🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Denchukez
Курсор из геймплейного видео GTA 5
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
671.72 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
computer.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1431
Уникальных скачиваний: 311
FilipGamez21
Николай Калиганов
Suetset Boy
lol_in
Mr.Konstantinos
Cleon77
deniiiisko
FabertonWARE
SomeOne
SlaB
polo
Blood Tiger
DJ ЭD ELECTRO
WiZUAL
DimikVRN
SergeDV
Mr. Stranger
Dr_Ziegler62
Ryder88Stat1ter.
Philips_27
SkorpioniK
GoooD FIN 2
bashmak
saintsXman
RitrS
nikl1
Trucker69
tomilovsenya
OT_VINTA
jam
bench
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1373829669_computer_mouse_from_gta_5.zipСкачать (0.66 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Мод заменяет мышь в интернет кафе на ту что была в геймплейном видео GTA 5. Смотрим скриншоты.
Рекомендуемые файлы
16 июля 2013
GTA 4
Новые граффити на остановках
Файл заменят все граффити на остановках. P.S Файл заменяет не только 1 остановку, а все!
Denchukez
350
2 MB
15 июля 2013
GTA 4
Прицел из геймплейного видео GTA 5
Мод заменяет старый прицел GTA 4 на новый тот что был в геймплейном видео GTA 5. Немного об прицеле: Если Вы целитесь на любого педа то прицел будет просто белой точкой. Если целитесь в мента или же врага то прицел станет красным крестиком как это бы...
18 августа 2013
GTA 4
Снайперский прицел как в GTA V
Этот мод заменяет старый снайперский прицел с GTA IV на новый, как на GTA V, воссоздан с точностью как в трейлере.
10 июля 2013
GTA San Andreas
Мафия
Интересная история которая рассказывает о том, как один парень Сэм решил взять деньги в кредит, а именно 2,500 000$. Ни один банк не согласился дать ему столько денег, но все же к нему подошли двое мафиози предложили деньги и он согласился, но вот то...
12 июля 2013
GTA San Andreas
История Охранника Пита
Это история о человеке, которого зовут Пит. Он вернулся из армии и ищет новую работу. В этом ему помогает друг. Особенности миссии: 1. Озвучка. Озвучены все миссии, все реплики. В ролях: Охранник Пит- Малек Продавец- 4ever4ever1 Баллас- D.E.X.T...
13 июля 2013
GTA San Andreas
Прикид рэпера Сереги
Описание: Посмотрев battle между рэперами Серега vs Потап мне очень понравился стиль одежды Сереги и я захотел сделать такую в GTA SA. Мод заменяет 1 футболку и шапку в арсенале GTA SA на футболку King Ring и шапку Аггробабруйск. За качество не пинай...
14 июля 2013
GTA San Andreas
Ford Shelby GT500 2013
Автор кузова: Forza Horizon; Автор интерьера: Forza Horizon; Автор прочего: Forza Motorsport 4, NFS Shift 2U; Автор конверта и доработки: Sankalol Прочие особенности: -Адаптация под мод "Improved Vehicle Features" 2.0.2; -Адаптация под мод "Активная...
15 июля 2013
GTA San Andreas
Новый Timecyc By mr.nfs
Я долго не загружал файлы. Естественно я дорабатывал SARG_v1.5. Вот я выложил свой самый первый Timecyc. Делал с помощью In Game Timecyc Editor 1.8. Если Timecyc для вас будет красивым, то возможно он будет в SARG_v.1.5. -Теперь красивые дни. -Краси...
26 января 2022
GTA San Andreas
L85a2
L85a2 не самый популярный ствол, но теперь он есть и в GTA SA. - HD качество текстур - кач. модель - положение в руках отличное, очень важно при моделях булл-пап. - своя иконка установка стандартная. автор: Blackout123 aka Blackout aka Crytek ко...
17 июля 2013
GTA San Andreas
UH-1D Huey
Особенности: - Детализированная модель - Вращающийся винт - Детализированная кабина -Раскраска: Немецкая
18 июля 2013
GTA San Andreas
Speedometer v.1
Все мы любим гонять, и все мы знаем что финиш за горизонтом. Всегда хочется знать на какой ты уровень.. и как быстро мчится твоя крошка... И для этого случая.. я создал свой первый спидометр. P.S. моя первая версия... и первый скрипт в этом роде. ...
19 июля 2013
GTA 4
Cadillac Eldorado v2
Прекрасная машина для любителей классики, конвертирована крыша от peyote,и опять я постарался и сделал модель не требующая изменения handling'а, приятной игры! P.S: Я вдохнавлялся моделью Slavaska, спасибо ему! Подробная инструкция и полезные ссылки ...
28 июля 2021
GTA San Andreas
Nude Girl Peds Mod (Naked Girls) 18+
[RUS] Мод заменяет 21 уличную девушку (педов) из игрового мира с их голыми коллегами. [ENG] The mod replaces 21 street girls (Peds) from the game world with their naked counterparts.
10 июля 2013
GTA San Andreas
Leopard 2a7
Танк очень хорошего качества. В комплекте идет CLEO скрипт, чтобы двигались гусеницы. Если у вас не установлена библиотека CLEO 4, то гусеницы будут неподвижны....
12 июля 2013
GTA San Andreas
NAVY 8I8
Всем привет! Вот сделал военный вертолёт "NAVY 8I8" на замену "cargobob". Качество хорошее. Первый конверт, строго не судить.
13 июля 2013
GTA San Andreas
Stunt Rider
Название говорит за себя • Багов с руками нет (в кулаки сжимаются) Приятной игры!
14 июля 2013
GTA San Andreas
Ford Mustang Boss 302 2013
Автор кузова: Forza Horizon; Автор интерьера: Forza Horizon; Автор прочего: Forza Motorsport 4, NFS Shift 2U; Автор конверта и доработки: Sankalol Прочие особенности: -Адаптация под мод "Improved Vehicle Features" 2.0.2; -Адаптация под мод "Активная...
26 января 2022
GTA San Andreas
Norinco QBZ-95-1 и QBZ-03, конверт из PLA
Современные Китайские автоматы Norinco QBZ-95-1 и QBZ-03, конверт из PLA. - Модели правильно расположены "в руках" (QBZ-95-1 — насколько это возможно для "булл-пап"). - Имеют собствнные иконки. ...
Комментарии 6