Blista Compact Classic
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.36 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
406
Всего скачиваний: 406
Уникальных скачиваний: 252
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.36 MB)1374035021_blistaclomapctclassic.rar
-
depositfiles.comСкачать
Это конверт наверняка полюбившейся многим Blist\'ы Compact, я решил сделать его из чувства ностальгии. Модель полностью скопирована из GTA:SA. Также имеются опциональные детали, такие как: противотуманные фары и 2 вида спойлеров. К тому же вам не придется менять handling потому что модель идеально подходит.
P.S: Это моя работа, прошу сильно не ругать.
Рекомендуемые файлы
14 июля 2013
GTA San Andreas
Пристегнуть ремень безопасности
Теперь пристегивание ремня безопасности станет обязательным в игре! Если вы будете ездить без пристёгнутого ремня, полиция сделает вам предупреждение по рации. Если вы будете игнорировать предупреждения, вам дадут 2 звезды. Находясь в машине, введите...
15 июля 2013
GTA San Andreas
Дом Сидоровича!
Данный мод добавляет на карту новый дом. Мод работает только на Grand Theft Auto Criminal Russia Beta 2!!! Автор объекта Donley. Объект ставил на карту Rick.Grimes Багов не замечено Качайте Комментируйте! Приятной Игры! ...
1 августа 2022
GTA Vice City
[MVL] Walton Tow Truck
После страдания от всякой фигни, мне пришла идея сделать из Валтона в Эвакуатор, и настроить под MVL, получилось вот что.... - Мод не заменяет оригинальный Walton - Не портит атмосферу игры ...
17 июля 2013
GTA San Andreas
Детектив Уайт (5 stories)
Представляю мой первый большой проект, который я назвал "Детектив Уайт". Проект представляет из себя пять сторилайнов, объединенных общими героями - Полом Уайтом и Аароном Гейтом. Первый - частный детектив Лос-Сантоса, второй - его помощник, вспыльчи...
17 июля 2013
GTA San Andreas
Дед Сидорович 4 Возвращение на Родину!
Вот и вышло продолжение о жизни Деда Сидоровича! Дед Сидорович прилетел из Америки в Россию в город Южный к себе домой. Во 2 день на деда напали Скинхеды и Гопники. Дед опять берется за ствол чтобы остановить преступников... Миссии для Глобальног...
18 июля 2013
GTA 4
Dodge Charger NYC Taxi V.1.8
- Детальная проработка салона и других частей авто; - 3D-детали салона, двигателя; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения; - Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла; - Открываются и закрываются все двери, ...
19 июля 2013
GTA San Andreas
Dynamic FOV
Теперь при наведении камеры на небо, угол обзора увеличивается.
20 июля 2013
GTA San Andreas
Moto Garage
Мотофристайл В трёх городах расположены гаражи починки и перекраски мотоциклов. Подъедьте на красный маркер и используйте сигнал машины чтобы войти в гараж. Выбрать инструмент в гараже: TAB -Взять Fire-Aim-Tab - Использовать. Exit car - Выбросить. Ч...
21 июля 2013
GTA 5
GTA 5 GPS Иконки
На этом форуме нашел иконки GPS из GTA 5 . Иконки в архиве представлены в виде картинок. В скором времени luis95 (с того же форума) выложит мод по замене этих иконок на иконки в GTA San Andreas.(Мод почти закончен). ...
21 июля 2013
GTA San Andreas
Возможность нырять на пляже в Паломино Крик
Мой первый сложный скрипт (Для меня сложный), который я смог написать без чьей-либо помощи. Он добавляет возможность нырять с разбега на пляже в сельском поселении Паломино Крик. Просто встаньте на маркер и СиДоджи нырнёт в воду. Как происходит работ...
14 июля 2013
GTA San Andreas
Navy Seals Underwater Demolition Team
Представляю вам модель морского котика подрывного отряда в полном подводном снаряжении для San andreas. Особенности: - Хорошо смотрится в игре. - Отсутствие багов. Приятной игры!...
15 июля 2013
GTA San Andreas
HUD GTA IV EFLC
Всем привет! Это мой первый файл — HUD из GTA IV EFLC. Качественный HUD, более приближенный к настоящему, слётов не было, работает только на CLEO 4. Установка: Файлы из архива кинуть в корневую папку. Приятной вам игры!) P.S: Если какие-то про...
16 июля 2013
GTA San Andreas
Аптечка в доме CJ
Данный мод добавляет аптечку в доме Карла. Чтобы пополнить здоровье, вы должны подойти к белому треугольнику. Смотрите видео.
...
17 июля 2013
GTA San Andreas
Пользоваться складом вашей банды
Я не давно играл на samp-rp и у банд была такая возможность. Я решил перенести эту возможность в одиночную игру. Чтобы получить оружие, вы должны подойти к гаражу Свита. Вы получите: пистолет, автомат, биту. Смотрите видео:
...
18 июля 2013
GTA San Andreas
Жизненная ситуация
Мой новый скрипт на тематику реалистичности. Теперь на парковке (возле авиашколы) будет стоять чувачок и проверять шины своего автомобиля. Возле этой же парковки стоит автомобиль и парень поднял капот и что-то там заглядывает, а напротив его друг ост...
19 июля 2013
GTA San Andreas
|REL| FCR-900
Хорошая замена всеми любимого FCR-900. Автор: Eddie. Качайте и оценивайте!
21 июля 2013
GTA Vice City
Лазерный прицел из GTA 5
Это прицел из GTA 5, сделанный по мотивам из ролика. ТЕКСТУРА СОЗДАНА С НУЛЯ На всякий случай сделайте резервную копию заменяемого файла!
21 июля 2013
GTA San Andreas
2010 Aston Martin One-77
Improved Vehicle Features Model: Grid 2 Convert: gamebp Хорошое качество модели Реалистичные размеры машины Своя тень и коллизия 3D Двиграетль Адаптация к модам IVF и АПП
{video_views_6...
24 июля 2014
GTA 4
Volkswagen Golf GTI Mk2
Качественная 3D модель; Интерьер хорошего качества; Качественные шины и диски; Правильный диск при лопнувшей покрышке; Настроенный Handling; Реалистичное управление; Хорошая модель повреждений; Своя тень....
Комментарии 8