🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Dimon__gta
C-NerGy ENB III
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
8.37 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
coronas.wtd, effects.wtd, skydome.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
2.7K
Всего скачиваний: 2739
Уникальных скачиваний: 293
Гость
Гость
Enzo49
StreetBoy
Arturik2e
Alexey LS
Bogdan2002
A1EXE
polo
ganic
SDD_DREAM_BOY_ALEX
AiDoS_PaRkOuR
Goodgenius
kalqvados
NEron160
чижр
XMakarusX
stim9898
Nark72
roma_96
HeadHunterHH
SkorpioniK
valiev2012
strelok47
Nikitos by matros
TOJI9H4EGG1998
Dr_Ziegler62
saintsXman
Robert_The_producer
andre500
XMorot
Mor
jam
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1373275891_1370891121_cnergysett3.rarСкачать (8.37 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Кто мы? -Юзеры LC!
Что мы хотим? -Графику как в жизни!
Эээ... Ну тогда наслаждайтесь :D
Особенности C-NerGy ENB III:
• Переработаный timecycle
• Улучшенный blur, bloom
• Новые отражения
• Новая корона
ENB обеспечивает около 20-30fps на 1080p разрешении на таком компе:
GIGABYTE 970A-DS3 AM3 DDR3 2000Mhz
AMD FX X6 6100 AM3+ 3.3Ghz
G-SKILL 8GB (2x4) RipJawsX DDR3 1600Mhz CL9 1.5V Dual Kit
ASUS GTX560SE DirectCU 1.5GB 192Bit DX11
Рекомендуемые файлы
24 марта 2015
GTA 4
Awesomekills ENB v3.0
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов.
...
12 марта 2014
GTA 4
MIX V2 by eXTaron
Великолепный ENB для GTAIV Идет только на 1.0.4.0 патче Установка:кинуть в папку с игрой Автор eXTaron Вот видео
...
9 января 2014
GTA 4
RealityIV 2.0
Известная модификация RealityIV обновилась до версии 2.0 Идет на EFLC Вот видео
25 февраля 2015
GTA 4
Cry Enb V3 Edit by Dmik_A
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов. EFLC 1.1.2.0 GTAIV 1.0.7.0...
22 декабря 2023
GTA 4
Улучшен цвет (Timecycle)
B.C TimeCycle MOD Данная настройка, изменяет цветопередачу в GTA 4. Работает на всех версиях игры. Особенности: Качественная настройка; Работает на всех версих игры. Приятной игры. ...
Dimon__gta
562
25 kB
26 июня 2013
GTA 4
Simple ENB for natural and realistic lighting (0.79)
Очень красивый ENB я нашёл в просторах интернета и решил выложить сюда. -Новый Timecyc -Яркие день и ночь -Новый туман и солнце -Для такого же изображения, как на скрине, установите SweetFX Внимание! Только для патча 1.0.4.0. На других не тестировало...
23 января 2019
GTA 4
Simple Native Trainer 1.2.0.32 - Чит меню
Трейнер для последнего патча 1.2.0.32 (По первой ссылке можно скачать трейнер для старого патча 1.0.8.0) Основная навигация: F3 — Показать меню Backspace — Закрыть меню Num 4 — Вниз Num 6 — Вверх Num 2 — Вправо Num 8 — Влево Num 5...
21 декабря 2011
GTA 4
HD Roads by DKT70 Final
Новые, более качественные и реалистичные дороги для GTA IV. Прекрасно смотрятся с энб.
6 июля 2013
GTA 4
C-NerGy ENB
Что-то давно небыло ENB, да и пореалистичней. Представлю один хороший ENB с красивой графикой! Особенности: • Фотореалистичное отображение игры • Темные ночи (Но не слишком) • Новые SSAO • Новые MSAA/FXAA (Для мощных/средних ...
6 июля 2013
GTA San Andreas
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf в хорошем качестве. Отсутствуют двигатель и багажник, хороший интерьер.
6 июля 2013
GTA 3
GTA3 R* movie menu
Скрытое игровое меню для создания роликов от Rockstar Для программы обязательно нужен геймпад! Подробная установка в архиве.
...
7 июля 2013
GTA San Andreas
CLEO колокольчик по пингу
CLEO колокольчик — звенит при попадании в пинг. Мне кажется это очень хороший скрипт. Подробная установка в архиве.https://youtu.be/ARyEYbVGTLc
7 июля 2013
GTA San Andreas
SA-MP Wiki King
Автономная версия SA:MP Wiki, которая содержит необходимую информацию для разработки модов и написания скриптов. Язык интерфейса: ENG Программа имеет несколько вкладок: Vehicles — позволяет узнать ID любого транспортного средства Sound...
8 июля 2013
GTA 4
Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру мне дейстрительно показался интересным результат, когда я это...
9 июля 2013
GTA San Andreas
Pagani Zonda Cinque
Модель из Avtovista, конверт в GTA:SA - Sami (Modifuker) - Отвратительное качество модели - Зашкаливающее количество полигонов - LOD от другой машины - Тень от стандартной модели, сплющена в ноль и лежит в центре модели, маааахонькая - Убогая коллиз...
26 января 2022
GTA San Andreas
Knifes pack by jam
Вот вам 3 ножа от меня. В составе: 1) Золотой. 2) Ржавый. 3) С моей подписью. P.S. делал в фотошопе и в паинте (только ржавчину).
9 июля 2013
GTA San Andreas
Новые текстуры дома CJ'я v2(c интерьером)
Новые, более качественные текстуры дома CJ'я вторая версия. Теперь красота будет не только снаружи, но и внутри дома ГГ. Приятной игры!
26 января 2022
GTA San Andreas
Нож-крюк
Нож крюк из Assassin's Creed Revelations. Модель не вытаскивал из игры, а делал сам. Текстуры нормального качества, модель немного с багами. Приятной игры! ...
12 апреля 2019
GTA 4
HD текстуры для Миддл-Парка
HD Textures | Middle Park для GTA 4. Этот мод улучшает практически каждую текстуру в Мидл-парке и на открытой площадке музея. Текстуры имеют поддержку lod, normal map и specular map. Отлично работает с ENB. Большинство текстур 1024х1024 (почти все)...
Комментарии 16