Газ М 21 Light Tuning
Автор:
Загрузил:
Размер:
5.68 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
801
Всего скачиваний: 801
Уникальных скачиваний: 338
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (5.68 MB)1374403249_rrr-r-21-light-tuning.zip
-
dfiles.ruСкачать
Подробное описание:
- Реальные повреждения;
- Фары правильно горят;
- Все ломается и бьется;
- Колеса на земле;
- Остаются следы пуль, царапины;
- Настроенный Handling;
- Вроде как "мигалки" имеются.
Рекомендуемые файлы
24 февраля 2014
GTA 4
Ваз 2101 Tuning
3D двигатель; 3D интерьер; 3D багажник; 3D днище; В интерьере включается свет; Качественная детализированная модель; Полностью функционирующий свет; Настроенный handling.dat; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми; При вкл...
8 января 2015
GTA 4
UAZ Patriot Рickup
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Своя тень; - Настроенный Handling; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Бьющиеся стекла и фары.
{video_views_eqgzqNp...
6 марта 2013
GTA 4
УАЗ 3303 "Головастик" (1985 г.)
УАЗ 3303 Головастик 1985 для GTA 4. Заменяемая модель: Bobcat. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры; - Своя коллизия; - Рабочие мосты и подвеска; - Рабочие габариты; - Всё простреливается, ломается и царапается; - Несколько эк...
3 декабря 2011
GTA 4
ВАЗ 2106 Такси
ВАЗ 2106 Такси - настоящий рабочий ослик. Вы платите деньги, садитесь в нее, работаете некоторое время навигатором для водителя, взамен слушаете анекдоты и мат. Затем выходите и помните это такси на всю оставшуюся жизнь. Размеры модели в игре соо...
28 февраля 2019
GTA 4
LADA Priora Аквариум и Бункер
LADA Priora Аквариум и Бункер для GTA 4. Особенности: - Модели высокого качества; - Качественный конверт; - Высокая детализация интерьера/экстерьера; - Качественная тень; - Качественная коллизия. Приятной игры!...
10 февраля 2015
GTA 4
ГАЗ М20 Победа
Особенности модели: - 5 экстр (номера, брызговики, экстры интерьера) - Кузов имеет 2 цвета - Диски окрашиваются отдельно - Модель поддерживает все основные функции игры; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто ...
11 января 2014
GTA 4
Lada 2107 Time Attack Racer
Особенности: - MQ модель; - MQ интерьер; - Бьющиеся стекла и фары; - Повреждаемые части кузова; - Своя тень.
26 октября 2014
GTA 4
Gaz 69 [Beta]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: "1-кузов", "2-колёса"; - Оптимизированная работа оптики; - Своя тень. Отсутствует LOD!
...
6 сентября 2013
GTA 4
VAZ-2114 Stock
Описание: HQ 3D двигатель; Детализированный HQ 3D интерьер; HQ 3D багажник; HQ 3D днище; В интерьере включается свет; Качественная детализированная модель; Полностью функционирующий свет; Настроенный handling.dat; При перегреве покрышек лопаются толь...
9 сентября 2014
GTA 4
GAZelle Ambulance
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная модель; - Интерьер хорошего качества; - Рабочие мигалки.
...
14 января 2013
GTA 4
Ваз 2170 Полиция
Особенности : - Модель поддерживает все основные функции движка игры; - Тщательно настроены материалы; - Правильная работа оптики; - Машина правильных размеров....
11 декабря 2012
GTA 4
ВАЗ 21099 Спутник
ВАЗ 21099 Спутник для GTA 4. Особенности: - Детальная проработка салона и других частей авто; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения; - Настроенный handling; - Открываются и закрываются все двери, капот, багажник; - Шесть экстр....
17 июля 2013
GTA San Andreas
Новая текстура для swmyhp1
Лично мне этот пешеход нравится, но в интернете нет на него замены( Так как с моделями я работать не умею, то я изменил только текстуру. Ретекстур качественный и вписывается в атмосферу игры. Оценивайте мое творение справедливо, но не будьте троллями...
18 июля 2013
GTA Vice City
Томми в одежде Тревора
Томми в зеленом комбинезоне Тревора из геймплейног ролика GTA 5. Красиво смотрится в игре.
18 июля 2013
GTA Vice City
Party in Malibu
Теперь в Клубе Malibu будут новые возможности! Особенности: *Будут играть треки Skrillex *Возможность танцевать *Можно выпить в баре Авторы Rick.Grimes,Spaceeinstein,Xskater8x. Качайте Комментируйте! Приятной Игры! P.S В архиве читайте Readme...
19 июля 2013
GTA San Andreas
Загрузочные экраны и меню в стиле Forza HORIZON
Играли ли вы в Forza HORIZON? Лично я - да. И мне эта игра очень-очень сильно понравилась... Отличная графика, красивые автомобили... Ну в прочем, сейчас не об этом. Я сделал загрузочные экраны в стиле этой игры. Вам понравится. Картинки качественные...
Комментарии 5