🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
An7on
Mitsubishi Evo-X Cop
Автор:
Загрузил:
Размер:
7.92 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
508
Всего скачиваний: 508
Уникальных скачиваний: 249
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470893019_60167.rarСкачать (7.92 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Высокодетализированная машина для GTA IV;
Машина правильных размеров;
Хорошая физика и модель повреждений;
Работающая подвеска;
Реалистичный свет фар;
3d двигатель;
HQ салон;
Собственная тень.
Рекомендуемые файлы
26 января 2022
GTA San Andreas
Тульский Токарев с глушителем
Тульский Токарев с глушителем - Хорошее качество. - Текстура 1024х1024. - Своя иконка. - Заменяет пистолет с глушителем.
3 июля 2013
GTA 4
Tupac Amaru Shakur in Memory
Мод заменяет одного из прохожих на Тупака Шакура. Качество неплохое. Инструкция по установке в архиве.
...
4 июля 2013
GTA San Andreas
Ракетница и гранатомёт как в GTA IV
Не сочтите данный мод за обычную замену моделей. Это новый принцип стрельбы из RPG и гранатомёта. Трость заменяется на RPG из GTA IV Цветы заменяются на гранатомёт из GTA TLAD Что бы было понятнее, что это за мод, я записал на него видео-об...
5 июля 2013
GTA San Andreas
Призрак Монтгомери "Трейлер 2 "
Вот мой второй трейлер... здесь вы увидите суть фильма.. приятного просмотра! Вот трейлер:
5 июля 2013
GTA San Andreas
ENB Gentle Color v2.0
Представляю Вам вторую версию своего ENB, под названием "ENB Gentle Color v2.0" - для средних компьютеров. Первая версия была неудачной. Во второй, уже всё получше. Изменения: -Улучшены тени. -Откорректирована отображаемость. -Добавлена резкость. -...
5 июля 2013
GTA San Andreas
100% сохранение от manrirod
100% сохранение для GTA San Andreas. -Пройдены все сюжетные линии. -Пройдены все профессии (работа в карьере, машинист, дальнобойщик, таксист, пожарник, полицейский, медик, сутенёр и т.д.) -Пройдены все миссии курьера в 3 городах (Лос Сантос, Сан Фи...
6 июля 2013
GTA San Andreas
Ford F-250 2013 RBP
Качественный Ford F-250 RBP НD кузов автомобиля HQ салон автомобиля Внутри 2-х дверей установлена броня В общем качайте и наслаждайтесь,модель не требует установки характеристики авто!...
7 июля 2013
GTA 4
Audi A8 2010
Описание: MQ 3D двигатель HQ 3D интерьер MQ 3D багажник Детализированная модель Качественный экстерьер Полностью функционирующий свет Настроенный hand...
7 июля 2013
GTA San Andreas
Урок по созданию enex маркеров - Часть 1
Привет всем! В этом уроке я объясню Вам, как создаются enex маркеры. ENEX переводится, как enter (вход) и exit (выход). Можно конечно сделать и обычные скриптовые маркеры, но они сохраняются в памяти игры (после удаления скрипта маркер остается), да ...
8 июля 2013
GTA San Andreas
Футболка metallica
Недавно один мой знакомый попросил, чтобы я сделал футболку metallica. И вот она. Скажу сразу, я всячески пытался избежать кривизны рисунка, но ничего не сработало, в особенности на спине на букве "M". Прошу за эту погрешность простить....
25 августа 2013
GTA 4
Mercedes-Benz C63 AMG 2010
Mercedes-Benz C63 AMG приятно удивляет своей мощью, оставляя позади всех прочих участников движения. ***Особенности модели*** -Хорошее качество -Правильный handling.txt -Версия в тюнинге....
An7on
1.2K
7 MB
21 марта 2013
GTA 4
Mercedes Benz Sprinter [DRK] Ambulance [Krankenwagen]
Описание модели: -Детализированная модель; -Модель поддерживает все основные функции игры; -Полностью функционирующий свет; -Водитель сидит как надо,на своём месте; -Снаружи можно убить того,кто сидит внутри; -Реалистичные повреждения; -Пачкается, ц...
10 ноября 2012
GTA 4
Oshkosh HEMTT v1.0
Особенности: —Детализированная модель; —Все 8 колес рабочие; —Двери открываются и закрываются правильно; —По всему кузову авто остаются дыры от пуль; —Пользовательские текстуры; —Рабочая подвеска; —Правильная работа оптики; —В архиве присутствует ве...
2 июля 2013
GTA 4
2010 Porsche Panamera Gemballa Mistrale
Особенности модели: - Модель поддерживает все основные функции игры - По всему кузову авто остаются дыры от пуль - Реалистичное управление - Руки Niko на руле - Пассажиры сидят на своих местах - Своя тень - Неплохой салон ...
3 июля 2013
GTA San Andreas
Fix для мода "Cool SkyBox for GTA SA"
Фикс к этому моду: http://www.libertycity.ru/files/gta-san-andreas/59990-cool-skybox-for-gta-sa.html Исправлен баг с "белым горизонтом" (см. второй скриншот). У кого встретился именно такой баг, скачивайте, устанавливайте и наслаждайтесь небом Уста...
26 января 2022
GTA San Andreas
M5K
M5K(MP5K) из BF3. Отличное качество модели и текстур. Новая иконка. Качайте, оценивайте и приятной игры!
5 июля 2013
GTA San Andreas
Master Shake ATHF
Мастер Шейк из моего любимого трэш-мульта ATHF. Модель сделана сайтом s9mstudios.webs.com, конвертировал я. Плюсы: -Попытка сделать движение рук как в игре ATHF Zombie Ninja Pro-Am. -Местами двигается почти как в мульте. Минусы: -Просвечивается трубо...
5 июля 2013
GTA San Andreas
КаМаЗ 54115 из сериала "Дальнобойщики"
Ну вот, собственно, и Камаз. Авторы все в архиве, при выкладывании на других источниках интернета прошу указывать всех авторов!!! Переделка разрещена, но прошу не уродовать. А также прошу не воровать детали! В Архиве Камаз 54115, полуприцеп нефаз....
Комментарии 0