Учебник "Как дымить покрышками в GTA IV" by C.M.D.A.S
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.08 Мб
Загружен:
Скачиваний:
596
Всего скачиваний: 596
Уникальных скачиваний: 260
Артём
Роман Заровский
terrariaemilian220
Гость
San-anderius
Артём Драп
HanSBRO
ВОВА ВОВ
FozeSt
89054438124
BPEMEHHO_HETY
hanahanahut
FoKuSniK
vlad0203
XxX_SLASH_XxX
FaiLer
Us3rn4me
THREE6MAFIA
79196170669
dimawastr
Dakurlz
RioS0vA69
max7231
iTz_XG4М3R
FaHaT
lehi4
Mark007
GeForce007
AlexusaI
mihannnn
tomilovsenya
TheElderScrollsBoy
Pashtet98
Юрий Клинских
Harder
teuliq
SuberSeb
101-Й
GUFAK
gta_gamer BD
lolXD
kalasol
M.r Forester
CronosAstro
Nunuki
TommyAssassin
BJIADuK
jam
Xamsik_Diman
TheVladonPro
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (3.08 MB)1376732323_kak-dimitb-pokrishkami.rar
-
depositfiles.comСкачать
Как дымить покрышками в GTA IV??
Да просто! Скачайте мой учебник и дымите на
здоровье!
Со всеми вопросами в лс.
Рекомендуемые файлы
1 августа 2022
GTA Vice City
Citroen SM 1972
· Модель отлично вписывается в атмосферу игры · Детальная проработка салона и других частей авто · 3D-детали салона, двигателя · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемые · Полностью функционирующие передние и...
DimikVRN
282
2 MB
15 августа 2013
GTA 3
Buick Roadmaster 1994
· GCU Modeling Team Work · Модель отлично вписывается в атмосферу игры · Детальная проработка салона и других частей авто · 3D-детали салона, двигателя · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемы...
16 августа 2013
GTA 4
Пистолет-пулемёт MP7
Немецкий пистолет-пулемёт "MP7". Особенности *Качественная модель; *Качественные текстуры; *Новая иконка.
16 августа 2013
GTA San Andreas
Gas Station From NFS MW
Конвертация заправки из NFS MW. Особенности: -Неплохие текстуры -Настроена коллизия Пишите в комментарии или ЛС, что сконвертировать. Для меня конвертация обьектов из других игр-ноль проблем Установка: Добавить файлы обьекта в gta3.img и добавит...
17 августа 2013
GTA Vice City
Miami menu mod
Здравствуйте!Вот,решил сделать новое меню для GTA Vice City с изображением Майами.Текстуры редактировал в программе Photoshop. Установка: Файл FRONTEN1.TXD из архива перенести в папку models. Приятной игры!...
17 августа 2013
GTA 4
Harley-Davidson Fat Boy Lo (Vintage final)
Описание: Детализированная модель Детализированный HQ 3D двигатель Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет Настрое...
18 августа 2013
GTA San Andreas
Операция "Глаз с Небес" (Operation "Eye From The Sky")
Достали тупые школотские миссии в файловом архиве Libertycity.ru? Хватит это терпеть! «Операция "Глаз с Небес"» - проект, который изначально задумывался, как одна очень большая миссия, но из-за всяких лимитов DYOM типа 60+ актеров, ее пришлось раз...
19 августа 2013
GTA San Andreas
Willy Wonky
willy Wonky skin. Инфо: всё текстуры в высоком качестве (1024 и 2048) шапка футболка бэйби фэт камо штаны эир форс лоу кредиты: YuRE$ Arthur$md для установки вам понадобится IMG Tool или Txd Workshop. спасибо за внимание!...
20 августа 2013
GTA San Andreas
Bloody work
Это история про одного секретного агента Эдварда(Не Сноуден). Как то раз его позвал "Командир" и послал его на задание по делу контрабандистов. Дальше вы всё узнаете сами. В миссиях играет музыка, имеется много объектов, у главного героя есть способн...
21 августа 2013
GTA 4
New High ENB by Shooter_SP
Внимание. ENB Очень требовательный к ресурсам вашего компьютера. Так что использоваться на ваш страх и риск. Может задымиться компьютер. Установка Обычная: Скопировать все файлы в папку с игрой GTA IV К сожалению видео предоставить не могу. т.к компь...
26 июля 2022
GTA Vice City
Pontiac Trans Am 1977 v1.1
· Модель отлично вписывается в атмосферу игры · Детальная проработка салона и других частей авто · 3D-детали салона, двигателя · Собственная коллизия · Все части автомобиля повреждаемые · Полностью функционирующие передние и задние фар...
DimikVRN
690
2 MB
15 августа 2013
GTA San Andreas
Trial MTB
Недавно я начал играть на сервере и т.к. велосипед является для меня основным видом транспорта, я решил поискать его здесь. Но ничего путного не нашёл. Я решил поискать на просторах интернета, и вот представляю вам этот велосипед! 1. Качественный 2. ...
26 июля 2022
GTA Vice City
Chevrolet El Camino 1973
-GCU Modeling Team Work -Модель отлично вписывается в атмосферу игры -Детальная проработка салона и других частей авто -3D-детали салона, двигателя -Собственная коллизия -Все части автомобиля повреждаемые -Полностью функционирующие передние и задние...
FORD LTD LX
392
4 MB
26 января 2022
GTA San Andreas
Bianchi FA-6 [HD]
Bianchi FA-6 с высоким разрешением текстур! В руках сидит хорошо, в архиве имеется 2 варианта иконок, настроен выстрел, имеется легкий блеск, модель не подвергалась никаким изменениям, прицел рисовал сам. Скрин урезан, из-за того, что он был больше ...
17 августа 2013
GTA Vice City
Квадратный радар и новое меню
Представляю вашему вниманию мод, который заменяет радар на квадратный, а так же заменяет меню на более красивое. Установка: Разархивировать в папку с игрой....
18 августа 2013
GTA San Andreas
Я твой дом труба шатал
Вот, наткнулся на одном сайте на этот мод, да может качеством он и не блещет но такой прикольный. Установка:Программой "Txd-Workshop" заменить файл "Player_Face" Приятной игры!!!...
19 августа 2013
GTA San Andreas
TBS Gang
TBS Gang skin. Инфо: всё текстуры в высоком качестве кепка "бэтман" свитор ТБС Лэвис джинсы эир джоданы рэтро 11 кредиты: YuRE$ для установки вам понадобится IMG Tool или Txd Workshop. спасибо за внимание!...
20 августа 2013
GTA 4
New Mix ENB by Shooter_SP
Моя вторая настройка ENB! Строго не судите. Кто скажет как записывать видео. Буду загружать файлы с видео. Установка; 1)Вам нужна английская версия игры и патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 2)удаляем старый конфиг с его сглаживанием-всякие файлы типа SMAA...
21 августа 2013
Файлы для модмейкеров
UV Repair
После использования 3d ripper'a многие столкнулись с проблемой потерянных текстурных координат у "рипнутых" моделей. Однако uv-координаты никуда не пропадали. Они присутствуют на модели, но скрыты от глаз в отличном от 1-ого текстурном канале. Для во...
Комментарии 22