Пистолет FN Five-seveN
Автор:
Загрузил:
Размер:
1023.73 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
473
Всего скачиваний: 473
Уникальных скачиваний: 213
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.00 MB)1376701742_fn-five-seven-gta.rar
-
depositfiles.comСкачать
Самозарядный пистолет FN Five-seveN для Нико.
***Особенности***
*Качественная модель;
*Качественные текстуры;
*Новая иконка.
Рекомендуемые файлы
11 февраля 2017
GTA 4
S&W M29 44Magnum
Качественная модель, качественные текстуры, новая иконка. Заменяет: Desert Eagle Инструкция по установке: Импорт файлов в IMG архив: С помощью программы SparkIV или OpenIV импортируйте файлы из папки "To import to weapons.img" в архив [Папка с иг...
17 августа 2013
GTA 4
Оружие из EFLC
Пистолет-пулемёт и автоматическое ружьё из эпизодов в оригинальную GTA 4. ***Особенности*** *Новая анимация; *Дополнительный камуфляж для каждого оружия. ...
18 августа 2013
GTA 4
Пистолет Glock 18c
Австрийский автоматический пистолет Glock 18 заменяющий стандартный пистолет Glock.
16 мая 2016
GTA 4
HQ GTAV Weapon Pack V2
оружие из gta v Pistol Heavy Pistol Micro SMG SMG Assault Rifle Carbine Rifle Pump Shotgun Sniper Rifle Marksman Rifle Grenade Molotov Switchblade Grenade Launcher Double Barrel Heavy Shotgun Machine Pistol Assault Shotgun Combat MG Combat PDW Micr...
17 августа 2013
GTA 4
Пистолет Luger P08
Пистолет Люгера, разработанный в 1900 году австрийцем Георгом Люгером. ***Особенности*** *Качественные текстуры; *Хорошо сидит в руках; *Заменяет пистолет Glock....
15 августа 2013
GTA 4
2013 BMW 535i
Особенности: - Детальная проработка салона и других частей авто; - 3D-детали салона, двигателя; - Реалистичные повреждения; - Своя тень; - Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла. ...
15 августа 2013
GTA San Andreas
Обновлённый район в Bayside
Всем привет. Я думаю, не одному мне нравится тот маленький скромный городок Bayside. Я всегда хотел его украсить, но тогда я ещё не умел работать с MEDEditor. Как только я научился, я пошел улучшать этот городок. И так, что нового теперь: Новый ...
16 августа 2013
GTA San Andreas
Sultan с новыми текстурами
Sultan c новыми текстурами. -Добавлены зеркала -Диски -Текстуры фар (передних и задних)
16 августа 2013
GTA 4
Cнайперская винтовка Barrett M82A1
Крупнокалиберная снайперская винтовка пятидесятого калибра для Нико. ***Особенности*** *Качественная модель; *Качественные текстуры; *Новая иконка; *Новый звук выстрела; *Новая настройка; *Заменяет PSG....
16 августа 2013
GTA San Andreas
Mafia II HUD v2 [4:3]
По просьбам трудящихся сделал "Mafia II Hud" для 4:3 Экранов. В следующих версиях HUDы будут для 16:9 и 4:3 в одном архиве. Вторая версия мода "Mafia II HUD" Что нового во 2 версии: Стрелка спидометра показывает точнее. Когда машина стоит, ст...
17 августа 2013
GTA 3
80's Army Pack
Данная модификация заменяет оригинальные транспортные средства военных, которые были в Vice City . Также заменены текстуры и номера.
18 августа 2013
GTA San Andreas
Приключения Дениз Робинсон. Часть Первая
Миссия о девушке по имени Дениз Робинсон, которая попробовала все что только можно по этому ей стало скучно, твоя задача развеселить ее! Дениз убивает алкашей ради забавы, и вляпывается в проблемы с полицией, а дальше увидите сами! Удачной игры! ВН...
18 августа 2013
GTA San Andreas
Aston Martin HIGHWAY PATROL
Надеюсь эта тачка понравится многим, т.к. перед вами сам Aston Martin в обилии полицейской машины. Особенно шикарно смотрится бампер. Вообщем скачайте не пожалеете....
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
21 августа 2013
GTA San Andreas
Mokujin
Скин Мокуджина из игры Tekken Tag Tournament. В архиве две версии, женская и мужская. Выглядит вполне не плохо. Можно заменить на кого угодно или играть через скин селектор. Всем приятной игры, если вам понравится то буду конвертировать остальных п...
27 января 2015
GTA 4
GTA V Pistol
- Качественная 3D модель; - Текстуры хорошего качества; - Правильное расположение в руках.
355
83 kB
15 апреля 2014
GTA 4
Battlefield 4 MP443
Особенности: - Качественная 3D модель; - Качественные текстуры; - Ровно сидит в руках; - Реалистичный звук; - Своя иконка.
320
3 MB
14 апреля 2013
GTA 4
Beretta 92FS
Beretta 92FS из GTA V. Особенности: •Иконка в стиле GTA IV •Модель без багов (кроме пальца чуть чуть не совпадающего с курком) •Текстуры хорошего качества Беретта 92 (итал. Beretta 92, также Beretta 96 и Beretta 98) — семейство самозаряд...
21 января 2012
GTA 4
Python .357 pack
Небольшой пак, состоящий из 4 разных моделей револьвера разной длины. Что показано на скрине.
15 декабря 2019
GTA 4
Снайперская винтовка Драгунова
Dragunov для GTA 4. Особенности: - HD модель; - Качественные текстуры; - Правильное положение в руках. Приятной игры!
Комментарии 2