ENB for low PC's 1.0
Загрузил:
Размер:
6.86 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
1.7K
Всего скачиваний: 1718
Уникальных скачиваний: 313
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (6.86 MB)1376931256_1376670105_enbforlowpcs1.rar
-
dfiles.ruСкачать
ENB for low PC\'s 1.0
*ENB для слабых компьютеров
Присутствует:
-Классный Bloom
-Классный Reflcetions
-Красивое освещение
-Timecyc
-Много FPS
Работоспособность:
-1.0.4.0
-1.0.5.0
-1.0.6.0
*На других неизвестно
Рекомендуемые файлы
5 февраля 2013
GTA 4
Arun's -ENB for low end PC v4.0
Версия 2.0 -Изменилась окраска. -Более зеркально. Версия 3.0 -Реальное отражение. -Больше стал FPS -Глубина резкости будет исправлена в другой версии. Версия 4.0 -Новые Timecyc. -Настроенная глубина резкости. -Правильные тени. Описание: -Данный м...
27 августа 2013
GTA 4
iCEnhancer 2.0
iCEnhancer 2.0 всем известная графическая модификация, которая улучшала графику игры в сотни раз. Теперь графика стала намного лучше, владельцам мощных ПК рекомендуется, Все кто хотят увидеть самую лучшую графику в GTA 4 это для Вас! По сравнению ...
26 июня 2013
GTA 4
Simple ENB for natural and realistic lighting (0.79)
Очень красивый ENB я нашёл в просторах интернета и решил выложить сюда. -Новый Timecyc -Яркие день и ночь -Новый туман и солнце -Для такого же изображения, как на скрине, установите SweetFX Внимание! Только для патча 1.0.4.0. На других не тестировало...
9 октября 2013
GTA 4
ToneBee Designs Ultra Low ENB [Beta v1.0]
Это измененные настройки ENB L3evo сочетании с Fabriciuz Direct3D [Final] шейдеров и Timecyc.ENB для слабых компьютеров
31 августа 2013
GTA 4
InjectorENB [alpha]
Это уникальный ENB, потому-что он инжекторный! Над этим ENB я работал четверть года (в начале 2012), но так и не доделал. Особенности: Этот ENB рассчитан для ноутбуков! Инжекторные тени, облака, вода Инжекторные блики, blur, bloom Немног...
4 февраля 2013
GTA 4
McDonald's mod v.3.0
Версия 2.0 - были модернизированы текстуры. Версия 3.0 - были правильно настроенные двери и окна. Описание: Этот мод полностью заменяет места быстрого питания на МакДональдс, кроме той, на Таймс-сквер. Текстура хорошо проработана и смотрится. Внутри...
27 июня 2013
GTA 4
McDonalds и Taco Bell v3
Этот мод заменяет все фастфуды LC на настоящие (кроме burger shot на Таймс Сквер) -Burger Shot=McDonalds -Cluckin Bells=Taco Bell Заменены Двери и Окна Улучшенны текстуры По возможности удалён знак Burger Shot Заменены текстуры Cluckin Bells на Taco ...
8 февраля 2014
GTA 4
GTA IV Hot Coffee Mod 2.5
Все его так хотели в GTA IV. Получайте. Мод сделан аж в 2012 году, но на сайте его не было. Конечно, не такой, как в GTA San Andreas, но тоже неплохо. Инструкция находится внутри архива. Приятной игры!...
22 апреля 2014
GTA 4
Tweak more FPS for low pc
Данный твик добавляет фпс на слабых компьютерах Мне добавил примерно 12 fps Установка:кинуть в папку с игрой
12 января 2013
GTA 4
Arun's ENB для слабых ПК
Особенности: ENB работает на 1.0.4.0, на других неизвестно; Классные текстуры и тени; Хорошее небо; Ночью не светло. Все смотрится реально, а если добавить несколько иномарок так вообще будет супер. ...
31 июля 2014
GTA 4
AWP FROM CS:GO
Всем Привет! Сегодня хочу вам представить Снайперскую Винтовку(Знаменитая по серии игр Counter Strike сокращённо CS) сделанную в Британии, AWP , для GTA IV. В руках очень хорошо сидит! Присутствуют Спекуляр Текстуры так и Бамп текстуры. + Я вытащил ...
6 июня 2015
GTA 4
99 fps ENB v7.7
Это Simple ENB for natural v0.79.2, перенастроенный на производительность и затуманенный фильтром, для того чтобы не видеть мыльных текстур вдали, так как они в дымке. Мод сделал для себя, так как у меня на средних дистанциях было много ужасно мыль...
16 августа 2013
GTA San Andreas
Gas Station From NFS MW
Конвертация заправки из NFS MW. Особенности: -Неплохие текстуры -Настроена коллизия Пишите в комментарии или ЛС, что сконвертировать. Для меня конвертация обьектов из других игр-ноль проблем Установка: Добавить файлы обьекта в gta3.img и добавит...
17 августа 2013
GTA Vice City
Miami menu mod
Здравствуйте!Вот,решил сделать новое меню для GTA Vice City с изображением Майами.Текстуры редактировал в программе Photoshop. Установка: Файл FRONTEN1.TXD из архива перенести в папку models. Приятной игры!...
17 августа 2013
GTA San Andreas
SkinPack Michael GTA 5
Этот скин пак включает в себя 4 скина Майкла: Чёрный костюм, серый костюм, красная футболка поло, голубая рубашка с коротким рукавом. Можно ими играть в Samp, или установить в скин селектор, или на замену любых пешеходом. Что бы лучше смотрелись как ...
18 августа 2013
GTA 3
GTA3.exe для мода GTA3 Aircraft
Этот патч для мода GTA 3 Aircraft. Некоторые пишут "Откуда мне взять gta3.exe v1.0?".Но предупреждаю что этот gta3.exe идёт со 2-ым диском. При этом нужен 2 диск. А если нету 2 диска! То нужно скачать по ссылке(http://torrent-games.net/torrents-part...
19 августа 2013
GTA 4
Униформа Bugstars как из GTA V
Итак, костюм был сделан до мельчайших подробностей с трейлера, качество достаточно высокое (смотрите скриншоты), всем удачи и приятной игры!...
20 августа 2013
GTA San Andreas
Bloody work
Это история про одного секретного агента Эдварда(Не Сноуден). Как то раз его позвал "Командир" и послал его на задание по делу контрабандистов. Дальше вы всё узнаете сами. В миссиях играет музыка, имеется много объектов, у главного героя есть способн...
21 августа 2013
GTA 4
New High ENB by Shooter_SP
Внимание. ENB Очень требовательный к ресурсам вашего компьютера. Так что использоваться на ваш страх и риск. Может задымиться компьютер. Установка Обычная: Скопировать все файлы в папку с игрой GTA IV К сожалению видео предоставить не могу. т.к компь...
21 августа 2013
GTA San Andreas
EXTREME ENBseries 1.0
Представляю вам свой более-менее старый ENB. Особенности данной настройки: - Новый Timecyc - Корректно настроен SSAO - Сглаживание FXAA - Фокусировка Bokeh DoF - коррекция цветов и гаммы Filmiccurve Tonemaping - P.S Старые скрины я потерял,те что я з...
Комментарии 10