2013 Ferrari F12 Berlinetta Knoxville Edition
Автор:
Загрузил:
Размер:
7.06 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
576
Всего скачиваний: 576
Уникальных скачиваний: 335
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
- Детализированная модель
- Модель поддерживает все основные функции игры
- Полностью функционирующий свет
- При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми
- Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник
- На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль
- Водитель сидит как надо,на своём месте
- Снаружи можно убить того,кто сидит внутри
- Реалистичные повреждения
- Своя тень
- Модель совместима с EPM
- Модель содержит 3 экстры
Рекомендуемые файлы
2 июля 2013
GTA San Andreas
Призрак Монтгомери "Трейлер"
Лишь духи не оставят нас в покое во веки... Лишь только они обещание и клятву... исполняют, как святой долг.. Вот трейлер: ...
3 июля 2013
GTA 4
Nissan Skyline R32 GT-R BadAss 2013
Описание: Точная копия реального прототипа 2013 года Качественный салон Двигатель в 3D Есть лод Правильный диск при лопнувшей покрышке Качественная ко...
3 июля 2013
GTA San Andreas
VW Golf Mk5 GTi
MQ модель; Собственная тень; MQ интерьер; Реалистичный свет фар; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Подходит под ENB.
4 июля 2013
GTA 3
Grand Theft Auto III - Music from Head Radio & Lips 106 (Original Video Game Soundtrack)
К 10-летию GTA III оригинальные композиции 2 станций. Музыка написана музыкальным отделом Rockstar и до этого момента была представлена только геймрипами. Треклист: Head Radio: 1 - Conor & Jay - Change 2 - Craig Gray - Fade Away 3 - Dezma - Li...
5 июля 2013
GTA 4
Public tire texture 1.0
Текстуры шин, что мы о них знаем? Многое :D Особенности: • 6 разных текстур • 5 разных производителей • Отличное качество (для шин) Установка: 1. Запустите(или установите) OpenIV 2. Разрешите "Редактирование" файлов 3. Откройте фай...
5 июля 2013
GTA San Andreas
Weapon sounds v1.0 by AxDemolution
Всем привет! Дто мой первый звуковой пак для GTA San Andreas. Пока что это только первая версия и звуков тут заменено очень мало: Deagle, M4, Sniper Rifle. Отлично пойдёт тем, кто играет на DM серверах, как я. Немножко о качестве: звуки не глючат пр...
6 июля 2013
GTA San Andreas
BMW 6 Gran Coupe v1.0
Качественная модель BMW Gran Coupe -Качественный интерьер -Рестайлинговая оптика -Отлично смотрится с ENB
6 июля 2013
GTA San Andreas
Obi-Wan Kenobi
Качественный скин Оби-Вана Кеноби из саги Звездные Войны,в трех вариантах,конверт из игры Star Wars Knight of the Force
7 июля 2013
GTA San Andreas
Mordecai из Borderlands 2
Один из четырёх главных героев игры Borderlands, который теперь перекочевал и во вторую часть - Мордекай прошу любить и жаловать. -Скин высокого качества -Правильно лежит скелет -Багов не замечено -Плюс бонус=)...
26 января 2022
GTA San Andreas
M4A1 cqb
M4A1 cqb из Warface. Качество модели высокое,текстуры также на высоте. ------------------------------------------------------------------------- Распространение свободное при условии что укажите авторов конверта (S.T.A.L.K.E.R), DeLoreanDriver. ...
2 июля 2013
GTA San Andreas
Лада Ларгус
Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень.
3 июля 2013
GTA 4
Desert Eagle MK XIX - 4 textures
Desert Eagle MK XIX - HQ модель и текстуры - Идеальное расположение, размеры и т.п. - 3 дополнительных скина - Новая иконка в стиле IV
3 июля 2013
GTA San Andreas
Kia Pride 131 [ImVehFt]
Качественная 3D модель; Собственная тень; Хороший интерьер; Реалистичный свет фар; Рабочие задние фонари; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Подходит под ENB. ...
26 января 2022
GTA San Andreas
Smithґs M14
Smithґs M14 с 7-ю Вариантами текстур. Хорошо сидит в руках, 2 Варианта иконок(у каждого варианта расцветки), легкий блеск, настроен выстрел(только не знаю зачем). А так же я сделал текстуру прицела, конечно не блеск, но можно скачать пак прицелов от...
5 июля 2013
GTA San Andreas
Gang's Wars in SF - начало
Представляю вам первую миссию линейки "Gang's Wars in SF". В этой миссии вам предстоит узнать о местных бандах и их отношениях. Также вам придётся сорвать сделку двух банд. Первая миссия довольно проста. Хоть я и использовал актёров игры, но я дал и...
5 июля 2013
GTA San Andreas
Gang's Wars in SF #3
Всем доброго времени суток. Я представляю вам третью миссию линейки "Gang's Wars In SF". то же ждет вас во 3 миссии: 1)Ваша цель: удержать свой район под контролем. 2)К вашей банде присоединит...
6 июля 2013
GTA San Andreas
Plymouth Roadrunner 1970
Качественная модель! Plymouth Roadrunner 1970 очень напоминает машину Доминика Торетто из 3 форсажа!
6 июля 2013
GTA San Andreas
ENB by Kiryuha Zdeshny
ENB Series by Kiryuha Zdesny (version 1) Особенности: -Красивая цветовая гамма. -Зеркальные отражения. -Проработанные тени. Ожидайте во второй версии: -Измененная вода. -Блум. Системные требования: -Видеопамять: 512mb и выше. -Оперативная память: ...
7 июля 2013
GTA San Andreas
АТП из STALKER
Недавно научился конвертировать объекты из игр. Первая моя модель это АТП из игры STALKER, работал над ней 3 дня. Подойдёт к модам на тему русских городов с заброшенными зданиями или на тему STALKER. Модель супер! Ставить через Map Editor!...
7 июля 2013
GTA San Andreas
Nissan GTR Egoist 2011
Версия с грязью Особенности: - ImFehFt; - Активная приборная панель; - SA Плиты; - Интерьер из Shift 2; - Cиденье и некоторые значки из FM4; - Переделаны некоторые части, чтобы получить лучшее качество, например, задние фонари, значки, некоторые тек...
Комментарии 3