GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко
Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб
визуально лучше смотрелось, были добавлены нормали и заменена текстура головы Луиса (спасибо Jdm_way)
Как по мне эта прическа намного больше идёт главному герою
Установка: Заменить одноименные файлы в playerped.rpf
Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко
Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб
визуально лучше смотрелось, были добавлены нормали и заменена текстура головы Луиса (спасибо Jdm_way)
Как по мне эта прическа намного больше идёт главному герою
Установка: Заменить одноименные файлы в playerped.rpf
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Valmorie
E-mail / сайт:
Размер файла:
744.21 Кб
Файл заменяет:
hair_000_u.wdr, ...
Добавлено:
Скачиваний:
1087
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1373211269_cornrows-for-tbogt.rarСкачать (0.73 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.ruСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
25 декабря 2012
GTA 4
Критическая ошибка D3D - Исправление проблемы
Наверное, у каждого из Вас появлялась такая ошибка после того, как Вы добавили машину или что-то еще. Так вот...Я решил добавить оригинальные файлы для GTA 4 патч 1.0.6.1. Наверняка Вы гуглили эту ошибку и нормальных ответов не находили. Теперь ...
4 января 2013
GTA 4
EFLC ENB v2
ENB для EFLC, работает так же на патче GTA IV 1.0.7.0. Содержит: Тени Отражения Блики Засветы Bloom DoF настройки(Нажать англ. P для включения выключения DoF.) Красивая окружающая среда Очень красивое небо, погода и её эффекты. ...
13 июня 2012
GTA 4
Photorealistic 7 Extreme Graphics
Этот мод для версии игры 1.0.4.0 Рекомендуется сделать установку поверх чистой версии игры. Рекомендации: конечная текстур v2.0 RealizmIV 6,2 -VisualIV 1.6.1 Рекомендуемые системные: GPU: GTX 560 Ti Процессор: AMD серии FX ...
22 апреля 2012
GTA 4
GTA 4: Desings Accelerator 12 Final
Новейший патч для GTA 4: Desings Accelerator 12 Final. Что изменилось: Исправлены ошибки при переходе погодных условий Исправлено зависание при длительной игре (Сюжет) Доработана FXAA совместимость (Оптимизация) Список изменений: ...
17 января 2013
GTA 4
GTA 4 Simple Native Trainer v6.4.0.1 Alpha 1 (сборка)
Данная сборка предназначена для тех, кто не смог поставить Native Trainer на GTA 4 EFLC. Подробная инструкция в архиве. Изменения в Simple Native Trainer v6.4.0.1 Alpha 1: Добавлен русский интерфейс. Добавлены новые команды. Устранены оши...
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
24 июня 2023
GTA 4
Патч до версии 1.0.7.0
Это кастомный даунгрейд текущей версии GTA IV до 1.0.7.0 без зависаний и спада производительности в Steam. В комплект входят: GTA IV 1.0.7.0 Custom Made Downgrade с Vulkan DXVK + Smooth 60 FPS Чтобы установить мод, ззвлеките папку из архива RAR, с...
27 августа 2013
GTA 4
iCEnhancer 2.0
iCEnhancer 2.0 всем известная графическая модификация, которая улучшала графику игры в сотни раз. Теперь графика стала намного лучше, владельцам мощных ПК рекомендуется, Все кто хотят увидеть самую лучшую графику в GTA 4 это для Вас! По сравнению ...
30 августа 2011
GTA 4
XLiveLess {0.9999b7} (поддержка русских патчей)
Добавлено: * поддержка 1.0.5.1 (протестировано - работает) * поддержка 1.0.6.1 (протестировано - работает) * поддержка 1.1.0.1 (EFLC) (не тестировалось) Основные особенности: * полная замена xlive.dll (оригинальная dll не требуется) * отключе...
24 октября 2014
GTA 4
Tweak for IV
Великолепный графический мод для GTA IV Есть два вида мода с включенным DOF и выключенным DOF
4 марта 2015
GTA 4
Just ENB v6 Last
Это последняя версия и вот главные изменения: Timecyc; Адаптация; Motion Blur; SSAO; Блум; Облака; Лучи; Сатурация; Отражения; Много исправлений и другое Настройки: Высокие Средние (по-умолчанию) Низкие Совмест...
Комментарии 6