🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Denchukez
TOJI9H4EGG1998
GTA TBoGT "GTA "V" shirts"
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.36 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_001_u.wdr, uppr_diff_001_a_uni.wtd, uppr_diff_001_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
448
Всего скачиваний: 448
Уникальных скачиваний: 223
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1376159664_gtavshirts.zipСкачать (1.36 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Белая кофта с логотипом GTA 5 для TBoGT!
Рекомендуемые файлы
12 августа 2013
GTA 4
GTA V style in GTA IV - Char switch (Updated version)
Это новая версия мода, который добавляет в игру возможность переключения между персонажами как в Grand Theft Auto V. В новой версии содержатся следующие изменения: -Исправлены ошибки -Добавлен HUD выбора персонажей как в GTA 5 -Улучшено переключени...
16 июля 2013
GTA 4
Новые граффити на остановках
Файл заменят все граффити на остановках. P.S Файл заменяет не только 1 остановку, а все!
Denchukez
350
2 MB
15 июля 2013
GTA 4
Прицел из геймплейного видео GTA 5
Мод заменяет старый прицел GTA 4 на новый тот что был в геймплейном видео GTA 5. Немного об прицеле: Если Вы целитесь на любого педа то прицел будет просто белой точкой. Если целитесь в мента или же врага то прицел станет красным крестиком как это бы...
6 июля 2013
GTA 4
HD Pay N Spray Textures - V 2.0
Обновленная версия текстур(спреев) для GTA4! Особенности: • HD текстуры • Красиво выглядят с ENB • Не сильно нагружают систему Файл Readme.txt в архиве...
1.1K
11 MB
7 августа 2013
GTA San Andreas
Deadpool The Game Pack v2
Вторая версия пака персонажей из игры Deadpool. Во второй версии присутствуют скины из предыдущей версии + к ним добавлен скин Gambit'a. Так же пофиксен скин Deadpool Floating....
1 августа 2022
GTA Vice City
Ford Custom 500 (4-door) 1975 Police
- GCU Modeling Team Work - Модель отлично вписывается в атмосферу игры - Детальная проработка салона и других частей авто - 3D-детали салона, двигателя - Собственная коллизия - Все части автомобиля повреждаемые ...
8 августа 2013
GTA San Andreas
Helena
Красивая девченка для ГТА СА. Лучше заменять на девочек из банд. Хорошо подходит к SAMP. Приятной игры!
9 августа 2013
GTA 4
GTA V Trevor's Comoflauge vest for Niko
Файл добавляет камуфлированный жилет из GTA V, который мы видели в трейлере про Тревора. Вместе с текстурой штанов которые идут в комплекте смотрится очень здорово!...
10 августа 2013
GTA San Andreas
Low Poly Woman
Вот, сконвертировал в игру вот такое мало полигонное чудо. Особенности: Попытка сделать текстуры лучше, более менее настроенный скелет,отсутствие багов. Установка: Переименовать файл на того педа которого вы хотите заменить, например "Fam2.dff Fam2...
26 января 2022
GTA San Andreas
DeadPool's Weapon by C.M.D.A.S
Описание: Это оружие из игры DeadPool (вышедшей, в принципе недавно!) Плюсы: *Великолепно сидит в руке *Красиво выглядит *С ней очень круто играть(даже не знаю почему, но это реально в кайф!) Минусы: *Немного кривой спрайт выстрела ...
11 августа 2013
GTA San Andreas
Курорт CJ'я
Здравствуйте, и это уже мой 4 мод. На этот раз мне захотелось сделать курорт для CJ и у меня получилось. Он находится на крыше одного из зданий LS неподалеку от пляжа Санта Мария. ...
12 августа 2013
GTA 4
2002 Nissan Skyline R34 V1.0 [BETA]
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - HQ интерьер; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар (рабочие огни автопоезда); - Рабочие задние фонари; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Настроенный handling; - Настроенные ди...
12 августа 2013
GTA San Andreas
Feel Me
Рандомный пешеход который одет в стиле Casual. • Багов с руками нет Рендер( кликабельно )
26 января 2022
GTA San Andreas
SCAR-H by C.M.D.A.S
Примечание: Пожалуйста не пишите в коментариях то что этот файл уже есть на сайте, (я это знаю, и поэтому немного изменил её и заменил не на m4, а на AK47 из-за звуков). Плюсы: *Хорошо сидит в руке *Текстуры 1024*1024 *Хорошо подогнан СПРАЙТ выстре...
23 августа 2013
GTA 4
GTA 5 Radar
GTA V Radar — новый радар в стиле GTA 5, переключение персонажей и специальные способности! И автор на этом не собирается останавливаться! Фух, «пятерка» еще не вышла, а её уже переносят в «четверку»... что же будет в будущем? Управление: F...
14 марта 2013
GTA 4
iCEnhancer20N-Jumper
От меня: "Самая (не побоюсь этого слова) реалистичнейшая настройка ENB Series для GTA IV" — от настройщика jumper_311. От автора: "Я не использовал ничего особенного, моя настройка использует, одну из самых лучших настроек iCEnhancer версии 2, я оч...
17 декабря 2012
GTA 4
Mass Effect 3 AR Weapon Pack
Невероятная коллекция оружия из Mass Effect 3 в GTA IV. Смотри видео!
17 ноября 2012
GTA 4
Луис Лопез вместо Нико
Этот мод заменяет главного героя ГТА 4 (Нико Белика) на Луиса Лопеза из TBOGT. В есть архиве модель самого Луиса (голова,руки и т.д.), и анимация. Приятной игры!...
7 августа 2013
GTA San Andreas
Русскоязычный шрифт под DYOM v1.0
Свершилось! Да возрадуются все диомщики России! Теперь с этого дня нам не придется писать ZOTPA4EHHSM шрифтом в DYOM'e! Этот русификатор позволяет писать нормальными русскими буквами ! Причем он работает почти без багов и вылетов ! Буквы в высок...
Комментарии 2