Гитара
Загрузил:
Размер:
214.00 Кб
Загружен:
Скачиваний:
839
Всего скачиваний: 839
Уникальных скачиваний: 232
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Теперь заместо биты будет гитара
установка при помощи: IMG TOOL v2.0
Рекомендуемые файлы
18 июня 2010
GTA 4
BigPack GRIM vol.2
Шикарный сборник оружия для ГТА 4!Освежит и разнообразит тёмные скучные стандартные виды оружия!=)
17 июня 2010
GTA San Andreas
Шатающаяся камера при ударе
Теперь если вас ударят, вы пошатнетесь а камера затресется.
20 июня 2010
GTA San Andreas
Автоматы с чипсами и колой
файлы cj_ext_vend.txd и cj_ext_vend2.txd заменить в архив gta3.img с помощью IMG Tool 2.0 Примечание:В моде Interiours-Revisited заменены текстуры лишь автоматов внутри помещений.Моя же модификация дополняет этот мод уличными автоматами совершенно т...
23 июня 2010
GTA 4
Porsche Panamera Turbo
Порше со читающий в себе качества спорт кара и машины бизнес класса это и есть модель Panamera! Модель на любителя,но в реальной жизни на такой машине ездить сзади одно удовольствие особенно с мигалкой на крыше=)Качество модели на не плохом уровне,т...
4 мая 2012
GTA 4
Black ops arms (test version)
Авторы: Модели: Activition Конверт в GTA IV: alzentani7 Категория: Оружие Описание: • Пак оружия из Call of Duty: Black Ops Заменяемое: AK74u (fire arm) KS-23 (shot gun) M16 (fire arm) M1911 (pistol) Makarov (pistol) MP5K Multiple Attach...
17 мая 2014
GTA 4
Большой пак одежды
Большой пак одежды, волос, лиц, перчаток, обуви и тд. Многое из одежды не заменяет стандартный шмот, а добавляется в виде новых вещей. В итоге получилось : 31 пара обуви, 6 видов причесок, 5 пар перчаток, 8 видов лиц, 8 спортивных костюмов, 15 видов ...
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
1 августа 2023
GTA 4
Michael De Santa для IV Xbox360
Этот мод представляет собой сконвертированную модель Майкла Де Санта для Xbox360, которую ac.amir сделал 10 лет назад для Grand Theft Auto IV PC. Модель полностью идентична оригиналу, за исключением использования текстур из Grand Theft Auto V PC. ...
15 июня 2010
GTA San Andreas
Майка Libertycity.ru
Просили футболку Libertycity.ru Я сделал. Установка: С помощью IMGTool открываем файл Player.img и заменяем стандартный файл, файлом из архива. Где найти: Заходим в магазин - "Binko", встаём на красный маркер, выбираем: 1) Торс 2) Футболка L.S. Всё...
19 июня 2010
GTA San Andreas
Луиз Лопез в GTA San Andreas
Многие из вас уже видели или играли в GTA4 The Ballad of Gay Tony.Так вот я решил сконвертировать главного героя из этой игры.Это Льюис Лопез.Данная модификация заменяет несколько видов одежды Сиджея на ту что в TBOGT и голову.Модели хорошого качеств...
20 июня 2010
GTA San Andreas
CJ Surfer
Теперь CJ умеет кататься на доске для сёрфинга не только по воде, но и по воздуху! Да ещё с какой скоростью! (Инструкция внутри)
21 июня 2010
GTA San Andreas
Новый Bullet
круто переделанный Buffalo на замену Bullet`у для GTA San Andreas.
22 июня 2010
GTA San Andreas
Загрузочные экраны на тему Великой отечественной войны
Сегодня годовщина вероломного нападения армии А.Гитлера 22 июня в 4 часа утра и в память об этом событии я создал эти загрузочные экраны(советские агитплакаты,которые поднимали боевый дух нашим дедам)...
23 июня 2010
GTA 4
Jaguar XKR S
Первая качественная модель ягуара для GTA 4!Всем фанатам марки качать обязательно!Остальным по желанию!Но модель очень достойная!Детализация на запредельном уровне!31 тыс. полигонов это не шутки=) с включённым ENB модель смотрится просто великолепно...
Комментарии 7