Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Автор:
Valmorie
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
882.36 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
hair_000_u.wdr, hair_diff_000_a_uni.wtd, head_diff_000_a_lat.wtd
Загружен:
Скачиваний:
283
Всего скачиваний: 283
Уникальных скачиваний: 100

Гость

Гость

emexD

Spartan 112

werffgdls;

Jassy

.:KARANDASH:.

Czao

..::Nastyona::..
D1van

Sanek1996.ru

nokian8

FabertonWARE

Ukrop4ik911

Trucker69

DeVidSonHoli

Ice-cream

Mor

saintsXman

tomilovsenya

NoName74

_Diktator_

baklan Beavis

Valmorie

SkorpioniK

Sagon

bashmak

DIMASSSS

grandfatheraptor

Timoxa 1911
Robert_The_producer
jam

zHusky
Еще никто не оценил файл
-
dfiles.ruСкачать
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы
к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру
мне дейстрительно показался интересным результат, когда я этой прической заменил оригинальную, смотрится
довольно круто, еще я сделал текстуру более детальной (относительно оригинала, естественно)
качайте, комментируйе
приятной игры =)
Установка: Заменить одноименные файлы в playerped.rpf
Рекомендуемые файлы
7 июля 2013
GTA 4

Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT) Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб визуально лучше смотр...
3 ноября 2010
GTA 4

Сборник одежды для gta tbogt
Сборник одежды для gta tbogt, скрины в архиве, я автор модов и сборки.
12 июня 2014
GTA 4

Fashion for Luis v1
Fashion for Luis v1 - новая одежда для Луиса. В пак входят: 10 видов обуви - 37 текстур 3 новых брюк - 10 текстур 3 новые рубашки - 17 текстур Установка: Файл playerped.rpf из архива поместить в PC/models/cdimages, подтвердить замену....
29 октября 2009
GTA 4

Трейлер Meet: Luis Lopez
Трейлер, рассказывающий о главном герое The Ballad of Gay Tony - Луисе Лопезе. Подробнее о нем можно узнать из этой новости .
16 декабря 2013
GTA 4

Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
21 августа 2018
GTA 4

Все чайки для GTA TBOGT
Сохранение для эпизода The Ballad of Gay Tony. Пройдена только первая миссия, собраны все чайки в самом начале игры. (Калаш в придачу)
13 октября 2010
GTA 4

White-Black suit for TBOGT
Чёрно-белый костюм для gta tbogt, ботинки не мои! Замена костюма управляющего клуба.
18 октября 2010
GTA 4

Пак костюмов для TBOGT
Пак чёрных костюмов для gta tbogt, всё видно по скрину. БОНУС: замшевые ботинки, ботинки не мои.
13 июня 2016
GTA 4

GTA: EfLC 101%
Особенности: GTA IV: TLaD: 1. Навыки друзей доведены до максимума; 2. Отношения с друзьями доведены до максимума; 3. Одержана победа в 50 войнах банд; 4. Выполнено необязательное задание случайного прохожего. Добыт уникальный транспорт: 1....
Комментарии 10