6". Качество супер! Как устанавливать, я пока сам не знаю, разве что знаю, что это делается программой "OpenIV" и ещё какой-то можно... В общем, качаем и наслаждаемся. ...
21 августа 2013
GTA San Andreas
See the Sights Before Your Flight
Всем привет! Рад вам представить мою новую работу под названием «See the Sights Before Your Flight». Да да. Именно так называется одна из дополнительный миссий в игре GTA: Liberty City Stories, где надо встретить туриста в аэропорту и показать дост...
21 августа 2013
GTA 4
Jackhammer "EFLC"
Здраститя! Вспомнил я, что на моём древнем, забытом всеми ноутбуке валяется "Новый Вегас" с кучей модов! Недолго думая, вы поняли, что случилось после того, как я чуть-чуть сыграл в него Особенности модели: - Маленькие вес .wtd и .wdr файлов. - О...
313
1 MB
22 августа 2013
GTA 4
Куртки Lonsdale
Всем Привет! Рад представить вам новую работу "Куртки Lonsdale". Красивые куртки от Lonsdale, красного, синего и зелёного цвета. Приобрести куртки можно в русском магазине. Приятной игры!...
474
2 MB
22 августа 2013
GTA San Andreas
Graffiti Train
Красивый, раскрашенный в граффити поезд поезд. Качество текстур, конечно среднее, но играть с таким поездом все равно интересно! Приятной игры!...
22 августа 2013
GTA 4
Ford Mustang GTR DiRT Showdown
Отличная машина Ford Mustang GTR для GTA 4 из игры DiRT Showdown. Классная машина, имеет несколько покрасочных работ. Приятной игры!
503
10 MB
Комментарии 27