Audi Q7 CTI
Загрузил:
Размер:
6.44 Мб
Загружен:
Скачиваний:
2.7K
Всего скачиваний: 2759
Уникальных скачиваний: 1084
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (6.44 MB)18 ноября 2023audi-q7-cti_1700337336_933444.7z
-
dfiles.ruСкачать
- Высококачественная 3D модель;
- HQ текстуры;
- HQ интерьер;
- Собственная тень;
- Реалистичный свет фар (рабочие огни автопоезда);
- Рабочие задние фонари;
- Все пассажиры сидят правильно на своих местах;
- Настроенный handling;
- Настроенные диски при лопнувшей покрышке;
- По всему кузову авто остаются дыры от пуль, все бьется, мнется, простреливается;
- Авто правильного размера;
- Реалистичные отражения;
- Руки Нико находятся на руле.
Рекомендуемые файлы
5 августа 2013
GTA 4
Shelby GT500 Super Snake NFS Edition
Описание: Модель поддерживает все основные функции игры П...
1 августа 2013
GTA San Andreas
Resource Hack v3.4
Скажу коротко: Данная программа позволяет вскрывать и редактировать файлы .exe и .dll Надеюсь на +ик
3 августа 2013
GTA 3
Новые колеса
Новые текстуры для колес и шин, намного лучше оригинала. Текстуры размером 256*256 до 1024*1024.
4 августа 2013
GTA San Andreas
ИЖ 2126 "ОДА"
Очень долгожданная модель качественного ИЖ-2126 ОДА каторую очень долго ждали многие фанаты отечественного автопрома в Grand Theft Auto! И так встречайте: Хорошее качество и хорошо проработанная модель. Работающая светотехника Подобраны более ...
4 августа 2013
GTA Vice City
[CLEO]Weaponspawner
Скрипт позволяет получить почти любое оружие (а также посмотреть на то оружие, которое нельзя получить). Каждое оружие можно разглядеть, прежде чем выбрать его - одним словом, это копия Car Spawner'а, но для оружия. Активация - W + 0 Следующее /...
5 августа 2013
GTA 4
1995 Porsche 911(993) GT2
Особенности: - HQ модель - HQ текстура грязи Багов не обнаружено.
6 августа 2013
GTA 4
Extreme Airport Loop
Очень большая и длинная рампа в аэропорту Либерти-Сити. Для работы нужен Simple Native Trainer.
...
6 августа 2013
GTA San Andreas
Blur
Вы видели много настроек, хороших настроек, но жрущих ваш fps. Я тоже много таких повидал и вот я выкладываю настройку, которая оптимизирована для не то чтобы для слабых PC, но не обязательно быть обладателем монстра, на котором только Crysis 3 лагат...
7 августа 2013
GTA San Andreas
Русскоязычный шрифт под DYOM v1.0
Свершилось! Да возрадуются все диомщики России! Теперь с этого дня нам не придется писать ZOTPA4EHHSM шрифтом в DYOM'e! Этот русификатор позволяет писать нормальными русскими буквами ! Причем он работает почти без багов и вылетов ! Буквы в высок...
1 августа 2022
GTA Vice City
Ford Custom 500 (4-door) 1975 Taxi
- GCU Modeling Team Work - Модель отлично вписывается в атмосферу игры - Детальная проработка салона и других частей авто - 3D-детали салона, двигателя - Собственная коллизия - Все части автомобиля повреждаемые ...
8 августа 2013
GTA San Andreas
Russian Man
Скин на замену персонажа из русской мафии. Давно я делал уже замену на даный скин, но все же я решил сделать чуть другую, улучшеную модель. Приятной игры!...
1 декабря 2013
GTA 4
BMW X6 Hamann Evo22 no Carbon
HQ 3D интерьер; MQ 3D багажник; В интерьере включается свет; Высокодетализированная модель; Модель поддерживает все основные функции игры; Полностью функционирующий свет; Настроенный handling; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остают...
25 августа 2013
GTA 4
Porsche Cayenne 2009 Hamann
Описание: Детализированный HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный детализированный экстерьер Модель поддерживает все основные функции ...
1.1K
13 MB
13 марта 2013
GTA 4
SAMU Paris (Ambulance)
Модель детально проработана; Настроенное управление; Текстура высокого качества; Свои фары; Своя тень; Реалистичная обработка; Реальные повреждения. ...
168
6 MB
30 октября 2012
GTA 4
Opel Astra Project
Новая модель Opel Astra для GTA IV Описание: -Модель HQ качества -Правильный свет фар -Нико сидит ровно -Хорошо настроенный халдинг
20 января 2017
GTA 4
BMW 740i (E38)
Описание: - авто поддерживает все функции движка GTA 4 - правильно функционирующие фары - авто правильного размера - полностью рабочие: капот, двери, подвеска - мелкие детали в 3D - настроенный handling - экстры Замена: admiral...
2.4K
9 MB
26 января 2022
GTA San Andreas
Дубинка +100500
Дубинка +100500. Дубинка заменяет ментовскую палку. Отличная модель. Своя иконка. Приятный игры.
4 августа 2013
GTA San Andreas
Minecraft big skins pack
Большой пак модификаций из minecraft для педов.В паке находятся около 100 и больше персонажей в стилистике minecraft,от самый низких текстур и до самых высоких.Фанатам minecraft должно понравится.Всем приятной.........ну вы поняли....
4 августа 2013
GTA San Andreas
L.A.R.E. v0.5
Всем привет, с вами Химик (а вообще я больше люблю когда меня называют Хаски ибо это мой второй ник, но неважно). Я решил сделать новый ENB и посидел над ним гораздо дольше чем над остальными, итак, встречайте! Like A Rio ENB или же просто L.A.R.E. (...
Комментарии 3