🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Новый Луис
Загрузил:
Размер:
8.13 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
playerped.rpf
Загружен:
Скачиваний:
846
Всего скачиваний: 846
Уникальных скачиваний: 346
Jassy
LoH
Vladis_UkrainaRulit
Edward Kenway
Bronislava
papu
.:KARANDASH:.
GameboyDHDimon
Pew-Pew
GeForce007
REkD
Dimon2001754
DshGamess
san4ezz566525
FabertonWARE
CronosAstro
LuisFernandoLopes
WASDEK
SKINHEAD1488
DevilBola
Gavr01998
IMG Tool 2.0
Nikitos by matros
rybamolot
DeVidSonHoli
Valmorie
Ryder88Stat1ter.
DimikVRN
Nikita_AK_47
saintsXman
NoxchoBoy
Mor
OT_VINTA
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1374074891_luis.rarСкачать (8.13 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Новый скин для Луиса (TBOGT)+ пополнение гардероба.Чтобы иметь доступ ко всей одежде вам необходим Simple Native Trainer для EFLC.
Установка: файл playerped.rpf скопировать с заменой в папку TBOGT/pc/models/cdimages.
Рекомендуемые файлы
13 июля 2013
GTA San Andreas
ENBSeries "SAMP Edition"v3
Здравствуйте снова. Я решил доработать свой ENB. Спасибо за помощь KAXA919. В этом ENB: Отражения (чуть-чуть изменены) Timecyc (Доработан KAXA919) DoF (Настроен ближе к реальности) Тени Слабый Motionblur ColorMod Этот ENB не жрёт ФПС. Играйте н...
14 июля 2013
GTA San Andreas
Драма: любовь и жизнь (Storyline - часть 1)
Любовь и дружба они не вечные. Все ради денег и крутой жизни, способны предать любимого человека и лучшего друга. С этой истории столкнется и наш новый герой Майк, это только первая часть, если вы захотите я сделаю и продолжение. P.S. Мой первый Sto...
15 июля 2013
GTA San Andreas
Polar Bear
Полярный медведь - один из крупнейших млекопитающих хищников теперь в GTA. В игре заменяет модель любого персонажа. Думаю отлично подойдет для модов связанных с охотой....
16 июля 2013
GTA San Andreas
Аптечка в доме CJ v1.1 fix
Это фикс скрипта! Теперь добавлена анимация! Это даёт больше реалистичности. А также на перевязку уходит некоторое время. Смотрите видео:
...
17 июля 2013
GTA Vice City
Моя одежда для Томми
Это моя любимая рубаха и джинсы.Мод я сделал по приколу и для себя. Я запрещаю выкладывать скин на другие сайты.
18 июля 2013
GTA Vice City
Томми в одежде Тревора
Томми в зеленом комбинезоне Тревора из геймплейног ролика GTA 5. Красиво смотрится в игре.
18 июля 2013
GTA Vice City
Party in Malibu
Теперь в Клубе Malibu будут новые возможности! Особенности: *Будут играть треки Skrillex *Возможность танцевать *Можно выпить в баре Авторы Rick.Grimes,Spaceeinstein,Xskater8x. Качайте Комментируйте! Приятной Игры! P.S В архиве читайте Readme...
19 июля 2013
GTA San Andreas
Загрузочные экраны и меню в стиле Forza HORIZON
Играли ли вы в Forza HORIZON? Лично я - да. И мне эта игра очень-очень сильно понравилась... Отличная графика, красивые автомобили... Ну в прочем, сейчас не об этом. Я сделал загрузочные экраны в стиле этой игры. Вам понравится. Картинки качественные...
21 июля 2013
GTA 3
Liberty City Graphic effects
Приветствую вас! Рад вам представить свою модификацию под названием Liberty City Graphic effects которая улучшает графику путем замены текстур в файле PARTICLE.TXD Установка: Файл PARTICLE.TXD из архива скопировать в папку MODELS . Все!Мод установле...
21 июля 2013
GTA San Andreas
Советский солдат из Call of Duty: Black Ops
Всем привет! Еще один мой скин из CoD. Особенности: *Правильные кости *Текстуры высокого разрешения *Небольшой баг (это видно на втором скрине. Люди добрые, простите, что к вам обращаюсь, напишите, пожалуйста, в ПМ, как данную хрень исправить Зар...
6 октября 2013
GTA 4
Новый главный герой для GTA 4 TBOGT
Новый главный герой для GTA 4 TBOGT. Теперь его зовут не Луис Лопез, а Ахмед Мохами, у него есть новая одежда, новое лицо и многое другое, качайте и смотрите....
15 августа 2014
GTA 4
The Last of Us Pack GTA IV 1.0
Новая версия Джоэла и Элли из игры The last of us В архив входит: - Сам Джоэл и Элли - 9 Оружий из Tlou - Дополнительные объекты из Tlou - Специальные персонажи для удовольствия Что нового в новой версии: - Изменено лицо Джоела - Улучшена голова ...
13 июля 2013
GTA San Andreas
Пак Автомобилей BMW
Сборник качественных машин "BMW" Особенности: - Своя тень и коллизия; - Реалистичные повреждения; - Полная адаптация под IVLM 2.0.1; - Полная адаптация под АПП 3.1. Список: BMW E36 Urban Perfomance Garage BMW E46 M3 Cabrio BMW M3 E46 BMW M3 E92 v2....
26 января 2022
GTA San Andreas
Пак оружия команды ЕС из Battlefield 2
Еще один мой пак из Battlefield 2. На сей раз это оружие команды Европейского Союза. Особенности: -Текстуры 1024х1024 -Огонь из ствола -В руках лежат правильно -Свои иконки (для каждого оружия есть иконка для GTAIVHUD) В пак входят: пулемет HK21 (з...
15 июля 2013
GTA 4
Chevrolet Caprice 1993 NYPD
Описание: Качественный экстерьер Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми При присутств...
16 июля 2013
GTA San Andreas
Наглые Захватчики
Название миссии само за себя говорит: эти ребята не будут вежливо просить, они просто придут и нагло заберут! Они родные братья, главного героя зовут Джон, а его брата Билл. Захватить вам придется 10 самых крупных предприятий начиная с Истербейского ...
17 июля 2013
GTA San Andreas
Новая текстура для swmyhp1
Лично мне этот пешеход нравится, но в интернете нет на него замены( Так как с моделями я работать не умею, то я изменил только текстуру. Ретекстур качественный и вписывается в атмосферу игры. Оценивайте мое творение справедливо, но не будьте троллями...
18 июля 2013
GTA Vice City
VicEnhance b1
Моя модификация EnbSeries.На данный момент в стадии бета версии. Особенности: - Модифицированы отражения, - Новая вода(шейдерная), - Новый particle, - Bloor и Bloom отключены, - D3d9.dll немного модифицирован. На данный момент это все. Но не забывай...
20 июля 2013
GTA San Andreas
Mercedes-Benz E320 Funeral Hearse
Качественная 3D модель; Хороший интерьер; Реалистичный свет фар; Рабочие задние фонари; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Подходит под ENB. ...
Комментарии 13