Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
882.36 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
hair_000_u.wdr, hair_diff_000_a_uni.wtd, head_diff_000_a_lat.wtd
Загружен:
Скачиваний:
530
Всего скачиваний: 530
Уникальных скачиваний: 323
Гость
Гость
emexD
Spartan 112
werffgdls;
Jassy
.:KARANDASH:.
Czao
..::Nastyona::..
D1van
Sanek1996.ru
nokian8
FabertonWARE
Ukrop4ik911
Trucker69
DeVidSonHoli
Ice-cream
Mor
saintsXman
tomilovsenya
NoName74
_Diktator_
baklan Beavis
Valmorie
SkorpioniK
Sagon
bashmak
DIMASSSS
grandfatheraptor
Timoxa 1911
Robert_The_producer
jam
zHusky
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы
к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру
мне дейстрительно показался интересным результат, когда я этой прической заменил оригинальную, смотрится
довольно круто, еще я сделал текстуру более детальной (относительно оригинала, естественно)
качайте, комментируйе
приятной игры =)
Установка: Заменить одноименные файлы в playerped.rpf
Рекомендуемые файлы
7 июля 2013
GTA 4
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT) Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб визуально лучше смотр...
23 июля 2013
GTA 4
Adam Jensen (Deus Ex Human Revolution)
Любителям киберпанка посвящается. Новый мод от ac.amir, который, как и всегда превосходит других своим качеством. Советую вам скачать этот скин, т.к. нужно уважать чужие труды ...
548
3 MB
12 июня 2014
GTA 4
Fashion for Luis v1
Fashion for Luis v1 - новая одежда для Луиса. В пак входят: 10 видов обуви - 37 текстур 3 новых брюк - 10 текстур 3 новые рубашки - 17 текстур Установка: Файл playerped.rpf из архива поместить в PC/models/cdimages, подтвердить замену....
16 декабря 2013
GTA 4
Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
17 августа 2014
GTA 4
New Style for Niko
Пак новой одежды для главного героя GTA IV. Air Max; Baggy Jeans; Cap; Nike Dunk; Hoodie Hood Up; Classic Jacket; Jeans; "Luis" Jacket; "Playboy" Hoodie; Sunglasses; Urban Boots.
8 июля 2013
GTA 4
Heli Combat v1.2
Своего рода Air Combat IV, но только с вертолетами. Теперь доступные различные наборы вооружения для вертолетов и функция автомат. слежения за объектом для ракет. Особенности: Возможность настраивать вооружение; Поддержка до 4 пушек; 2 ракеты "Хел...
23 июля 2013
GTA 4
Lara Croft Tomb Raider
Lara Croft из Tomb Raider 2013. Включает в себя 2 версии: -Лара в бикини -Лара без бикини(18+)
5 июля 2013
GTA San Andreas
BMW 335i
BMW 335i в тюнинге. -Салон готов наполовину. -Двигателя и багажника нет.
6 июля 2013
GTA San Andreas
Lada Granta v2.0
Особенности: - Хорошое качество модели; - Модель адаптирована к IVLM и Активная Приборная Панель; - Реалистичное управление; - Реалистичные размеры машины; - Детальная проработка; - Своя тень;...
6 июля 2013
GTA San Andreas
Кусочек природы у дома CJ'я
В городе,порой не где скрыться от суеты и в такие моменты хочется побыть на природе, понюхать запах цветов или деревьев,этот мод предоставляет такую возможность ГГ. Приятной игры!...
7 июля 2013
GTA 3
[GTA3]ENBSeries v3 By NeTw0rK
•Отражения стали более реалистичные: Уменьшена интенсивность отражений; В отражении будет точь в точь то, что находится в кадре; Улучшено качество отражений --------- Уменьшен Bloom. Теперь не так мультяшно: Bloom мягко накладыв...
8 июля 2013
GTA San Andreas
Между жизнью и смертью
Очень давно я не делал DYOM миссии. Но DYOM всегда был (и будет) у меня в крови. И вот я решил вспомнить былые времена и сделать эту миссию. Главного героя зовут Джон. Однажды он услышал легенду о 13 призраках, которые живут в заброшенном доме. Джон ...
8 июля 2013
GTA San Andreas
Timecyc SA v1.0
Всем привет! Представляю Вам мою первую настройку Timecyc, под названием "Timecyc SA v1.0" Особенности: -Красивое небо, солнце, луна. -Красивый закат, и восход. -HD текстуры. Установка: -"Timecyc.dat" и "Timecycp.dat" - скопировать в папку с игрой...
26 января 2022
GTA San Andreas
Пак оружия Хэллоуин из WarFace + (бонус)
Пак оружия Хэллоуин (Конверт из WarFace.) - Неплохое качество. - Есть свои иконки. - Конверт без вопиющих багов. P.S. Окунитесь в мистическую атмосферу Хэллоуина. ...
9 июля 2013
GTA San Andreas
SF Showroom (Wangcars)
Новая текстура автосалона в Сан фиеро. На мой взгляд, выглядет намного оригинальнее и интереснее оригинальной. Автор файла не я, нашёл на стороннем ресурсе....
10 июля 2013
GTA San Andreas
ENBmp Final [Fixed]
Решил выпустить "фикс" своей финальной настройки ENB для SA-MP, ибо в финальной версии было всё не совсем хорошо, итак, изменения: -Уменьшена интенсивность теней, теперь они более реалистичны. -Уменьшена интенсивность Motion Blur, теперь он не мозоли...
30 апреля 2014
GTA 4
Джонни из GTA V
Этот мод заменяет простого Джонни на Джонни из пятерки. Мод работает только на эпизодов. Автор модели Rockstar North, Автор мода и конверта я.
22 августа 2013
GTA 4
Бежевый костюм из GTA V
Представляю Бежевый костюм из GTA V. Купить костюм можно в магазине "Perseus". Приятной игры!
2 октября 2016
GTA 4
Эшли Уильямс из Mass Effect
Эшли Мэдлин Уильямс — талантливый солдат, возможный любовный интерес Шепарда. Родилась 14 апреля 2158 года. Почти всю свою военную карьеру Эшли провела в отдалённых гарнизонах, и неоднократно подавала прошения перевести ее на службу в действующий фло...
26 апреля 2023
GTA 4
Коллекция одежды для Луиса
Коллекция одежды для Луиса для GTA EFLC Cборник новой одежды для Луиса. Новые образы для главного героя подходящие под атмосферу игры. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Рекомендую использовать скрипт от Julio NIB — Clothes combination...
Комментарии 10