Ford Fiesta Gymkhana - Ken Block [Hoonigan] 2013
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
15.57 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
sultanrs.wft, sultanrs.wft, sultanrs.wtd, sultanrs.wtd
Загружен:
Скачиваний:
533
Всего скачиваний: 533
Уникальных скачиваний: 263
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Описание модификации:
HQ 3D интерьер
Полностью функционирующий свет
Настроенный handling
Открываются и закрываются все двери и капот
На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль
Водитель сидит как надо,на своём месте
Пассажир сидит правильно на своём месте
В модели могут передвигаться два персонажа
Снаружи можно убить того,кто сидит внутри
Удобная камера при езде
Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла и фары
Два вида текстур интерьера
Рекомендуемые файлы
11 июля 2013
GTA San Andreas
Заправлять топливом джекпак v 1.0
Почему Сиджей может бесконечно летать на джекпаке, и при этом топливо в джекпаке не уменьшается? Как-то не реалистично выглядит, не правда-ли? Вот мы с NaightMar'ом решили сделать мод, который это исправляет! Теперь в джекпаке имеется топливо, котор...
12 июля 2013
GTA San Andreas
ENB Gentle Color v4.0
Всем привет! Представляю Вам версию 4.0 моего ENBSeries для средних компьютеров, под названием "ENB Gentle Color v4.0" Изменения: -Убран SSAO (очень мешал, из-за которого невозможно было играть). -Убраны лишние файлы из архива (файлы colormod). -Отр...
13 июля 2013
GTA San Andreas
SA_CooGra_ENB_v2
Мой новый ENB,он слишком круто назывался поэтому я изменил название, что нового: -отражение поправил -тени темнее -убран colormod -мой normalmap -DOF и другие мелкие изменения....
15 июля 2013
GTA San Andreas
Сумки и броня из GTA IV
Вот мой знакомый сделал сумки и бронежилеты из GTA IV. Пояснять особо не буду, качество хорошие, разрешение есть. Внимание на скрины.
15 июля 2013
GTA 4
Прицел из геймплейного видео GTA 5
Мод заменяет старый прицел GTA 4 на новый тот что был в геймплейном видео GTA 5. Немного об прицеле: Если Вы целитесь на любого педа то прицел будет просто белой точкой. Если целитесь в мента или же врага то прицел станет красным крестиком как это бы...
16 июля 2013
GTA San Andreas
Скала
В порту Сан-фиеро был захвачен грузовой корабль взбунтовавшимеся морскими пехотинцами во главе с генералом Хаммелом. Правительство послало отряд спецназа ликвидировать бунтарей. P.S сразу говорю миссия не особо большая и сложная.Первая сделанная мно...
17 июля 2013
GTA 4
Новый Луис
Новый скин для Луиса (TBOGT)+ пополнение гардероба.Чтобы иметь доступ ко всей одежде вам необходим Simple Native Trainer для EFLC. Установка: файл playerped.rpf скопировать с заменой в папку TBOGT/pc/models/cdimages....
11 июля 2013
GTA 4
Ferrari 512 TR v2
Особенности: - Окрашиваемый кузов; - Разбиваются стёкла, в том числе и фары; - Царапины, кровь, следы от пуль; - Работают все двери, капот; - Высокая детализация модели. - Реалистичные цвета. - Специальная текстура шин. - Свои настройки хэндлинга - ...
12 июля 2013
GTA San Andreas
Кроссовки Nike для CJ
Небольшая сборка кроссовок Air Force от всемирно известного американского производителя спортивной одежды и обуви NIKE. В архиве лежат пять вариантов кроссовок: серые, красные, синие, фиолетовые, зеленые. Все в отличном качестве!...
26 января 2022
GTA San Andreas
Saiga 12c bull-pup elite из Warface
Сайга 12с булл-пап. Дробовик российского производства выполненный по схеме "булл-пап". Особенности: Имеются иконки 2 версий (са-стиль+цветная). Новая модель выстрела,выстрел настроен как следует. Не плохо сидит в руках у СиДжея. --------------------...
15 июля 2013
GTA 4
Курсор из геймплейного видео GTA 5
Мод заменяет мышь в интернет кафе на ту что была в геймплейном видео GTA 5. Смотрим скриншоты.
15 июля 2013
GTA 4
Graffiti Traine (Decnhukez)
Это фрагмент моего граффити пака, данный файл заменяет текстуру поезда (subway). Сам пак представляет ретекстуринг многих объектов в Либерти-Сити, таких как: Остановки, грузовики, стены и многое другое....
16 июля 2013
GTA San Andreas
Готовый сервер MTA DayZ 1.3.1
MTA DayZ — это модификация для МТА, в которой вы погружаетесь в мир зомби-апокалипсиса. Это Земли открытого пост-апокалипстического мира который был поражен новой и пока еще не известной инфекцией, которая уничтожила большую часть населения. Вы оди...
17 июля 2013
GTA San Andreas
RAH-66 Comanche
Особенности: - Детализированная модель - Детализированная 2D панель - Детализированная кабина - Две версии (С шасси и без) - Рабочие огни - Собственная LOD модель - Собственная тень - Собственная коллизия...
11 июля 2013
GTA San Andreas
Nissan GTR Egoist
Автор кузова: NFS Shift 2U; Автор интерьера: NFS Shift 2u; Автор колес и прочего: Forza Motorsport 4, NFS Most Wanted 2012; Автор покрасок: NFS Shift 2u Автор конверта и доработки: Sankalol Прочие особенности: -Адаптация под мод "Improved Vehicle Fe...
1 августа 2022
GTA Vice City
ВАЗ 1111 (MVL)
Привет всем на этот раз я добавил свой первый конверт для вайса. Модель выполнена качественно. Нужен Maxo's Venichle Loader 0.98 или 0.98b!
13 июля 2013
GTA 4
Hummer H3X 2007 LC Police Edition [ELS]
Описание модификации: Функционирующий свет Настроенный handling При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми При присутствии ENB ...
15 июля 2013
GTA San Andreas
New Hydra
Новая замена истребителю гидра (hydra). Из мода GTA San Andreas Reality.
15 июля 2013
GTA San Andreas
Саньковский скелет для Саньки
Итак, товарищи. КМТ... Именно оно дает нам силу, инспирацию и надежду уже не один год. Дамы и господа, мы представляем вам новый мод: Саньковский скелет для Саньки. Модель была сделана с нуля. Всем приятной игры!!!...
16 июля 2013
GTA San Andreas
Припаркованный транспорт (v0.1)
На всех Ж/Д станциях припаркованы автобусы и такси (всего 2 варианта расстановки). У полицейских участках припаркованы служебные машины и мотоциклы (в v0.1 только у полиции Лос-Сантоса). Установка: Файл "auto_in_sa.cs" скопируйте в папку "CLEO", кот...
Комментарии 3